call of duty advanced warfare мультиплеер

По уполчанию игра заблокирована для запуска на компьютерах, которые, по её мнению, не соответствуют минимальным системным требованиям. Данный патч позволяет запустить игру. Работает на одиночной и мультиплеерной лицензионной игре.

Установка:

— Скопировать в следующую папку Steam: #SteamsteamappscommonCall of Duty Advanced Warfare c заменой файлов.

Настройка:

Чтобы попасть в настройки Call of Duty: Advanced Warfare нужно в меню нажать пробел.

Офф.сайт разработчика этого патча — ссылка.

(Голосов: 4 )

  • Игровое видео
  • Автор: all4
  • Дата: 13-08-2014, 15:35
  • Комментариев: (0)
  • Просмотров: 13 631
  • Статус: Бесплатно

Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
Дата выхода: 4 ноября 2014 года

Продолжительность: 00:02:50
Перевод: нет
Качество: HDRip
Видео: MP4, 29.97fps, 1280×720
Звук: AAC, 2 ch, 191 kbps

В преддверии игровой выставки Gamescom 2014 компания Activision показала презентацию многопользовательского режима Call of Duty: Advanced Warfare. Новая часть популярного шутера официально представлена, на этот раз разработка игры полностью лежит на Slegehammer Games, которые вместе с Infinity Ward работали над Call of Duty: Modern Warfare 3. В трейлере Call of Duty: Advanced Warfare присутствует абсолютно все, что присуще серии игр Call of Duty, а именно: взрывы, фантастические гаджеты, пафосные речи главных злодеев, динамичные поездки на транспорте и многое другое. По сюжету Джонатан Айронс (Кевин Спейси), «один из самых влиятельных людей на свете», возглавляет частную военную компанию, которая ополчилась против правительства США. Игроки смогут пользоваться экзоскелетами, позволяющими высоко прыгать, карабкаться по стенам и маскироваться. В трейлере также появились летающие мотоциклы. Выйдет Call of Duty: Advanced Warfare 4 ноября 2014 года.

Я лежу на клумбе посреди аккуратного садика. Дело происходит в небольшой греческой деревеньке на склоне горы: несколько белых домов с голубыми крышами, гостиница и берег моря где-то далеко внизу. Батарейка экзоскелета села, патроны на исходе, гранат не осталось вообще. Но жить хочется — еще пара сотен очков, и можно вызывать подкрепление с воздуха.

Мимо пробегает вражеский снайпер. Я понимаю, что это мой шанс, выпрыгиваю из кустов и зажимаю гашетку. Не тут-то было! Мерзавец взлетает в воздух, делает двойной прыжок, отскакивает в сторону, разворачивается, на секунду замирает, прицеливаясь. и вот я уже жду возрождения, ругаясь на чем свет стоит и проклиная всех его предков до пятого колена.

Call of Duty стала намного быстрее, и жизнь меня к такому точно не готовила.

В том, что касается мультиплеера, Advanced Warfare отошла от концепции классического военного шутера, очень близкой к концепции Battlefield, и повернулась в сторону Quake, Unreal Tournament и недавней Titanfall.

Экзоскелет, позволяющий высоко прыгать, стрейфиться в воздухе, а со специальным перком даже летать, обеспечивает пресловутый вертикальный геймплей. Карты, раньше имевшие от силы два-три этажа, стали многоуровневыми, а обходных путей и места для маневра отныне куда больше.

При этом арены не потеряли ни свою компактность, ни структуру — убийства в онлайне AW происходят каждые пять-десять секунд, и на любой карте есть зоны, где бои получаются самыми ожесточенными. Однако благодаря возросшей динамике и изменившимся правилам бегать, прыгать и летать по этим картам теперь по-настоящему весело — кажется, впервые со времен Modern Warfare 2.

Больше не нужны мины С4, портившие всем нервы в предыдущих играх: 80% времени в бою вы будете проводить на высоте десяти-двадцати метров. Жизнь снайперов тоже усложнилась — укромных уголков стало меньше, выкуривать из них кемперов легче, а прицелиться в постоянно прыгающих и мечущихся из стороны в сторону противников не так-то просто. Выжить можно, только если постоянно двигаться, отсидеться в укрытии не выйдет.

А еще в AW перекочевала система, изменяющая уровень прямо во время раунда. В прошлом году она появилась в Ghosts как ответ Levolution из Battlefield 4. На одной из карт, например, происходит выброс ядовитого газа, и все игроки в течение пары минут должны эвакуироваться в другую часть арены. На геймплей это особо не влияет и пока что носит скорее декоративную функцию, но зато немного разнообразит окружение.

Впервые в серии в онлайне появилась система трофеев: время от времени вам выпадают наборы снабжения, из которых можно в случайном порядке добыть новое оружие, эмблемы для карточки или одежду. Пушки представляют собой вариации одной и той же модели, только разного цвета и с небольшими различиями в характеристиках. Например, «элитная» (так здесь называется лучшая экипировка) версия какого-нибудь автомата может иметь высокую точность, но ухудшенный, по сравнению с оригиналом, темп стрельбы.

В общем, Sledgehammer разнообразили арсенал, обойдясь без миллионов случайно сгенерированных пушек, как в Borderlands или Destiny.

А вот с калибровкой самого бойца дела обстоят поинтереснее. На выбор дают десятки шапок, курток и других предметов гардероба, позволяющих выделиться, и прямо в лобби можно листать список игроков, разглядывая наряды своих товарищей и соперников.

Никто не мешает, например, нацепить на себя пижонский золотой экзоскелет, облепить его наклейками с марихуаной (редактор эмблем остался) и прикинуться в голосовом чате смертником «Исламского государства». Не хватает разве что федоры и пачки «Доритос» вместо связки гранат, но мы надеемся, что в следующей части разработчики эту проблему решат.

Наконец, самое главное — новые гаджеты и оружие. Среди самых интересных экземпляров назовем снайперскую винтовку Гаусса, тихую и зверски дальнобойную, карманный рельсотрон и энергетическую пушку, стреляющую пучком энергии вместо патронов. Ее не нужно перезаряжать, лишь вовремя давать остыть.

Награды тоже соответствуют фантастической тематике. Вместо ракеты «Хищник» — гигантский луч прямиком с орбиты (привет Джеймсу Бонду), а броню джаггернаута заменил меха-костюм, превращающий солдата в почти неуязвимую машину смерти.

Основная формула мультиплеера в Advanced Warfare не изменилась, но в этом году Call of Duty точно заслуживает вашего внимания — благодаря свежему сеттингу, грамотной реализации возможностей экзоскелета и карт и наконец-то возросшей динамике, из-за чего игра местами напоминает Quake или Unreal Tournament. К тому же конкурент в лице Battlefield Hardline все равно задерживается до следующей весны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: