borderlands 2 портрет мокси

Косплеер: Дарья Полякова, фотограф: Андрей Теляев

Найдены возможные дубликаты

приятный бонус с утра увидеть свои работы на пикабу :)

Mad Moxxi: Road to Vault

«My name is Moxxi. My world is a blood ang fire tips and gambling»

Да, сиськи правильные, осталтное не так важно.

Никогда не понимал, зачем телки с такими телами делают косплей. Просто в нижнем белье сфоткайся и внимание обеспечено, зачем так заворачиваться?!

Действительно — красотка имеющая двух детей-отожравшуюсю корову лет тридцати и дрища лет сорока . В игре это зашпаклёванная кукла а на картинках — живая девушка.

А ещё у неё любовников было, больше, чем у меня седых волос на голове.

Забавно, если ты лысый

А ещё забавнее, если я седеть начал ещё в 20 лет.

Что же за работа у вас такая.

Хуже, у меня жизнь непростая.

Элли около 10 лет по ЛОРу, а Скутеру не больше 25

Не хватает только семейного фото с дочкой и сыном.

Хорош косплей, не так как обычно — грудь 3го размера и это уже косплей)

Да у них даже косплей мешка навоза был бы с огромными сиськами.

О сообществе

Косплей — современное и интересное хобби, которое объединяет в себе людей, желающих воплотить в жизнь любимых персонажей. Косплееры, крафтеры, швеи, отчеты с фестивалей, бекстейджи и результат фотосессий, посты с процессом создания костюмов — все это под одним крылом!

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде «ножик в руке — значит асассин». Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Если вы уже играете в Borderlands 2, то наверное натыкались на одного интересного и чрезвычайно полезного персонажа, который встречается вам во время ваших путешествий. Зовут его Майкл Мамарил и интересным он вам может показаться потому, что он основан на реальном человеке с таким же именем – фанате оригинального Borderlands, который, к несчастью, некоторое время назад умер от рака. Таким образом разработчики из Gearbox решили отдать честь одному из преданных игроков, который не дождался выхода сиквела. Трогательная история, однако это не все. Майкл будет очень полезен для любого игрока в Borderlands 2 по двум причинам: с ним необходимо поговорить для получения достижения Tribute To A Vault Hunter (Дань Охотнику на Убежища) и, что еще более важно, после каждого разговора с ним он даст вам редкую вещь (Синюю, Фиолетовую или Оранжевую).

Распределение редкости вещей примерно такое:

Найти Майка можно в Святилище (Sanctuary), однако есть загвоздка – он постоянно появляется в случайных местах, которые самому будет сложно запомнить. Тут вам пригодится карта прикрепленная ниже.

Зеленой точкой указано положение Майка до перемещения Святилища.

Are there ant other uses for the Moxxi pictures you collect in Borderlands 2: Badass Crater. other than the Obsession acheivement and prehaps taking one to a nearby portaloo a knocking out a quick 5 knuckle shuffle?

Есть ли другие муравьиные изображения для фотографий Moxxi, которые вы собираете в Borderlands 2: Crass of Badass . кроме наблюдения Obsession и, возможно, взяв один из близлежащих порталу, выбив быстрый 5 тасов?

Создан 16 июн. 15 2015-06-16 10:28:41 egonspeng

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: