Главная Войти О сайте

Как перенести фото из одного альбома в другой

Содержание

  1. Инструкция
Как перенести фото из одного альбома в другой

Социальная сеть «ВКонтактепозволяет пользователям загружать и хранить на страницах свои личные . Для удобства и простоты работы с ними, фотографии группируются в альбомы. Временами у пользователей возникает необходимость перемещать фото из одного в другой. Как же это делается?

Инструкция

  • Зайдите на сайт «ВКонтакте». Для этого откройте ваш интернет-браузер и введите в поле адресной строки www.vkontakte.ru. Перед вами откроется главная страница сайта.
  • В левой части страницы располагается блок авторизации. Если вы уже зарегистрированы на сайте, введите свои данные для входа: e-mail и пароль. Если же у вас еще нет своего аккаунта, вам необходимо пройти процесс регистрации, после чего уже зайти на сайт.
  • После того как вы авторизовались, вы окажитесь на своей странице. Здесь собрана основная информация о вас. Слева расположено меню разделов, таких как «Моя страница», «Мои друзья», «Мои видеозаписи» и т.д. Выберите из этого меню пункт «Мои графии».
  • В данном разделе собраны ваши альбомы с графиями. Откройте тот альбом, из которого вы хотите переместить какую-то определенную графию. Вы увидите список миниатюрных графий, которые собраны в данном альбоме. Нажмите на нужную. Она загрузится в своем стандартном размере в новом окне.
  • Под самой графией справа находится перечень функций, которых можно применить к данному : «Отметить человека», «Поместить на мою страницу», «Уменьшить графию» и т.д. Из этого перечня выберите «Редактировать». Запустится окно «Редактирование графии».
  • В открывшемся окне вы можете написать описание графии, которое кратко отображает основную информацию. Ниже, под описанием, указывается альбом, в котором эта хранится у вас на странице. Нажмите рядом на треугольник и выберите из выпадающего списка альбомов тот, в который ее необходимо переместить. При желании можете установить галочку «Сделать обложкой ». После внесенных изменений нажмите кнопку «Сохранить».
  • Чтобы посмотреть результат работы, снова зайдите в раздел «Мои графии», откройте соответствующий альбом и проверьте наличие того самого .


© Вконтакте.Инфо