bluetooth колонка для iphone

После того, как iPhone 7 и iPhone 7 Plus остались без стандартного аудио-разъема, пользователи массово начали присматриваться к Bluetooth-колонкам. Такой аксессуар позволяет слушать музыку, радио, подкасты и многое другое, занимаясь разными делами по дому, или тренируясь. При этом не придется использовать разные приспособления для крепления телефона на теле.

Более того, такие колонки можно использовать с iPad и Mac, если хочется просмотреть видео, или фильм, не отвлекаясь от уборки и пр. Сегодня мы предлагаем подборку самых популярных Bluetooth-колонок, представленных на рынке.

Эта компактная колонка шарообразной формы настолько легкая и незаметная, что ее можно брать с собой куда угодно. Учитывая водонепроницаемый корпус, маленький шар, издающий звук, можно использовать даже в душе, или бассейне.

Для того, чтобы полностью контролировать воспроизведение музыки, или звука из видео, производитель выпустил специальное мобильное приложение.

Несмотря на супер-компактный размер, колонка UE Roll 2 воспроизводит качественный звук, а радиус приема Bluetooth-передатчика составляет более 30 метров.

Дизайн колонки позволяет воспроизводить звук на 360 градусов вокруг нее. Таким образом, не имеет значения, какой стороной к пользователю будет повернут аксессуар, звук в любом случае будет отменным.

Еще одним преимуществом UE Boom 2 является водоотталкивающий корпус. Колонка может «пережить» пребывание под водой на глубине до 1,5 м на протяжении 30 минут.

Аккумулятор колонки обеспечивает до 15 часов активной работы.

Самым главным преимуществом колонки Fugoo Sport является то, что она способна проработать до 40 часов без подзарядки.

Как и предыдущая модель, эта Bluetooth-колонка не боится попадания воды и пыли во внутрь корпуса и способна проигрывать музыку даже в воде.

Компания Sony представлена на рынке Bluetooth-аксессуаров огромным количеством разнообразных моделей. Однако, если речь идет о портативной колонке, то явным лидером является модель Sony SRS-X55. Эта колонка воспроизводит чистый звук, в частности, приятно передает низкие частоты, не искажая при этом весь звуковой ряд.

Приятным бонусом при покупке колонки Sony SRS-X55 станет то, что она работает не только по Bluetooth-соединению, но и по технологии NFC, а также оснащена 3,5-мм аудио-разъемом. Помимо этого, в колонку встроен USB-порт, через который можно зарядить смартфон, или планшет.

Колонка Bose Soundlink III передает высококачественный звук независимо от способа подключения. В ней присутствует стандартный аудио-разъем, однако к iPhone 7 и iPhone 7 Plus аксессуар можно подключать по Bluetooth.

Bose Soundlink III обеспечивает качественную передачу звука даже на максимальной громкости.

Компактный размер и вес всего в 900 г позволяют брать Bose Soundlink III с собой в любое путешествие. Аккумулятор колонки обеспечивает до 14 часов воспроизведения звука.

Эта компактная Bluetooth-колонка от Harman обеспечит высокое качество звука, а ее утонченный дизайн украсит любое помещение. Колонка премиум-класса представлена в разных цветовых решениях, из которых пользователь может выбрать оптимальный для себя вариант.

Несмотря на небольшой размер, колонка Harman Kardon Onyx mini обладает высокой мощностью, а ее аккумулятора хватит на 10 часов беспрерывной работы. Приятным бонусом станет поддержка технологии Harman Kardon Wireless Dual, которая позволяет соединять по две колонки, образуя стереопару.

К одной колонке можно подключить до трёх мобильных устройств одновременно – звук будет транслироваться с последнего, запустившего воспроизведение. Встроенный микрофон с эхо- и шумоподавлением позволит принимать звонки в режиме конференцсвязи с максимальной чистотой речи.

Динамики iPhone и iPad становятся лучше из года в год, но они не подойдут для того, чтобы зажечь вечеринку или обеспечить достойную акустику при просмотре фильма. И тут на помощь приходят портативные беспроводные колонки.

Лучший выбор на каждый день

Ultimate Ears Roll 2

Отличный выбор для тех, кто любит портативность и практичность. Тонкая, водонепроницаемая колонка с необычным дизайном и аккумулятором, которого хватает на 9 часов работы. Эластичный съемный шнур позволяет повесить гаджет на велосипед или рюкзак. Музыку можно слушать на расстоянии 30 метров от источника звука. В комплекте к устройству идёт забавный надувной круг, так что вы сможете брать колонку с собой в бассейн или в море.

Цена: 64.00 доллара на Amazon

Выбор покупателей на Amazon

Anker SoundCore 2

24 часов работы на одном заряде батареи и встроенный микрофон для совершения звонков. Вот, пожалуй, главные преимущества этой модели Хотя нет, не все, еще, конечно же, цена. Идеально походит для использования дома.

Цена: 31, 99 доллара на Amazon

Почувствовать себя рок-звездой

Marshall Acton Speaker with Bluetooth

Marshall издавна славится своими гитарными усилителями, компания использует репутацию музыкального бренда, чтобы засветиться на ниве потребительской электроники. Это самая компактная акустическая система из модельного ряда производителя, выполненная в стиле легендарных гитарных усилителей. Питание колонки осуществляется от сети 220В. Этот факт, а также вес в 3 кг делают её непригодной для использования в дороге. Однако, она идеально вписывается практически в любой интерьер.

Цена: 208, 84 доллара на Amazon

Любителям громкого чистого звука и гитаристам

IK Multimedia iLoud Speaker

Изначально производитель заявлял, что акустические системы iLoud являются первыми устройствами, спроектированными специально для музыкантов. В начале это было действительно так, потому что колонки применялись в качестве мобильных студийных мониторов. Теперь рядовые пользователи получили возможность использовать iLoud как обычные стереоколонки с аккумулятором. Но гаджет все еще можно использовать как небольшой гитарный усилитель с программной обработкой на стороне подключенного устройства. Для этого в комплекте идёт нестандартный 4-проводной шнур с разъёмами миниджек. Помимо гитары, к iLoud можно подключить и микрофон. Заряда батареи хватает на 3 часа на максимальной громкости воспроизведения и на 10 часов при умеренной громкости.

Цена: 252 доллара на Amazon

Лучший бас за разумную цену

Vava Voom 20

Эта беспроводная колонка придется по душе любителям качественного баса. Гаджет совсем не боится воды и способен воспроизводить музыку на протяжении восьми часов от одного заряда батареи. Также устройство, единственное из представленных в списке, способно выступать в качестве внешного аккумулятора.

Цена: 66,99 долларов на Amazon

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: