bloodborne системные требования pc

В списке целевых платформ этой игры нет PC, тем не менее вы можете оценить производительность консольной версии Bloodborne.

Если же игру надумают выпускать на PC, то системные требования для нее появятся на этой странице.

Для чего нужно знать системные требования?

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования . Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Таким образом, благодаря пониманию основных принципов классификации комплектующих, абсолютно любой человек может здраво оценить возможность запуска и корректной работы — и в этом помогут именно системные требования .

Оценка Канобу
Оценка пользователей

Системные требования Bloodborne

Скриншоты Bloodborne

Новости о Bloodborne

Статьи о Bloodborne

Отзывы о Bloodborne

Убит, избит, изнасилован и обоссан каким то мужиком с вилами. Десятьиздесяти.

Честно говоря, покупал эту игру не думая что это будет «Дарк-Соулс-подобная» хардкорная игра, где надпись YOU DIED будет появляться каждые 5 минут. Вначале было очень непривычно (управление, сложность, стилистика, прицеливание, работа с оружием). Бесит то, что после каждой смерти и — более того — простого перемещения в «лагерь» и обратно — восстанавливаются все враги и надо начинать, можно сказать, игру заново. К чему это я? Просидел за ней всю ночь, проспал работу. 9/10

Никогда ранее не играл в подобные игры. Посмотрел пару трейлеров и. купил PS4 ради этой игры. Bloodborne просто поразила меня своей запутанной сюжетной линией, эпическими боссами и красотами мира, я окунулся с головой в эту игру. Это шедевр. Прохожу уже второй раз и постоянно открываю что-то новое, прокачка,сеты,оружие, все на высоте! Колоритные персонажи! Просто непередаваемые ощущения испытываешь,когда уничтожаешь противника заведомо сильнее себя самого. Игра — бомба,рекомендую всем любителям хардкорных экшн рпг.

Первая игра, ради которой купил консоль
Первая игра, на геймпаде о_О
Первая заполнившая пустоту после Blade of Darkness (да соулс не зашел- ни демон, ни дарк)
Первая игра которую прошел дважды, вдоль поперек, платина таки да. (даже обожаемый VtM:Bloodlines ни осилил по второму)
Первая где провел на первом уровне часов 20 и не бросил :D
П.С. кому «сложно» и бесит зачистка уровня каждый раз игра, проходится с сейвами, причем с любого места кроме боссов флешка или облако и гугл в помощь.

Оценка пользователей

На основании 130 оценок

Смотрите также

На этой странице представлена наиболее полная информация о Bloodborne — описание игры, дата выхода в России и мире, доступные рецензии и обзоры, отзывы игроков о Bloodborne, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Подобные данные о Bloodborne делятся на подразделы, куда легко можно попасть прямо с этой страницы.

Данные об игре Bloodborne могут включать как интерактивные файлы (трейлеры, скриншоты), так и тексты.

Помимо этого, на странице можно оставить личный отзыв об игре Bloodborne, оценить ее или просто поделиться страницей о Bloodborne в соц сетях.

  • Год: 2015
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Разработчик: From Software
  • Жанр: Экшен, Ролевые (RPG), Приключения

Bloodborne — игра с мрачной атмосферой в жанре экшн, наполненная жуткими существами.

Игра начинается от лица паломника, который прибыл в город Ярнам для излечения своей болезни, но из-за ритуала переливания крови он обрёл новые способности и стал «охотником». Теперь герой путешествует по городам и деревням, дабы раскрыть их секреты и сразиться с монстрами. Помимо основного сюжета, в игре есть дополнительные задания.

Необходимо внимательно исследовать локации, так как там часто спрятаны полезные предметы. В игре имеется место, где можно пополнить свои запасы и прокачать персонажа перед новыми сражениями.

Оружие способно изменяться прямо во время боя и имеет целых два режима. А лёгкая броня способствует уклонению от атак врагов. С помощью удачных контратак можно восполнить потерянное здоровье.

Одержать победу над сильным соперником не так просто. Каждый бой с боссом требует использования всех умений игрока.

Местность выполнена в викторианско-готическом стиле. Окружающий мир выглядит мрачно и одновременно чарующе. Игрок столкнётся с пугающими призраками, оборотнями, вампирами и прочей нежитью.

Игра производит впечатление загадочного и мрачного приключения, на протяжении которого герой будет раскрывать всё новые и новые тайны потусторонних сил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: