7 дорог отзывы пользователей

Комментарии

Прошел почти год, с момента обращений к разработчикам Навикей. Реакция? Ее почти нет. За этот год честно пытался раз 5 ехать по маршруту построенному программой. И каждый раз были какие то заморочки. То вдруг озвучивал светофор на трассе, то на дороге делал петлю в сторону, не говоря про постоянную беду с не оптимальным маршрутом.

Жаль, но принял решение удалить все копии программы с устройств. С 3х смартов и планшетки, полностью удаляю, на одном планшете оставляю. Что пока есть в 7 дорог востребованного и уникального?
— возможность демо-режима.
— сортировка своих мест
— поиск в своих местах
— есть альтернативная расширенная озвучка
Все остальное разработчики уже растеряли, к огромному сожалению.

Преимущество офф лан навигатора, как уже известно уже не актуально, все онлай приложения позволяют заранее скачать области и республики и ехать без интернета. Последняя поездка Татарстан, Чувашия, Мордовия, Пензенская обл, Ульяновская область, показала. что исчезло еще одно преимущество приложения 7 дорог, построение «коротких маршрутов по малонакатанным вариантам». Альтернативный навигатор провел таким тропками, о которых мало кто знает.

Спасибо разработчикам приложения за версии, бывшие в период 2013-2015 годов. После 2015 программа остановилась в развитии. Ставят только заплатки для новых версий андроидов.

На прощание спасибо создателям карт — Костику и White_54

Какое WinCE? Адросиды 4.04, 4.4.2, 5.1, 7.0. Выкидывать по вашему совету ничего не собираюсь, т.к. не вижу связи железа с недоработками и косяками программы в навигации, многократно перечисляемые ранее.

И жирный минус коллеге «Байкал», за постоянно проявляемую грубость и нетерпимость к чужому мнению.

Так же удивлён нежеланием разработчиков вычистить устаревшие скины, озвучки, и пр. из каталога дополнений.

Удивлен, почему разработчики не хотят свою озвучку собрать наиболее востребованные находки из альтернативных.

Воспользоваться расширенными не всегда возможно, авторы , понимаю почему, делают это под себя, под свой скин.

Кстати, перед удалением, посадил в машину трех человек, попросил сделать отзыв, какой скин им удобнее. Использовались, Нитро. Основной, МиСерг, Garmin Miner v15
Все трое, в один голос отдали предпочтение основному. Только в яркое солнце, на трассе с небольшим кол-вом топографических объектов, отдавали пальму первенства Garmin Miner v15. Все, в олин голос, отмечали, что в основном скине нет раздражающих картографических разрисовок окружающей местности. Просто комфортная оранжевая линия и мягкие заливки окружения дороги.
Такие же резултатты были несколько лет назад, когда ставил семь дорог всем знакомым, малознакомым, просто попутчикам. Все в один голос, утверждали, что если бы я при установке не переключил им интерфейс с Нитро на Основной, они бы сразу стерли приложение.

К сожалению полностью упущено время на пробки. Всё, поезд ушел. Можно даже не пытаться. Но жаде, без пробок можно было бы эксплуатировать программу, если не постоянные косяки при любом маршруте, когда даже на знакомой дороге приходиться бороться с непонятной логикой выбора маршрута.

Навигатор в последние два-три года не столько помогал, сколько вводил в заблуждение, заставлял терять время, наматывать лишние сотни км, жечь бензин, и нервные клетки. Потому постепенно все меньше и меньше использовался.

На навигаторах LOWRANCE Endura, 7дорог не работает. КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ВЕРСИЯХ НЕ РАБОТАЛА — НЕ ЛОВИТ СПУТНИКИ, так и в сборке 500 не работает — нафиг такая прога нужна. ЛАЖА

Комментарии

Спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся, в кратчайшие сроки, определить, в чем может быть причина такого поведения нашей программы на достаточно хорошем устройстве.
Мы уже заказали такой аппарат, для тестирования наших новых(будущих) версий программы.
В качестве временного решения вашей проблемы (до выхода обновления), просим произвести следующие действия:
1) установите вручную COM: 2 скорость 4800 в настройках GPS.
2) попробуйте запустить программу через launcher.exe с указанием разрешения вашего экрана.
3) рекомендуем использовать скин по умолчанию или альтернативный использующиеся в поставке с программой.

Также после пробного запуска программы просим отправить к нам в поддержку файлы из папки 7ways/settings.

Мы обязательно разберемся и исправим проблему.

“Семь Дорог” — бесплатная мульти-платформенная программа навигации, разработанная командой Navikey, работающая на таких системах как WinCE/MIPS, Windows XP/Vista/7, Android OS, iOS

— Поиск по адресу и названиям.

— Выбор оптимального маршрута.

— Приятные ненавязчивые голосовые подсказки.

— Удобный эргономичный интерфейс программы.

— Специальная система управления изображением для сохранения вашего зрения.

— Огромный выбор понятных настроек.

— Улучшенные алгоритмы отрисовки карт и объектов.

— Возможность создавать свои карты!

Дубликаты не найдены

По сабжу: пытался пользоваться. Вырвиглазный интерфейс, подробность карт хромает, непонятно как сообщить об ошибке на карте и когда это будет исправлено.

там два интерфейса, один действительно вырвиглаз, собранный в стиле 10ки.

Я пользуюсь вторым, он даже более интуитивный.

Куда сообщить? Какая ошибка? Ты читать умеешь? Они ничем тебе не обязаны и ты их работой пользуешься- как есть. Не нравиться- не пользуешься. Никто никому ничем не обязан.

У тебя каникулы или тебе во вторую смену?

Сообщество по навигационным программ создавать не стоит,посчитают за рекламу

Навител грохнул за ненадобностью. 7 дорог вполне устраивает. Маршрут прокладывает, голосовое сопровождение есть.И самое главное карты лучше и подробнее навителовских

Меня бесит навител своими платными подписками на карты.

Просрал подписку, или переустановил софт на другой телефон/навигатор — ищи новый ключ и активируй карты. Без активации даже посмотреть, как он работает — нельзя.

7 дорог вон научился даже самостоятельно карты качать (обновляхи)

отправь навителлу письмо и они восстановят.. тыщу раз так делал

Да ну вот еще, письма куда-то посылать, а вдруг я не умею электронной почтой пользоваться ;)

Выглядит, как попрошайничество, утрированно, конечно.

Мы вот вам прогу даем. Но вы нам заплатите, а то вы не сможете с ней ничего сделать, от слова вообще. Ой, вы перенесли ПО на другой девайс? какая жалость, попросите нас слезно, мы, может быть, разблокируем вам программу. А карту, извините, покупать надо, вот так вот-с.

все правильно.. кто знает что вы перенесли а не скопировали корешу?

единственный косяк то шо дважды платить .. за ведроид и за айосю..

Мне навител не понравился.

Когда еще была возможность, и в машине у папы стоял навител, с картой, активированный, я его сравнил с 7 дорог. Маршрут не вводил, просто положил на торпеду.

Итог. Уехали мы недалеко в городе, припарковались. 7 дорог четко показывает место стоянки — вот дом, вот дорога, синий кружок — это мы. Стоим. Скорость 0.

Смотрим навител — пустое место, стрелка постоянно кружится — то вперед, то назад, и все время суетится. Естественно, дом я тоже не вижу, дороги тоже. что это было, я не знаю — когда выезжали — оба показывали стрелку в движении. Но — у навитела карта была сильно «пустыннее», чем у 7 дорог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: