call of duty black ops 4 диск

Выход Call of Duty: Black Ops 4 назначен на 12 октября, поэтому физические копии игры уже начали поступать в магазины. Официально продавать их нельзя, хотя это и не мешает некоторым продавцам сбывать их раньше положенного срока. Именно это и случилось с Call of Duty: Black Ops 4, диски которой смогли раздобыть фанаты. Вот только запустить игру у них не получилось.

После того, как информация начала распространяться по игровым форумам и другим площадкам, Treyarch объяснили ситуцию всем нетерпеливым геймерам. Дело в том, что шутер не получится запустить без специального патча, который выпустят в день релиза. Именно поэтому студия нисколько не опасается кражи дисков и преждевременных продаж.

Стоит отметить, что новая часть шутера от Treyarch — сетевой проект. Поэтому непонятно, на что именно надеялись фанаты серии, пытаясь получить доступ к многопользовательской игре раньше времени.

Дата выхода: 9-13 августа 2018
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision

12 октября 2018 года вышел Call of Duty: Black Ops 4 (Call of Duty: Black Ops IIII) — шутер от первого лица от Activision, разработанный студией Treyarch. Это уже пятнадцатая игра в серии Call of Duty и четвертая в подсерии Black Ops. Впервые игра лишена полноценной сюжетной кампании. Взамен, помимо стандартных сетевых сражений, доступен зомби режим и новый режим «Затмение» — грандиозная «королевская битва» на самой большой карте за всю историю Call of Duty.

В игре изменилась механика — больше нет двойных прыжков и бега по стенам, но мобильность от этого не пострадала, можно делать подкаты, быстро бегать и карабкаться по уступам. Изменились и карты, если раньше у игроков было множество вариантов путей, теперь их сократили до 3-4, чтобы игроки перемещались более логично и действовали по тактике. Затронули изменения и систему лечения. В игру ввели персональные аптечки — вкалываешь себе такую и бежишь на врагов дальше, раньше же приходилось временно пережидать, пока произойдет автоматическое лечение и пройдет красное полотно с экрана. Из предыдущей части игры были взяты самые интересные персонажи, каждый из которых обладает своими ультимативными способностями. Разработчики наславу поработали над картами и оружием с обвесов — всего в избытке и в отличном качестве. Отметим, что игра не выйдет в Steam, а будет доступна в Battle.net.

Геймплей Call of Duty: Black Ops 4

Системные требования Call of Duty: Black Ops 4

Минимальные системные требования:

  • Процессор: Intel® Core™ i3-4340 / Intel® Core™ i3-6100 / AMD FX-6300
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 2 GB / NVIDIA® GeForce® GTX 1050 2 GB / AMD Radeon™ HD 7850
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Место на диске: 25 Гб
  • Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-разрядная)

Рекомендуемые системные требования:

  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / Intel® Core™ i5-6500 / Intel® Core™ i3-8100 / AMD Ryzen R5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1650 4Gb / NVIDIA® GeForce® GTX 1060 3Gb / AMD Radeon™ RX 580
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Место на диске: 25 Гб
  • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная)

Соревновательные требования

Рекомендуется для соревновательных игроков, использующих 1080p-мониторы с высокой частотой обновления).

  • Процессор: Intel® Core™ i7-8700K / AMD Ryzen 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® RTX 2060 / AMD Radeon RX Vega Graphics
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Место на диске: 25 Гб
  • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная)

Компьютер для Call of Duty: Black Ops 4

Исходя из системных требований и тестирования видеокарты, процессора и оперативной памяти мы рекомендуем следующие компоненты ПК:

Видеокарта для Call of Duty: Black Ops 4

Потребление видеопамяти на максимальных настройках игры:

  • 1920х1080: от 7.2 ГБ — до 8 ГБ;
  • 2560х1440: от 7.4 ГБ — до 9.2 ГБ;
  • 3840х2160: от 7.4 ГБ — до 10.4 ГБ;

Таким образом оптимальной в Call of Duty: Black Ops 4 при любых разрешениях является видеокарта с объемом видеопамяти в 8 ГБ и более. При меньшем объеме видеопамяти будет дополнительно нагружаться оперативная память, что приведет к фризам.

Средний и минимальный FPS в Call of Duty: Black Ops 4 на различных видеокартах NVIDIA GeForce GTX и GeForce RTX:

Подробная информация о разных версиях игры COD: Black Ops 4, дате выхода и возрастном рейтинге игры, а также о решении технических проблем.

Дата выхода: 12.10.2018

Какие есть версии Black Ops 4?

В PlayStation Store продается три версии игры Call of Duty: Black Ops 4: Standard Edition, Digital Deluxe Edition и Digital Deluxe Enhanced Edition.

Что входит в абонемент Black Ops Pass?

В абонемент Black Ops Pass входит:

  • Classified – эпизод в зомби-режиме, доступный при выходе игры
  • Еще 4 новых эпизода в зомби-режиме
  • 12 многопользовательских карт
  • 4 эксклюзивных персонажа Blackout
Внимание: материалы дополнения связаны с магазином PlayStation Store вашей учетной записи, то есть регион вашего диска с игрой
должен соответствовать региону PlayStation Store, в котором вы приобретаете дополнение. Подробнее:

Как освободить место для установки COD: Black Ops 4?

При загрузке Call of Duty: Black Ops 4 из PS Store или обновлении дисковой версии игры может потребоваться освободить место в памяти системы PS4. Чтобы увеличить объем доступной памяти, вы можете использовать внешний жесткий диск или расширить встроенную память вашей системы PS4.

Нужно ли мне загружать обновление?

Если у вас возникли проблемы при запуске Call of Duty: Black Ops 4, вероятно, вам нужно загрузить обновление. Чтобы проверить наличие обновлений, выполните следующее:

  1. Выберите игру в меню запуска и нажмите кнопку OPTIONS.
  2. Выберите [Проверить наличие обновлений].

Если обновление необходимо, вы можете следить за хором загрузки в меню [Уведомления].

Как решать технические проблемы с Black Ops 4?

Для решения проблем с учетной записью COD обратитесь на сайт службы поддержки Activision, где вы найдете руководства и поддержку на форуме.

Если у вас возникли проблемы с PS Store, например с отображением в игре дополнительных материалов, прочитайте справку по регионам ниже.

Как улучшить подключение к сети в Black Ops 4?

Если вы испытываете затруднения с подключением к сети в Call of Duty: Back Ops 4, сначала проверьте статус служб PSN. Если статус служб PSN «зеленый», обратитесь за помощью к инструменту Fix & Connect. Также существует руководство по подключению к сети от издателя игры, Activision.

Как дистанционно загрузить предзаказанную игру Call of Duty: Black Ops 4?

Если вы хотите автоматически загрузить игру Call of Duty: Black Ops 4, нужно выбрать в настройках энергосбережения вариант [Сохранить подключение к Интернету] и оставить систему PS4 в режиме покоя. Когда эти настройки применены, вы можете войти в свой список загрузки (раскрывается рядом с аватаром) в интернет-магазине или в PS App, и выбрать вариант [Загрузить на вашу PS4].

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: