Революция репостов в ВК 2018

Революция репостов в ВК 2018

Новый «революционный формат» репостов «Вконтакте» с 30 марта распространяет свое действие на всех пользователей, хотя ранее он был доступен только ограниченному их кругу.

Структура репостов в ВК станет более сжатой и менее информативной, чем раньше, но все равно это нововведение кажется скорее плюсом, нежели минусом, что очень позитивно, если речь идет об этой соцсети.

Революция репостов в ВК 2018

Итак, аватар пользователя больше не будет виден, только надпись, например «Алина и еще 5 друзей поделились записью».

Новые репосты в ВК 2018

Таким образом внимание будет сконцентрировано на источнике, который опубликовал запись и на ней самой — больше никаких лишних подробностей вроде даты, времени, видеоролика/изображения и тому подобного. Хотя в том, что касается респостов с сопроводителям текстом, есть особенность — при его наличии сопроводительного текста отображение будет иметь старый формат.

Несмотря на очевидные преимущества — а разработчики соцсети указывают на то, что лента друзей благодаря революционному формату репостов станет более компактной (и это действительно так) — есть и минус. Так, очевидно, что ориентирование в ленте значительно усложнится из-за отсутствия уже привычных круглых аватаров.

Однако в любом случае это нововведение является обязательным к использованию. Администрация распространяет его действие в принудительном порядке.

Оцените статью
Добавить комментарий