brennenstuhl super solid line

Brennenstuhl Super-Solid-Line 5 Sockets 2.5m 1153340115 представляет собой настольный электрический удлинитель с оптимальной длиной кабеля 2,5 м. Данный сетевой фильтр имеет кнопку выключения со световым индикатором и служит надежным средством защиты для подключаемых к нему приборов от перепадов напряжения, падения мощности и прочих сбоев в электрической сети, он также позволяет экономить электроэнергию.

Представленная модель имеет пять расположенных под углом 45 градусов розеток с заземлением, что позволяет подключить к ней несколько устройств одновременно. Рассматриваемый удлинитель изготовлен из поликарбоната и для большего удобства оснащен резиновыми накладками, которые предотвращают скольжение устройства по поверхности стола.

Стоит отметить, что розетки имеют специальные защитные шторки от детей, что обеспечивает дополнительную безопасность данного сетевого фильтра. Особенностью этой модели является также возможность вывода кабеля с любой стороны, что позволяет удобно разместить его под столом. Представленный настольный удлинитель отличается высоким качеством, надежно фиксирует вилки розеток, имеет продолжительный срок эксплуатации.

Сетевые фильтры Brennenstuhl Super-Solid — чрезвычайно надежные сетевые удлинители с эффективной защитой от перепадов напряжения. Отличительной особенностью продуктов данной серии является чрезвычайная прочность корпуса и разъемов, что обеспечивается благодаря использованию в производстве поликарбоната, ударопрочного материала с отличными прочностными характеристиками.

Продукты серии Super-Solid рассчитаны на максимальную нагрузку до 13,5 А. Они выпускаются в двух вариантах, с количеством розеток 5 и 8. Производитель разрабатывал эту линейку с классическим сочетанием цветов. В цветовых решениях удлинителей использованы светло-серый, серебристый, черный цвета.

Все модели комплектуются кабелем длиной 2,5 м, что удобно при необходимости подключения техники и приборов вдалеке от основных розеток. Кроме того, в конструкции корпуса предусмотрена возможность подвешивания удлинителя, а также настенного монтажа. Через специальное отверстие закрепить устройство на стене будет достаточно просто.

Отличительные особенности сетевых фильтров Brennenstuhl Super-Solid

Одна з особенностей удлинителей серии Super-Solid заключается в том, что выход сетевого кабеля из корпуса смещен от центра и расположен напротив переключателя. Это обеспечивает возможность более удобного использования устройства (например, при размещении его под рабочим столом).

Увеличенные расстояния между гнездами позволяют подключать в удлинитель большие зарядные устройства без создания помех подключенным в соседние гнезда приборам. Специальные резиновые прокладки предотвращают скольжение удлинителя по поверхности. Световая индикация двухполюсного выключателя ON/OFF позволяет быстро сориентироваться, включен сетевой фильтр или нет. В конструкции сетевых фильтров Brennenstuhl Super-Solid предусмотрены заземленные розетки 45°, которые идеально подходят для подключения угловых вилок.

В домашних условиях удлинители часто расположены на полу, тубмах и столах. Если в доме есть маленький ребенок, то все эти места находятся в пределах его досягаемости. Поэтому компания Brennenstuhl во всех удлинителях предусмотрела блокируемые розетки с защитой от детей. Приобретая продукты известного немецкого производителя, вы можете быть уверены, что ваши дети находятся в безопасности и защищены от опасного воздействия электротока.

Высокопрочный и надежный удлинитель 1153340118 Brennenstuhl 2,5 м. серии Super-Solid — поистине износостойкое устройство, обладающее отличными эксплуатационными характеристиками. Этому способствует поликарбонат, — основной компонент в составе материала.

Универсальное приспособление, которое станет для вас незаменимым, ведь оно рассчитано на одновременное подключение восьми электроприборов. Удлинитель серебристого оттенка станет отличным дополнением в обстановке помещения. Для большего удобства использования вы всегда можете подвесить устройство в нужном месте. Применение удлинителя Super-Solid гарантирует защиту приборов от возможного перенапряжения.

Производитель: Hugo Brennenstuhl GmbH & Co / Kommanditgesellschaft / Германия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: