galaxy tab 5 планшет китайский

В общем судя по интернету (да и сам сегодня столкнулся с таким) возле всяких ТЦ и крупных магазинов электроники ошиваются мутные личности, которые предлагают по дешевке новый планшет Samsung Galaxy Tab 5. Конкретно мне сейчас предлагали такой за 6 тысяч, показывая чек (скорее всего поддельный) из Эльдорадо Тимашевска с ценником 18500 (сам я из Новороссийска). Планшет 100% дешевый китай, цена которому в базарный день 2000р. Прикрепил бы еще фотку чека, но не пойму как. На авито полно кстати таких объяв. Небольшое гугление показало, что такой тип развода во многих городах происходит. Будьте бдительны. Помните — покупая с рук, надо быть или очень грамотным спецом, который отличит подделку от не подделки и знать примерно рынок, либо покупать только у проверенных людей.

П.С. Не плюсов ради пост, просто хочется уберечь людей, которые не разбираются в технике и потом будут очень жалеть о покупке.

П.П.С. По непроверенной информации дело рук цыган, которые нанимают олкашей так подзаработать.

Так и не вышедший на свет планшет Samsung Galaxy Tab 5 является прекрасным примером того, как китайцы имитируют линейку популярного бренда и обманывают покупателей. Надо сказать, что делают это они с завидной регулярностью, не только копируя существующие модели, но даже выдумывая собственные.

Год назад во многих СМИ, которые пишут о мобильных технологиях, появилась информация о том, что корейская компания вот-вот выпустит новый недорогой планшет Samsung Galaxy Tab 5 (8.0). На фоне триумфа флагманских смартфонов Galaxy S6 и S6 Edge эта новость осталась как-то без внимания широковой общественности.

Собственно, базировалась она на одной странной утечке из Китая, где в базе данных TENAA — местного центра сертификации оборудования телекоммуникационного назначения — была замечена запись о планшете Galaxy Tab 5 (8.0) производства Samsung.

Там же были названы некоторые характеристики будущего Galaxy Tab 5:

  • Экран диагональю 8 дюймов и разрешением 1024х768 пикселей, изготовленный по технологии AMOLED
  • Неизвестный мобильный процессор с четырьмя ядрами и частотой 1,2 GHz
  • 2 Gb ОЗУ
  • Объем встроенный флеш-памяти 16, 32 или 64 Gb в зависимости от модификации
  • Поддержка карт памяти MicroSD объемом до 128 Gb
  • Основная камера 5 мегапикселей
  • Фронтальная камера 2 мегапикселя
  • ОС Android 5.0.2 + оболочка TouchWiz
  • Габариты 208 х 138 х 7,4 мм
  • Стилус S-Pen

В итоге такой планшет действительно вышел, но назывался он не Galaxy Tab 5, а Samsung SM-T355C Galaxy Tab A 8.0 TD-LTE (полное название). Данный аппарат открывал совершенно новую линейку недорогих планшетов компании по аналогии с линейкой смартфонов Galaxy A.

Однако тут на арену «выходят» китайцы. И выпускают аппарат, который называется как раз … Samsung Galaxy Tab 5. Внутренний рынок КНР пока что устроен так, что защитить себя от подделок там не то что иностранным — местным брендам зачастую нереально.

Псевдо-Samsung Galaxy Tab 5 3G (2SIM)

Так называется распространенная китайская подделка под Samsung, которая до сих пор в изобилии встречается не только на онлайновых площадках объявлений вроде Avito, но даже в некоторых вроде бы не самых «чернушных» интернет-магазинах. Не брезгуют ими и продавцы на AliExpress и AliBaba.

  • Процессор Dual Core MTK 6572 1.3 ГГц (Samsung не использует процессоры MediaTek в своих планшетах)
  • Экран 7 дюймов (а не 8)
  • Разрешение экрана 800×432 (корейский гигант давно такого не делает)
  • Встроенный накопитель 4 Gb (позавчерашний день)
  • ОЗУ 512 Gb (то есть привет тормоза)
  • Камеры: 2 Мп основная и 2 Мп фронтальная (это часто встречается на дешевых китайских планшетах, но не у нормальных брендов)
  • MicroSD до 32 Gb
  • «Голый» Android 4.2.2. (никакой фирменной оболочки TouchWiz)

Дальше можно не перечислять. Единственное достоинство, пожалуй, это поддержка двух SIM-карт.

Однако благодаря тому, что многие не особо разбираются в технических подробностях, этот «Samsung» Galaxy Tab 5 стали нередко впаривать незадачливым покупателям даже в России.

Обычно это происходит так: на том же Avito некто продает планшет, который якобы купил в «Евросети»/»Эльдорадо»/»Связном» (нужное подчеркнуть или добавить). И даже может показать чек с ценой как у настоящего Samsung (15 000 — 20 000 рублей). Однако устройство он продает за 5000 — 8000 рублей, хотя красная цена ему 1500 — 2000. У некоторых бизнес на таком построен, к сожалению.

Пример чека поддельного Galaxy Tab 5, взято отсюда: http://www.yaplakal.com/forum2/topic928632.html

Не все, как мы уже указали выше, в состоянии отличить китайскую подделку от оригинала, в итоге покупают такой «Samsung», а потом еще жалуются, какие плохие устройства выпускают корейцы.

Галерея фото подделки для тех, кому интересно взглянуть на это «чудо»:

Вердикт: будьте осмотрительнее и не покупайте что попало.

Для заказов от 3000р.

Оформление кредита, при желании, происходит на странице заказа.
Покупаемый в кредит товар должен стоять в резерве.
Дополнительную информацию можно спросить при подтверждении заказа. После отправки заказа в магазин, наш оператор с вами обязательно свяжется! Ссылку на страницу заказа вы обязательно получите в письме, при указании своей электронной почты в форме заказа.

+7 (495) 215 — 20 — 70 Звоните!

  • Информация о
  • покупках.

Тоньше рамка — больше возможностей
Мы удалили все лишнее и оставили только самое необходимое для планшета. Налицо парадокс: для планшета Samsung Galaxy Tab S5e меньше — значит больше.

Сверхлегкость для максимальной мобильности
Легкость конструкции — это комфорт и удобство в использовании. При толщине всего 5,5 мм и весе около 400 г. планшет Galaxy Tab S5e настолько легкий, что его можно всегда иметь при себе. Отдыхайте, смотрите фильмы или управляйте домашними устройствами с удовольствием.

Великолепный дизайн
Дизайн, который соответствует вашему чувству стиля и образу жизни. Galaxy Tab S5e обладает изысканным металлическим корпусом, представленным в трех монохромных цветах: золотой, серебряный и черный.

На экране только то, что вам необходимо
Поместите на экран то, что вы хотите видеть. Интерфейс One UI для планшета Galaxy Tab S5e сводит к минимуму загромождение дисплея, создавая наиболее релевантный контент. Просто коснитесь экрана и выберите то, что вы хотите посмотреть и прочитать, одно за другим.

Высококачественный звук
Четыре динамика AKG позволяют слушать вашу любимую музыку в Spotify, обеспечивая высокое качество звука. А технология Dolby Atmos создает объемное 3D звучание и ощущение полного погружения в происходящее на экране.

Будьте с близкими на связи
Развлекайтесь вместе с родными и близкими. Благодаря функции Семейный доступ в планшете Galaxy Tab S5e, вы всегда сможете быть на связи с близкими, делиться с ними фото, напоминаниями, сообщениями и другой информацией. Теперь вы еще на один шаг ближе к вашим родным и друзьям.

Еще одна причина забыть про телефон
Оставайтесь на связи, даже если телефон не с вами. Планшет Galaxy Tab S5e синхронизируется с вашим смартфоном Galaxy, так что вы не пропустите входящий вызов. Планшет позволяет также отвечать на срочные сообщения, так что вы всегда будете на связи.

Долгая производительность, когда это действительно необходимо
Развлекайтесь и забудьте о зарядке. Galaxy Tab S5e оснащен быстро заряжаемой батареей повышенной емкости 7040 мАч. Вы сможете пользоваться планшетом непрерывно в течение почти 14,5 часов без подзарядки.

Надежная система безопасности ваших данных
Доступ гарантирован только для вас. Galaxy Tab S5e оснащен системой распознавания лица, чтобы только вы имели доступ к своему контенту. Кроме того, благодаря сканеру отпечатка пальцев, вы можете не пользоваться длинными паролями, если вам нужно срочно разблокировать планшет.

Создан с возможностью расширения памяти
Galaxy Tab S5e оснащен 4ГБ оперативной и 64ГБ встроенной памяти, которую также возможно расширить до 512ГБ с помощью microSD карты. Теперь вы можете поддерживать оптимальную работу своего планшета во время игр или потокового онлайн-контента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: