call of duty black ops 3 кампания

Авторский блог об играх для ПК и консолей от Sony, Microsoft, Nintendo. Обзоры, новости, гайды, аналитика.

Разбор сюжета Call of Duty Black Ops 3 – очередной сон собаки?

Бьюсь об заклад, сюжет Call of Duty Black Ops 3 остался для вас тёмным лесом (не зимним). История сложна для восприятия сама по себе, а вкупе с отвратительной русской озвучкой и локализацией – тем более. Имеются прямые отсылки к фильмам вроде «Исходный код», «Начало» и «Бойцовский клуб», что не часто встретишь в ААА-шутерах.

Рекомендуется повторно пройти кампанию на английском языке, но если это для вас тяжело, составить все кусочки мозаики в единое целое поможет данный материал. Итак, завязка стартует в отдаленном будущем, связь с предыдущими двумя частями лишь косвенная (об этом ниже).

Новейшие технологии помогают солдатам выдерживать нечеловеческие нагрузки, накладывать поверх зрения голографический интерфейс и эффективнее вести бой с менее цивилизованными странами.

Объяснение сюжета Call of Duty Black Ops 3: представь себя в зимнем лесу

С момента завершения BO2 прошло около 50 лет, по всему миру установлены продвинутые системы противовоздушной обороны. Результатом становится уменьшение процента воздушных схваток, так что без десантных операций не обойтись.

Что такое ПНИ (прямой нейронный интерфейс)? Это специальная программа, подключаемая к мозгу солдата. Стартует игра с освобождения министра Египта, свергнутого военным диктатором. Играть можно как за мужчину, так и за даму, что актуально в кооперативе и мультиплеере.

Увы, для нас миссия заканчивается утратой верхних и нижних конечностей, поэтому далее следует госпитализация в Швейцарии. Местные учёные научились использовать доступные технологии на благо армии, буквально воскрешая павших воинов.

Затем следует управляемый флешбэк, в котором Тейлор переносит действие в пассажирский состав, взорванный десятилетие назад. Благодаря воспроизведению записей мы сможем определить местоположение взрывного устройства.

Результат? Поезд сделал бум

Затем следует череда операций, завершающихся гибелью всего отряда. В последней сцене мы выходим к армейским частям и слышим вопрос: «Кто ты, боец?». Ответ удивляет: «Я – Тейлор». Да, точно «Бойцовский клуб»! И здесь важно восстановить правильную хронологическую последовательность событий.

Мы наблюдаем за воспоминаниями погибающего мозга, за заражением всей группы (стартует с прикосновения к мёртвым учёным в лаборатории) и вооружённым переворотом в египетской столице. Лишь потом начинается первая глава с травмой играбельного персонажа.

Во время последующих операций разум прокручивает в голове воспоминания, а Хендрикс (один из напарников) постоянно критикует нас за проявляемую к людям жестокость. В реальности врачи борются за жизнь игрока, но безуспешно.

В последней главе мы переносимся в тело Тейлора, видим его воспоминания, следуем за Хендриксом и пытаемся ликвидировать ИИ Corvus – компьютер, ответственный за все глюки в нашей голове. Из-за открытого финала не до конца ясно, удалось ли справиться с искусственным интеллектом? Мне кажется, что ему удалось перезаписать наше сознание в новое тело.

Если сделать скриншот бегущего текста перед миссиями, то узнаем, что лишь «несколько солдат выжили из группы, их пытались прооперировать, но возникли сложности с интеграцией ПНИ». Там присутствуют и другие доклады, рекомендуемые к прочтению.

Существует альтернативное мнение, что Тейлор является протагонистом на протяжении всей истории (начиная со 2-го задания), а у героя в голове возникали видения, вызванные выходом КОРВУС из-под контроля.

Разбор сюжета в Call of Duty Black Ops 3 – что такое зимний лес?

Эту иллюзию видят все члены группы, что свидетельствует о начале заражения вирусной программой. С испытуемыми, которым внедрялись чипы, проводились сеансы психотерапии. Виртуальный «психиатр» выбрал данную локацию в качестве оптимального места для успокоения людей.

Поскольку люди на экране давно мертвы, а их мозг нуждается в подпитке до завершения программы, именно в заснеженной чаще наступает расслабление. Вернее, должно. Вспомните последние миссии, где фоновый голос постоянно успокаивает и расслабляет нас. «Представьте, что ваши веки расслаблены», ага.

Важный факт: главный герой подвержен воздействию того же вируса, что и ГГ из оригинальных «Чёрных операций», убивший президента Кеннеди. Эта сложная и закрученная история достойна экранизации, где будут раскрыты дополнительные детали.

Сон собаки? В полной мере, нужно лишь восстановить последовательность действий. О своей трактовке событий напишите в комментариях.

Представляю вам мое видеопрохождение игры Call of Duty: Black Ops 3. С одной стороны — ура!, новая колда! Но с другой — да сколько ж сюда понапихали-то всего лишнего. Лучше б подкрутили оптимизацию.

Кратко об игре: Данная часть держится на трех китах: компании, сетевой игры и зомби. Все что мы так любим. Сюжетная часть может вместить в себя до 4-ех игроков, погрузив их в жестокий мир технологической войны. Сетевой режим обладает новой системой кастомизации и подготовки к бою, что позволяет не только выделится на поле боя, но и эффективно сокрушить соперников. А система рангов покажет кому придется подчиняться тактическим коментариям. Режим зомби обладает собственным сюжетом и линией прокачки. Пройтись по полу-мертвым можно в компании друзей или в сетевом режиме. Испытайте новые впечатления от баталий.

Всего три дня осталось до выходаCall of Duty: Black Ops 3, а студия Treyarch только сейчас опубликовала полный список миссий сюжетной кампании. Итак, в Black Ops 3 будет входить 11 миссий, на прохождение которых уйдет примерно от 10 до 15 часов, все будет зависеть от выбранного стиля игры.

Данный список нельзя расценивать как спойлеры, поэтому все желающие поиграть могут спокойно с ним ознакомиться:

  • Black Ops (Секретная операция)
  • New World (Новый мир)
  • In Darkness (Во тьме)
  • Provocation (Провокация)
  • Hypocenter (Эпицентр землетрясения)
  • Vengeance (Месть)
  • Rise & Fall (Взлет и падение)
  • Demon Within (Внутри демона)
  • Sand Castle (Песочный замок)
  • Lotus Towers (Башня Лотос)
  • Life (Жизнь)

Между прочим, студия Treyarch заявила, что все миссии в сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops 3 будут открыты с самого начала. Игроки смогут самостоятельно выбирать, в каком порядке проходить уровни в одиночном режиме. Разумеется, если перепрыгивать с уровня на уровень и пропускать части сюжета, можно испортить впечатление от всей истории Black Ops 3, поэтому к этому вопросу стоит подойти с чувством и расстановкой. Кстати говоря, примерная продолжительность кампании в Black Ops 3 — 14-15 часов, что в три раза больше по сравнению с Call of Duty: Advanced Warfare.

Напоминаем, что выбрать какую миссию проходить первой, а какую второй — смогут лишь обладатели РС и консолей нового поколения, ведь версии Call of Duty: Black Ops 3 для PS3 и Xbox 360 останутся без сюжетной кампании. Сама же игра выйдет 6 ноября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: