bluedio energy s2 sports

Введите название товара или категории для поиска в нашем каталоге

Найти продукцию Bluedio проще всего путём ввода модели наушников или акустики

  • Наушники Наушники

Bluedio — компания, являющаяся ведущим производителем беспроводных наушников и динамиков высокого качества. Обладая более чем десятилетним опытом работы, компания заняла прочные позиции на аудио рынке. Поклонники Bluedio любят продукцию фирмы за уникальный дизайн который дает каждому человеку возможность выразить себя и свой стиль.

Миссия компании Bluedio — прекрасная жизнь, насыщенная звуками отличного качества!

Преимущества наушников Bluedio Отличный звук с насыщенными низкими частотами и качественными материалами Хорошая батарея. Так как наушники беспроводные, этот фактор очень важен Оптимальное соотношение цены и качества

  • Цена: $30.23
  • Перейти в магазин

Прилагательное «спортивная» в заголовке не случайно — это не просто маркетинговая фишка. Но обо всем по порядку.

Товар был заказан после относительно долгих поисков гарнитуры, которая бы не мешала двигаться пешим ходом и вертеть головой, обладала стереопарой, и при этом не требовала прищепок.

Цена $24.18 (с учетом скидки) для этого бренда высоковата, но решил рискнуть.

Отправлена гарнитура Почтой Нидерландов (той самой, что владеет брендом TNT), дошла за две недели.

Состояние, в котором пришла коробка.

В упаковке собственно сама гарнитура, кабель и пара запасных резиновых накладок, не считая простенькой инструкции на английском и китайском.

Зарядного устройства в комплекте нет.

Заряжалась гарнитура после распаковки около получаса. После чего была протестирована в паре со смартфоном LG G2 (D802, KitKat). Определилась и сконфигурировалась гарнитура без проблем, но в дальнейшем показала себя не столь блестяще.

Вот так она выглядит на ладони.

Звук
Звук здесь на троечку, нет басов, частотный диапазон смазан. Становится понятно, почему гарнитура «спортивная» (вкупе с декларируемой водозащитой), а не «музыкальная». Во время пробежки все равно толком звуков не разобрать, шумит в ухе и ладно.
Разговор, впрочем, вести легко.

Эргономика
Ход кнопок тугой, нащупываются они безошибочно.
Вкладыши сидят в ухе хорошо.
Блок управления мог быть поменьше и полегче, к тому его лучше бы расположить подальше от наушника. От неудачного расположения этого элемента нивелируются те преимущества беспроводной гарнитуры, ради которых ее покупают — отсутствие дискомфорта при движении шнура и выпадание наушников от неосторожных движений.

Функционирование
Соединяется и управляется без проблем (нажатие на кнопки громкости — переход на следующую песню — приятный сюрприз). При увеличении дистанции звуковой поток может прерываться, однако, гарнитура видимо увеличивает напряжение на принимающей антенне, и все снова работает.
На расстоянии 10 метров через две стены квартиры гарнитура работает без проблем.
Переподключение уже спаренного устройства проходит без запинки, музыка с паузы продолжает звучать уже через Bluetooth.

Резюме.
Покупку можно рекомендовать нетребовательным к качеству звука любителям мобильной музыки и… спортсменам. Меломанам лучше приберечь деньги на более качественный и дорогой продукт.

Всем привет! Решил купить беспроводную гарнитуру. Постоянно разматывать морские узлы мне надоело. Начал просматривать предложения на али, читать обзоры на форумах. Наткнулся на фирму Bluedio.

По отзывам, многие модели звучали достаточно неплохо и цена меня вполне устроила. Сейчас они стоят 15$, но я, в свое время, дождался 11.11 и взял их за 11,10$

Доставка заняла почти 1,5 месяца.

Упаковка заслуживает всяческих похвал!

Сама коробочка нигде не помялась. Для подарка самое то! Внутри еще защитные воздушные пупырки В пакете лежали сами наушники веселой желто-голубой расцветки, 2 сменных силиконовых пары амбюшур и метровый кабель для зарядки type-C, а так же инструкция на 9 языках.

Кстати о характеристиках:

— Bluetooth 4.2
— до 10 м. дальность (через 2 бетонные стены ловит)
— A2DP,AVRCP,HSP,HFP
— Динамик 13мм, 32 Ом, 20Гц-20кГц, 116Дб, выход 10mW.
— Время работы 12 часов (с ANC 9 ч.)
— Напряжение 5v/500mA.

Вес 23 грамма, удобное гибкое основание, провода типа лапша,

На правом основании есть кнопка питания (она же старт/пауза), качелька громкости (смена трека +- по длинному касанию), рычажок включения шумодава, индикатор работы (светит разным цветом), разговорный микрофон.

При включении шумодава загорается красный светодиодик

На боковой грани находится гнездо питания type C. Разьем никакой заглушкой не прикрыт. Теперь о работе гарнитуры. Достаточно крупные динамики 13мм уместить в компактные размеры корпуса нереально, поэтом приготовьтесь, что в ушах будет весьма увесистая и массивная конструкция, а не маленькая аккуратная капелька.

Для хорошей фиксации в ухе и лучшей шумоизоляции подберите правильные по размеру амбюшуры.

С подключением все просто. Телефон быстро нашел гарнитуру и подключился, сообщив мне об этом довольно противным голосом на английском языке.

Как гарнитура работает хорошо. Звонок проходит всегда, номер озвучивается при соединении, микрофон неплох, собеседник вас слышит хорошо.

По работе их хватило часов на 8. Заявленных 10-12 часом у меня не получилось.

Побаловался с системой активного шумоподавления. По ощущениям она понижает внешние шумы на 30%. При этом она не ухудшает качество звука после ее активации. Полностью оградиться от внешнего мира пожалуй не получится.

Забыл сказать, что наушники магнитятся и их можно спокойно носить на шее и они никуда не денутся.

Качество звучания меня устроило полностью. Я не являюсь меломаном и не смогу вам рассказать всех нюансов. С позиции обыватель… звук классный! Басы есть громкости хватает. :)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: