a d da u7000

Продам замечательный усилитель, A&D DA-U7000, Япония, 100 Вольт.

Аппарат был куплен мною 6 лет назад в Японии и успешно эксплуатировался по сей день в одних руках. Проверен от CD-проигрывателя: регулировки громкости, баланса и тембров работают нормально, без шуршаний. «Прямой тракт» включается нормально, кнопка «Mute» работает, переключатель акустики работает нормально. Выход преда и вход оконечника работают нормально. Звук отличный, без искажений, звучит именно так, как должен звучать (я хорошо знаю эту модель).

Внешне не идеал, аппарату всё-таки 26 лет, на что сделана соответствующая скидка от цены, оценивайте по фотографиям, учитывая пыль.

Данный усилитель — плод творения инженеров Akai на закате эпохи великолепной и доступной аудиотехники, выпущенный на внутренний рынок Японии (бренд расшифровывается как Akai&Diatone), когда фирма вошла в состав Mitsubishi, и им удалось выжать потрясающе качественный звук, показав, что такая техника может стоить не запредельно дорого (стоимость составляла порядка 2000$ в 88-м году), включая в себя отличный ЦАП на 2-ух микросхемах PCM56 (одни из самых лучших) с дискретной аналоговой частью, а также замечательный фонокорректор со входной ёмкостью всего 100pF. В схеме усилителя отсутствуют переходные конденсаторы, вся элементная база тщательно отобрана по параметрам, все ёмкости лучшие аудиофильские, очень редкой, специальной серии. Все регуляторы фирмы ALPS, вся внутренняя разводка сигнальных цепей выполнена высококачественным экранированным кабелем. ЦАП и фонокорректор заключены в собственные кожухи-экраны, а сам ЦАП расположен в отдельном, своём отсеке. Всё это вместе даёт чистейший, без искажений и приукрашательств, не «завуалированный» звук с потрясающе высокой детальностью. Аппарат с лёгкостью передаёт все тончайшие нюансы звучания, строит прекрасную сцену даже на высокой громкости и абсолютно беспристрастен к жанрам.

Схемотехника оконечника до сих пор, по лицензии, применяется именитыми фирмами в самых дорогих аппаратах! Этот усилитель идеально подойдёт на роль оконечника системы.

Некоторые технические характеристики:

Мощность 100Вт (FTC, 8Ом), 150Вт (DIN, 4Ом)

Коэф. гармоник 0,0008%

Полоса пропускания 3Hz-100kHz (+0 -3Дб)

Сигнал/шум -100Дб (-85Дб для фонокорректора)

Вход фонокорректора 2,5мВ/47кОм (250мВ макс.)

Глубина тембров +-10Дб

Из гарантий только качественная, надёжная упаковка. Отправка транспортной компанией куда угодно.

Убедительная просьба указывать обратный адрес е-майл при отправке сообщения через форму ниже. Иначе, я не смогу ответить.

Контактное лицо : Вячеслав (на сайте с 2008 г.)
Контактный телефон : Скрыт
Город :
Тип объявления : Продам

На VinPlaza™ в Москве можно купить: усилители (транзисторные, ламповые, предварительные, оконечные, полные, интегральные), фонокорректоры, стерео ресиверы, Audio CD проигрыватели, радиоприемники (ламповые, тюнеры), колонки (акустические системы), виниловые проигрыватели (вертушки), магнитофоны, наушники и другую импортную Hi-Fi аппаратуру 50-90-х годов XX века, а так же vinyl-овые пластинки. Hi-End и Hi-Fi техника из Германии, Англии, Японии и США — прямые поставки, в наличиии и под заказ.

Страницы

A&D DA-U7000 — 120W Reference с встроенным DAC

A&D DA-U7000

DiATONE — подразделение Mitsubishi, специализировавшееся на производстве акустических систем Hi-End класса, в том числе для национальной радиовещательной корпорации Японии.

A&D DA-U7000 — выпускался в конце 80-х годов прошлого века (стоимостью порядка 2000$) исключительно для внутреннего рынка Японии. Питание от сети

Транзисторный, 100 Вт-ный усилитель, со встроенным мультибитным (18-bit) цифро-аналоговым преобразователем (ЦАП, DAC PCM-56P-K от ВВ), что позволяет использовать его в высококачественном тракте при непосредственном подключении CD проигрывателя по цифровому или оптическому каналу, а также для воспроизведения музыки с компьютера.

Высококлассный ММ фонокорректор отлично дополняет функционал аппарата для подключения виниловой вертушки.

Применение высококачественных компонентов аудиофильских серий, вкупе с оригинальной схемотехникой и грамотной конструкции, позволили достичь рекордных по тем временам характеристик (разумеется в своей ценовой категории).

Выходная мощность: 2 х 100-120 Вт (на 4-16 Ом)
Frequency responce: 3Hz-100kHz
Total harmonic distortion: 0,008%
Dynamic range: 95dB or more
S/N ratio: 115dB or more
DAC section: Linear 18bit 32/44,1/48kHz
Габариты: 425 x 180 x 400 мм.
Вес: 19,6 кг.

Идеальное косметическое и техническое состояние.

Дополнительные оригинальные фото смотрите ►здесь

A&D DA-U7000 — выпускался в конце 80-х годов прошлого века (стоимостью порядка 2000$) исключительно для внутреннего рынка Японии. Питание от сети

110В. Транзисторный, 100 Вт-ный усилитель, со встроенным мультибитным (18-bit) цифро-аналоговым преобразователем (ЦАП, DAC PCM-56P-K от ВВ), что позволяет использовать его в высококачественном тракте при непосредственном подключении CD проигрывателя по цифровому или оптическому каналу, а также для воспроизведения музыки с компьютера. Высококлассный ММ фонокорректор отлично дополняет функционал аппарата для подключения виниловой вертушки. Применение высококачественных компонентов аудиофильских серий, вкупе с оригинальной схемотехникой и грамотной конструкции, позволили достичь рекордных по тем временам характеристик (разумеется в своей ценовой категории). Выходная мощность: 2 х 100-120 Вт (на 4-16 Ом) Frequency responce: 3Hz-100kHz Total harmonic distortion: 0,008% Dynamic range: 95dB or more S/N ratio: 115dB or more DAC section: Linear 18bit 32/44,1/48kHz Габариты: 425 x 180 x 400 мм. Вес: 19,6 кг. По всем вопросам пишите на почту, звоните.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: