99470 код какой страны

Оставить комментарий о номере

Комментарии пользователей

Оператор

Фамилия имя и отчество владельца номера (на кого оформлен номер):

Вы лучше меня знаете насколько сегодня распространены случаи развода в Интернете. Подобные ситуации происходят достаточно часто. Чтобы обезопасить себя и своих близких нелишним будет проверить информацию о том откуда звонили на ваш телефон. Именно для достижения этой цели создан настоящий сайт.

По этой причине, если Вы хотите узнать кто Вам звонил с номера 99470 или чей это код города, то здесь Вы найдете необходимую информацию, которую добавляют такие же пользователи как Вы. Из данной информации Вы сможете произвести проверку номера «99470» и понять несколько он безопасен и не мошениики ли это.

Ссылки на информацию о телефонном номере «99470» на сайте izbi.ru

HTML-код ссылки на номер для сайтов и блогов
BB-код ссылки на телефонный номер для форумов
Прямая ссылка на номер для социальных сетей и электронной почты

Уважаемые пользователи сайта. Если по вашему мнению информация о телефонном номере «99470» ошибочна или не обладает достаточной полнотой, то сообщите об этом администратору сайта.

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «кто звонил с номера 99470 и чей это номер», но и по ошибочному запросу «rnj pdjybk c yjvthf 99470 b xtq ‘nj yjvth&». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска.

Просим обратить внимание на то, что в последнее время нами (Ayaz Karimov, CEO, Stellford Group of Companies) была выявлена мошенническая схема проявляющаяся при звонках по направлению Азербайджан 994, 99412, 99450, 99451, 99455, 99470.

Данная схема работает следующим образом:

Терминирующий оператор предлагает низкий тариф по вышеназванным направлениям и получает трафик от оригинатора. Затем часть звонков перенаправляется на автооинформатор с несколькими записанными анонсами (женский голос Алло. Алло. просто тишина либо ложный КПВ). При этом включается тарификация и соответственно оригинатор платит терминатору за несостоявшийся звонок. Показатели ASR высокие (т.к. звонок на автоинформатор возвращается как Normal call clearing, а часть звонков действительно проходит) и у оригинатора не возникает никаких подозрений на то, что данный маршрут практически не рабочий и он платит за «воздух».

В связи с данным обстоятельством просим всех операторов отправляющих трафик по данному направлению провести тесты для выявления данного оператора. При проведении тестов просьба обратить внимание на то, что необходимо произвести не менее 10-15 звонков так, как схема работает по циклу.

Автор Mila задал вопрос в разделе Прочие услуги

+99470 что за оператор сотовой связи? и получил лучший ответ

Ответ от радость[гуру]
AZERFON — новый мобильный оператор на рынке сотовой связи в Азербайджане.
Сервис под наванием Narmobile
Код 99470 (070)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: