call of duty wwii оружие

В Call of Duty: WWII представлен внушительный арсенал оружия на выбор. Чтобы вам было проще с ним разобраться и определиться, с какой пушкой вы будете бегать, в этом гайде мы рассмотрим самое лучше оружие в Call of Duty: WWII.

Лучшие штурмовые винтовки

CBT -40 – полуавтоматическая винтовка с очень высоким уроном. Позволяет убивать противников всего с двух выстрелов.

M 1 Garand – еще одна полуавтоматическая винтовка, которая в сравнении с CBT -40 имеет повышенную дальность стрельбы и скорострельность.

Лучшие легкие пулеметы

Brenединственный легкий пулемет в Call of Duty: WWII с высоким уроном, но небольшой скорострельностью.

Лучшие пистолеты-пулеметы

ППШ-41 – представляет собой автоматический пулемет, наносящий неплохой урон и имеющий вместительный магазин.

M3 «Grease Gun» – неплохой урон, скорострельность и низкая отдача. Все что нужно для хорошего оружия.

MP-40 – неплохой вариант, если вы любите играть с оружием данного типа. Помимо внушительного урона, MP-40 обладает сбалансированной отдачей и устойчивой скорострельностью.

Лучшие снайперские винтовки

Kar98k – популярная снайперка, которую можно встретить во многих играх. Ее главные преимущества – большая дальнобойность и высокий урон. Как правило, убить противника можно всего с одного выстрела. Однако если вы промажете, перезарядка будет относительно долгой.

M1903 – по сравнению с Kar98k эта снайперка наносит больше урона, но она не является такой точной. Из-за винтового нареза ее скорострельность, как и у предыдущей модели, равняется единице.

Лучшие дробовики

Боевой дробовик – единственная модель данного вида оружия. Выстрелом из этого дробовика можно ваншотнуть противника на близкой дистанции.

Горячие новости

Разработчики из Sledgehammer Games придумали довольно интересную систему лута в Call of Duty: WWII. Несмотря на то, что в игре представлены чисто косметические предметы, некоторые из них могут дать баф. Например, увеличат количество получаемого опыта или помогут вам в зомби режиме. Оружие, униформы и другие предметы делятся на несколько тиров.

Тиры предметов в Call of Duty: WWII:

С помощью интенданта вы сможете собрать эпические сеты оружия и униформ, но самые лучшие предметы можно добыть только из Сундуков снабжения (Supply Drops).

Единственный способ стать счастливым обладателем героической униформы и оружия — это рандомно получить их из вышеупомянутых сундуков. Героическое оружие и униформы имеют отличительный красный цвет. Когда вы получите предметы этого тира, в игре вас уведомят голосовым сообщением.

В настоящее время интендант в игре не даёт никакой информации о получении героических предметов. Поэтому можно предложить, что единственный способ получить их — вытащить из Сундуков снабжения. Официально это не подтверждено, но многие пользователи форумов сообщают, что добыть героические предметы можно из обычных и редких Сундуков снабжения. Чтобы получить их, вам нужно выполнять различные задания в игре.

Несмотря на то, что такие предметы являются очень редкими, они не дают никакого преимущества. Их главная особенность — это красивый внешний вид. Героический и эпический тиры в Call of Duty: WWII не увеличивают характеристики оружия.

Штаб — это центр вашей сетевой карьеры в Call of Duty: WWII. У вас будет достаточно времени, чтобы исследовать его территорию и общаться с другими солдатами, среди которых непременно появятся ваши друзья. Мы предлагаем вам ознакомиться с коротким обзором основных возможностей вашей новой сетевой базы.

Довольствие

Военная служба полна тягот и лишений, достойных справедливого вознаграждения. За вход в игру Call of Duty: WWII вам полагается денежное довольствие. Оно выплачивается на почте (о ней позже) в кредитах арсенала. Эти кредиты можно потратить в штабе на создание коллекционных предметов, развлечения в зоне отдыха, покупку эмблем и другие подобные вещи.

Майор Говард

Преодоление себя — основа развития. Одним из многих способов испытать пределы своего мастерства являются приказы, которые можно получить у майора Говарда. Ежедневные приказы достаточно просты: к примеру, вы можете заработать ящик снабжения, получив благодарности от пяти разных игроков. Еженедельные приказы сложнее, но и лучше вознаграждаются: например, вам может потребоваться одержать 25 побед, чтобы получить редкий ящик снабжения. Одновременно вы можете получить до 3 ежедневных приказов, до 3 еженедельных приказов и 1 особый приказ. Выполнять их можно в любом порядке, а награды за них включают в себя не только снаряжение, но и опыт, а также очки социального счета.

Интендант

Это капрал Грин. Она отвечает за коллекции и контракты. Ниже вы узнаете, чем она может вам помочь:

  • Коллекции
    Одной из главных обязанностей интенданта является контроль коллекций. Коллекцией называется набор определенных видов оружия и формы, камуфляжей и других предметов, которые можно найти в ящиках снабжения. Собрав коллекцию полностью, вы получите в награду предмет с особыми свойствами: к примеру, увеличением всего получаемого в игре опыта. Зайдите к интенданту и выберите интересную тему для своей коллекции.
  • Контракты
    Если вы любите испытывать себя и не боитесь рискнуть кредитами арсенала, обязательно обратите внимание на контракты интенданта. Контракты представляют собой игровые испытания с ограниченным временем исполнения. За их прохождение можно получить дополнительный опыт или, к примеру, ящики снабжения. Кроме того, выполнение контрактов способствует повышению уровня престижа. Стоимость каждого контракта и награда за его выполнение зависят от его сложности. Начните с простых контрактов, а потом, когда освоитесь, переходите к более сложным и выгодным.

Оружейник

Эта леди заботится о вашем оружии, от которого порой зависит ваша жизнь. Навестите ее, когда будете готовы повысить престиж своего любимого оружия. Как устроена система оружейного престижа? Зайдя на экран комплекта, обратите внимание на индикатор уровня, изображаемый справа от выбранного оружия. Когда он заполнится целиком, вы сможете зайти к оружейнику и повысить уровень престижа этого оружия. На первом уровне оружие можно украсить меткой клана, а на втором — счетчиком убитых противников. Пусть враги сразу видят, с кем они имеют дело!

Арена зомби

Хотите отвлечься от фронтовых кошмаров Второй мировой, погрузившись в мир вымышленных ужасов? Отправляйтесь на эту арену, чтобы перейти в режим «Зомби Рейха». Это приключение непременно покажется вам сложным и увлекательным. И еще: если вы зайдете на арену зомби, находясь в составе команды, все ваши спутники перейдут в режим «Зомби Рейха» вместе с вами.

Генерал Дэвис

Внимания такого важного человека, как генерал Дэвис, могут удостоиться только особо заслуженные бойцы. Достигнув ранга 55, пройдите на престижный пост и примите предложение генерала перейти в режим престижа. Вы вступите в элитный клуб, члены которого пользуются всеобщим уважением и целым рядом других преимуществ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: