call of duty kevin spacey

В грядущем сетевом шутере Call of Duty: Advanced Warfare Кевин Спейси сыграет персонажа Джонатана Айронса. Актер рассказал подробнее о своем участии в проекте.

«Ты приходишь, они расставляют тебе точки по всему лицу, одевают в черный обтягивающий костюм, а на голову надевают шлем с камерой, которая светит фонарем прямо в глаза. Потом заводят в пустое помещение с коробками и говорят, мол, залезь на эти коробки, поставь руку сюда, будто опираешься обо что-то, спустись с коробок, сядь на стул и закончи свою часть диалога — снято! Сказать, что это очень странно, — не сказать ничего. Но на готовом видео ты стоишь в вертолете и держишься рукой за крышу, а потом запрыгиваешь в джип и уезжаешь. В мыслях только “ЧТО ЗА ЧЕРТ? Это и близко не походит на работу в театре”», — рассказал исполнитель роли Джонатана Айронса о том, как проходили съемки.

Для Спейси это был совершенно новый опыт (как и для других актеров, которые приходят в игровую индустрию) и новая аудитория. И эта аудитория понятия не имела, кто он такой.

«Когда Activision выпустила трейлер в мае, сотни человек стали спрашивать: “Кто, черт возьми, этот Кевин Спейси и что он делает в Call of Duty?” Может, это геймеры, которые никогда не видели моих фильмов. Или фильмы их просто не впечатлили, не знаю. Но мой персонаж сопровождает их всю игру, и если игрокам понравится новая Call of Duty, то они, возможно, захотят посмотреть «Карточный домик» или какое-нибудь другое мое кино», — отметил Спейси преимущество работы с новой аудиторией.

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября.

Фрэнк Андервуд, это вы?

Кевин Спейси не планирует в ближайшее время выходить из образа злодея. Пока человечество сходит с ума по его герою Фрэнку Андервуду из сериала «Карточный домик», актер подогревает к себе интерес еще и среди геймеров. Теперь Спейси — персонаж игры Call of Duty: Advanced Warfare, которая выйдет 4 ноября.

У Call of Duty, появившейся еще в 2003 году, гигантское число фанатов по всему миру. В лагере поклонников серии игр, посвященных Второй мировой войне, холодной войне, борьбе с терроризмом и Третьей мировой войне, такие личности, как Эминем, Гильермо дель Торо, Энди Маррей и Мила Кунис. Не сомневаемся, что появление в Call of Duty Кевина Спейси «подсадит» на нее еще немало людей!

Скриншот Call of Duty: Advanced Warfare

Кевин Спейси (Kevin Spacey), актер, сыгравший главу частной военной корпорации Atlas в игре Call of Duty: Advanced Warfare не сразу понял, что происходит на площадке во время сессии захвата движения. Как стало известно Gamebomb.ru, актер поделился своими впечатлениями об процессе игры персонажа Джонатана Айронса.

«Они раскрашивают все твое лицо точками, наряжают в черных костюм, надевают на голову шлем с камерой и светом, светящим прямо в глаза. А потом говорят стать на те коробки, на пустой сцене, положить руки так, как будто опираешься на что-то, пройтись по коробкам, посидеть в кресле и сказать пару реплик диалогов, и тогда съемки закончатся», — рассказывает Спейси.

«Но когда смотришь на монитор, где показывают целый виртуальный мир, ты стоишь в вертолете и держишь руку на его крыше. Затем садишься в джип и уезжаешь. И не понимаешь, что за ерунда!? Это так далеко от сцены театра Old Vic и его аудитории…»

Спейси отметил, что ему понравилась идея сняться в видеоигре, несмотря на всю необычность работы. В предложении Activision актер увидел возможность поработать с новой аудиторией.

«Это возможность сделать то, что еще никто не делал, и выйти на новую аудиторию. Игры далеко шагнули вперед в смысле сторителлинга и игра персонажа для меня стала знакомством с абсолютно новой аудиторией. Это здорово: если им понравится, что они увидят в Call of Duty, то, возможно захотят посмотреть «Карточный домик» или другие фильмы, где я снимался».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: