Вконтакте.Инфо

Регистрация

Как добавить Вконтакте всех друзей на видео

Как добавить Вконтакте всех друзей на видео

На сегодняшний день представлен огромный выбор аппаратуры, способной производить видеосъемку. Фото, видео и веб-камеры, сотовые телефоны... Пользователи социальной сети «ВКонтакте» добавляют ежедневно сотни видеозаписей на свои страницы. Если у вас было значимое событие, вы сняли его и хотите рассказать об этом, добавьте видеоролик к себе на аккаунт и отметьте всех друзей.

Вам понадобится

  • Компьютер с доступом в интернет.

Инструкция

  • Войдите в свой аккаунт «ВКонтакте» по адресу vk.com, введите пароль и логин на главной странице. Здесь же вы можете зарегистрировать новую учетную запись, если у вас таковой не имеется.
  • Нажмите меню «Мои видеозаписи», в открывшемся окне в правом верхнем углу будет надпись «Добавить видеоролик».
  • В новом окне вы можете выбрать добавление видео по ссылке с других сайтов, добавление из поиска уже размещенных видеозаписей, либо добавить свою, указав название и описание. Далее нажмите «Выбрать файл» или «стандартный загрузчик». Укажите нужный видео-файл в форматах *.AVI, *.3GP, *.MP4 , *.MPEG, *.MOV, *.WMV или *.FLV. Подождите, пока видео загрузится. Скорость загрузки зависит от скорости интернет-соединения.
  • Если вы добавили видео с другого сайта (например RuTube.ru), вы не сможете на нем отметить друзей. Такая опция доступна только на видеороликах, загруженных через ваш аккаунт в социальную сеть.
  • «ВКонтакте» довольно динамично развивается, и в разное время писались разные скрипты, позволяющие отметить всех друзей на видеозаписи сразу. На данный момент, а именно апрель 2012 года, пример подобного скрипта для «ВКонтакте» в просторах интернета не обнаружен. Это значит, что всех друзей вам придется отмечать самостоятельно при помощи соответствующего пункта «Отметить».
  • Появится окно «Выберите пользователей». В нем будут написаны имена ваших друзей, напротив имен стоит значок +. Нажмите его напротив каждого из пользователей, после кликните «Сохранить». Если вы не хотите отмечать кого-либо, перед тем, как нажать «Сохранить», найдите имя нежелательного пользователя и отметьте напротив него значок Х.

© Вконтакте.Инфо