cainiao super economy что это

Cainiao, дочерняя компания Alibaba Group с 20 Июня 2018 года запустила на Алиэкспресс новый вид доставки — Cainiao Super Economy, чтобы составить конкуренцию давно известным методам доставки China Post Ordinary Small Packet Plus, Yanwen Economic Air Mail, SF Economic Air Mail и SunYou Economic Air Mail.

Трек номера Cainiao Super Economy похожи на UA077332171HK, и отследить их можно как на официальном сайте Cainiao так и на нашем сервисе с переводом на русский язык.

Cainiao Super Economy for Special Goods

С 25 сентября стала доступна «специальная» доставка Cainiao Super Economy for Special Goods, которая чуть дороже обычной Super Economy, но в ней расширен список допустимых к перевозке товаров

Логистика будет осуществляется при помощи собственной логистической платформы Cainiao. На текущий момент эту доставку можно выбрать только покупателям из России для товаров стоимостью менее 2 $ и весом менее 2 кг.

Расчетное время 30-50 дней, гарантированное время доставки 60 дней.

Отслеживание только по Китаю и возможно по транзитной стране.

Посылки — приложение для iOS и Android, с помощью которого ты можешь отследить свое почтовое отправление доставляемое Cainiao Super Economy.

Скачай приложение Посылки на свой iPhone или Android телефон, чтобы всегда знать где твои посылки и получать Пуш Уведомления о передвижении твоих посылок.

Меня зовут Павел. Я создал Посылки, приложение для отслеживания посылок из Китая и по всему миру, скачайте Посылки для iOS or Посылки для Android. Я также создал Grocery Club служба доставки продуктов питания из супермаркетов города таких как Ашан, О`Кей. Snow Trips сайт для сравнения горнолыжных курортов по стоимости поездки, ski pass, жилья, авиаперелета. Больше всего в жизни я люблю сноубординг, кайтсерфинг и путешествия о которых я рассказываю через фото и видео в ВК и Инстаграм.
Следуйте за моими приключениями в Твиттере и Моем Блоге.

Привет ребята Cainiao Super Economy — вид доставки на Алиэкспресс, так называемый безтрек. Cainiao — логистическая платформа, на основе которой будет работать логистика. Данный вид доставки пока что доступен только для жителей России и для ценового диапазона до $2, весом менее 2 кг. Приблизительно доставка занимает 4-5 недель, гарантированный период — 6 недель.

Отследить посылку можно по территории Китая и по транзитной стране. Уточнять необходимо при совершении сделки.

Что не очень хорошо — тип доставки зависит от желание продавца. То есть если он поддерживает данную доставку, это будет указано в карточке заказа.

Дополнительные типы доставок смотрите здесь:

Один пользователь оставил комментарий. Пишет что в итоге доставка у него заняла 51 день, это до извещения, а так полностью — 55 дней. Но при этом цена всего лишь на 50 рублей меньше чем за доставку AliExpress Saver Shipping, при которой больше опций для отслеживания.

Как выглядит бумажка о доставке:

Статусы отслеживания с Cainiao выглядят примерно так:

Кстати Cainiao получается дочерняя компания Alibaba Group и она открыла новый вид доставки, чтобы конкурировать с China Post Ordinary Small Packet Plus, Yanwen Economic Air Mail, SF Economic Air Mail и SunYou Economic Air Mail. Но судя по качеству доставки, то что по быстроте особо преимущества невидно, по крайней мере пока, то вопрос конкуренции остается спорным.

Вот что сказано в официальном приложении Почты России:

Цены на доставку, ориентировочное время доставки, стоимость, все это можно на сайте удобно посмотреть:

Другие виды доставок с AliExpress. Коротко рассмотрим другие способы доставок Вот они:

  1. Aliexpress Standard Shipping — стандартный тип доставки, при котором продавец сам оплачивает доставку. Продавец несет ответственность за посылку и процесс отправки. Также продавец самостоятельно выбирает способ доставки, и часто смотрят чтобы было подешевле.
  2. Seller’s Shipping Method — вид доставки, при котором у продавца есть договор с транспортной компанией.
  3. China Post и Hongkong Post — данные сервисы работают с такими типами посылок как Air Post (до 2 кг) и Air Parcel (до 20 кг).

Надеюсь что информация была полезна, если да, то ставь лайк! Удачи

Comments

«Где получать: на почте или почтовом ящике»
Вопрос:
на государственной почте?
кто кидает посылку в ящик —
Почтальон с гос.почты?
Спасибо

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Cainiao – популярная китайская логистическая компания, входящая в состав Alibaba Group. Ранее организация занималась почтовыми перевозками внутри страны, теперь же – лидер по отправлениям эконом-класса в любые уголки мира. Cainiao (безтрек) – способ доставки практически неотслеживаемых почтовых отправлений, исключения – до границы Китая или до таможни Екатеринбурга, там и присваивается новый неизвестный никому номер. Базовый срок доставки – 30-70 дней. Посылки приходят в почтовый ящик. Оповестить о поступлении могут и по телефону из местного отделения почты.

Преимущество данного поставщика посылок очевидно – низкая стоимость отправки, что дает нам получать товары, заказанные в интернет-магазинах с бесплатной доставкой. Недостатки в неопределенности их местонахождения и низкой скорости пересылки. Не забывайте отслеживать гарантийные сроки защиты товара и вовремя открывать спор, если Вы не дождались мелкого пакета в отведенное время. Воспользуйтесь нашим бесплатным автоматическим сервисом для отслеживания любых внутренних и международных почтовых посылок и корреспонденции.

Отследить посылку Cainiao (безтрек)

Отслеживание почтовых отправлений Cainiao (безтрек) на ГдеПосылка с отправкой сообщений об изменении местоположения на E-Mail. Получение сообщений на E-mail доступно после регистрации на проекте. Самый быстрый способ узнать что с посылкой — отслеживание почты (почтового сервиса), через которую отправлено почтовое отправление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: