7 утра родители пришли позавтракать

В последнее время в Инстаграме стало явно больше флешмобов и эстафет! Видимо, пользователи устали учиться чему-то у крутых пабликов и хотят поиграть. Что ж, это весело!

Вслед за черно-белыми фотками «Вызов принят» по ленте стали «ходить» загадки. Отгадки нужно присылать в директ загадавшему, а если не угадаете, он пришлет вам новый аватар. Часто люди присылают весьма интересные картинки. И приходится ставить на сутки. Так что не попадитесь!

Например, популярна в Инстаграм загадка про родителей: 7 часов утра, вы спите и вдруг вы слышите звонок, это ваши родители пришли с вами позавтракать. У вас в холодильнике есть хлеб, топленое молоко, мед, варенье в банке и сок в коробке. Что вы откроете первым?

Отгадка на самом деле очень простая! Понятное дело, что это не мороко, не хлеб и не мед. И, кстати, это не холодильник! И не дверь. Правильная отгадка — глаза! Действительно, чтобы открыть дверь, потом холодильник, прежде всего нужно проснуться, а значит открыть глаза. В общем, отгадать ее можно, если хорошо подумать.

Также популярна в Инстаграм загадка про деньги. У папы и мамы вы взяли по 25 рублей, в сумме 50. Купили что-то за 45, а 3 рубля дали в долг подружке. Оставшиеся 2 отдали родителям, в итоге остались должны папе и маме 48 рублей. 3 отдает подружка, получается 51. Откуда взялся один рубль?

Отгадка тут не такая простая. Начнем с того, что складывать то, что сам должен с тем, что должны тебе, нельзя! В общем мальчик потратил всего 45 рублей и 3 отдал подружке, т.е. 48 в итоге. Плюс два оставшихся. Получается 50!

Будьте бдительны! А то придется сутки сидеть с интересным аватаром. ��

Сегодня в интернете существует очень популярная вирусная загадка. Если пользователь не сможет её отгадать, то он вынужден сменить фотографию своего профиля.

Многие негативно восприняли такую игру, но большинство интернет-пользователей активно принимают участие, чтобы разгадать её.

Читатели ломают голову над загадкой и если они не найдут правильный ответ, то должны поставить новое фото на аватарку. Как правило, человек должен сделать свою свежую фотографию, которую он бы никогда в жизни не поставил на аватар в здравом уме. В этом, собственно, и заключается азарт данной игры.

Загадка:

На часах 7 утра. Вы спите и вдруг раздается стук в дверь. За дверью ваши родители, которые пришли с вами позавтракать.
В вашем холодильнике: Хлеб, молоко (пастеризованное!), сок и банка джема.
Вопрос: Что вы откроете в первую очередь?

Какой правильный ответ?

Итак, если рассуждать логически, то часы показывают 7 утра, то есть вы еще спите. Человек услышал стук в дверь, поэтому в первую очередь он откроет свои ГЛАЗА. Затем пойдет к двери и откроет её, чтобы впустить своих родителей внутрь. А следующие действия уже не так важны.

На часах 7.00 утра. Вы спите и вдруг стучат в дверь. За дверью Ваши родители, которые пришли к вам позавтракать. В Вашем холодильнике: хлеб, молоко (пастеризованное!), сок и банка джема. Вопрос: Что Вы откроете в первую очередь?

В первую очередь открываешь глаза, чтобы осознать- кого принесло с утра- пораньше, подойдя к двери- глазок дверной откроешь, а убедившись, что- свои- дверь, потом, раскроются объятия, иллюстрацией к картине: » Не ждали» и холодильник,( бывают и другая иллюстрация: «Приплыли»- например. ))

Странная загадка. Я вообще ничего не открою если сплю. Ни глаза, ни рот, ни дверь, ни холодильник. У меня под окном машина взрывается, а мне снится замечательный сон о фейерверках, а тут предлагается услышать стук в дверь. Причем двойную. Да еще в такую рань, когда меня разбудить практически невозможно.

Эту загадку пересылают друг другу пользователи ВКонтакте и других соцсетей. Сейчас она перешла в Вайбер и Вацап. Если рано утром раздается звонок в дверь, то вы не сразу несетесь открывать дверь, а первым делом открываете глаза, чтобы нащупать выключатель и найти халат и тапочки. Потом уже спешите открывать дверь. Предлагаете родителям раздеться, помыть руки, а сами торопитесь на кухню к холодильнику, чтобы скорее открыть имеющиеся банки с джемом, соком и молоком, распаковать хлеб и поскорее приготовить родителям полноценный завтрак, а потом всем вместе позавтракать и поболтать. Можно ещё быстро приготовить геркулесовую кашу в микроволновке и пожарить яичницу или омлет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: