Главная Войти О сайте

Как удалить страницу с сайта Вконтакте

Содержание

  1. Инструкция
Как удалить страницу с сайта Вконтакте

Зачастую у пользователей социальной сети Vkontakte возникает желание удалить свою . Причин этому может быть множество, например, нехватка времени или потеря пароля. Существует несколько способов, благодаря которым можно удалить свою страницу Vkontakte.

Инструкция

  • Войдите на свою страницу Vkontakte и в меню в левой части страницы нажмите на пункт «Мои настройки».
  • Затем перейдите по вкладке «Приватность» и из списка «Кто может просматривать мою страницу» выберите пункт «Только я».
  • Далее на вкладке «Приватность» выберите для прочих параметров приватности из соответствующих выпадающих списков значения «Только я» или подобное «минимальное значение». Затем нажмите «Сохранить».
  • Вернитесь на свою страницу и удалите все ранее введенные вами данные из разделов «Информация», «Образование» и т.д.
  • Зайдите в раздел «Мои фотографии» и удалите все фотографии и альбомы.
  • Удалите всю информацию из разделов «Заметки», «Встречи», «Группы» и т.д.
  • Очистите раздел «Аудиозаписи» и «Видеозаписи».
  • Удалите все входящие и исходящие личные сообщения.
  • Затем откройте пункт «Мои настройки», далее вкладку «Общие» и в группе «Дополнительные сервисы» снимите галочки возле каждого пункта. Благодаря этому удалятся все разделы из вашего аккаунта.
  • После проведенных операций выйдите из аккаунта и не входите в него 30 дней, после этого времени система его автоматически удалит.
  • Зайдите в пункт «Мои настройки», затем нажмите на «Черный список» и впишите туда «Павел Дуров» (без кавычек). Нажмите «Добавить в черный список». После этого ваша страница Vkontakte должна будет удалиться.
  • С лета 2011 года администрация социальной сети Vkontakteдала возможность своим пользователям удалять свою страницу более простым способом. Для этого войдите в сервис «Мои настройки» и в самом низу страницы раздела «Общие» нажмите на ссылку«Вы можете удалить свою страницу». Затем выберите из предложенного списка причину удаления и нажмите «Удалить страницу». В данном случае вы сможете восстановить аккаунт со всеми данными, для этого просто нажмите на ссылку «Восстановить страницу».


© Вконтакте.Инфо