7 дорог для виндовс се

30.03.2018

20.03.2015 Очередное обновление программы “Семь Дорог” (Seven Ways) 1.10 сборка 764

Общие изменения в новой версии:

– Фильтр POI
– исправлены ошибки

Программа поможет Вам безопасно двигаться по дорогам не отвлекаясь на дисплей навигатора, а лишь слушая голосовые подсказки.

  • Поиск по адресу и названиям.
  • Выбор оптимального маршрута.
  • Приятные ненавязчивые голосовые подсказки.
  • Удобный эргономичный интерфейс программы.
  • Специальная система управления изображением для сохранения вашего зрения.
  • Огромный выбор понятных настроек.
  • Улучшенные алгоритмы отрисовки карт и объектов.
  • Быстрый поиск.
  • Возможность создавать свои карты!
Лицензия Бесплатно
Версия ОС Windows 10, Windows 8.1
Скачать Семь Дорог для других ОС Andro > iOS (iPhone, iPad)
Категория Навигация и карты
Возрастные ограничения 3+
Языки Русский, Английский
Официальный сайт разработчика Registration Center
Оценка пользователей 4 из 5 (2 голоса)

Обзор приложения Семь Дорог

Семь Дорог — навигационная программа. Навигация GPS и GLONASS. Поддержка оффлайн карт openstreetmap (OSM карты)! Простить ошибки и неточные маршруты, вылеты или странный поиск приложения Семь Дорог хоть и не с первого, но со второго раза смогут даже почитатели Яндекс.Навигатора и Google.Maps. Но вот справиться с интерфейсом не смогут ни новички, ни профессионалы.

Кнопок на экране слишком много, повсюду какие-то обозначения, скрытые меню, выпадающие при взаимодействии с определенными точками (стоит нажать на дистанцию до конечной точки и появится раздел с корректировкой маршрута, а при нажатии на адрес можно узнать об организациях). И еще – дизайн в последней версии Семь Дорог точно позаимствован из журналов 1980 года. О квадратное оформление можно пораниться.

Преимущества сервиса Семь Дорог

  • Оффлайн карты (загрузите их вначале и обновляйте по мере необходимости).
  • Поиск по адресу и названиям.
  • Выбор оптимального маршрута.
  • Приятные ненавязчивые голосовые подсказки.
  • Удобный эргономичный интерфейс программы Семь Дорог.
  • Огромный выбор понятных настроек.
  • Улучшенные алгоритмы отрисовки карт и объектов.
  • Быстрый поиск.
  • Возможность создавать свои карты!
  • HUD режим.
  • Сохранение маршрутов.
  • Поддержка указателей движения по полосам.
  • Огромный выбор дополнений для расширения программы Семь Дорог в дополнениях (карты, скины, языки, голоса, переводы и другое).

Если говорить о главном меню, то оно походит на плитки, пришедшие в моду вместе с Windows 8. Здесь же присутствуют следующие пункты:

  • Поиск — задайте адрес, место или координаты поездки. Семь дорог последняя версия позволяет сохранять последние маршруты для быстрого доступа к ним;
  • Дополнения — упомянутый ранее контент от разработчиков и постоянных пользователей приложения;
  • Опции — классические настройки, поделенные на 4 пункта (навигация, карта, интерфейс, спутники);
  • Журналы — здесь ведется подробная история о поездках, треках, сохранённых маршрутах;
  • О программе — стандартное дополнение, где можно найти сайт создателей, посмотреть версию софта (актуальная 1.81.1188).

Если меню нареканий не вызывает, то вот Семь дорог навигация выглядит устаревшей. Перед тем как открыть карту, юзер может задать параметры поиска. К ним относится:

Если необходимо начать движение с той точки, где в данный момент находится устройство пользователя, реализована кнопка «ближайший адрес». Закончив приготовления, следует щелкнуть по изображению глобуса в правом верхнем углу. Тут можно столкнуться с первой проблемой — в официальные карты не внесена большая часть улиц областных городов, что делает навигатор Семь дорог неудобным для использования при разъездах на небольшие расстояния. Если же речь заходит о путешествии между несколькими странами, то вопросов не возникает, основные магистрали отмечены, как и магазины, кафе, заправки и т.д.

Стандартный скин может показаться недоработанным, что легко исправить установкой альтернативного варианта из магазина контента. Остальные функции Семь дорог для Windows CE 6.0 работают исправно: проблем с определением местонахождения не наблюдается, штурман заранее предупреждает о поворотах. Заметна недостаточная плавность перемещения по карте, обусловленная кодом программы, и никак не зависит от мощностей девайса.

“Семь Дорог” — бесплатная мульти-платформенная программа навигации, разработанная командой Navikey, работающая на таких системах как WinCE/MIPS, Windows XP/Vista/7, Android OS, iOS

— Поиск по адресу и названиям.

— Выбор оптимального маршрута.

— Приятные ненавязчивые голосовые подсказки.

— Удобный эргономичный интерфейс программы.

— Специальная система управления изображением для сохранения вашего зрения.

— Огромный выбор понятных настроек.

— Улучшенные алгоритмы отрисовки карт и объектов.

— Возможность создавать свои карты!

Дубликаты не найдены

По сабжу: пытался пользоваться. Вырвиглазный интерфейс, подробность карт хромает, непонятно как сообщить об ошибке на карте и когда это будет исправлено.

там два интерфейса, один действительно вырвиглаз, собранный в стиле 10ки.

Я пользуюсь вторым, он даже более интуитивный.

Куда сообщить? Какая ошибка? Ты читать умеешь? Они ничем тебе не обязаны и ты их работой пользуешься- как есть. Не нравиться- не пользуешься. Никто никому ничем не обязан.

У тебя каникулы или тебе во вторую смену?

Сообщество по навигационным программ создавать не стоит,посчитают за рекламу

Навител грохнул за ненадобностью. 7 дорог вполне устраивает. Маршрут прокладывает, голосовое сопровождение есть.И самое главное карты лучше и подробнее навителовских

Меня бесит навител своими платными подписками на карты.

Просрал подписку, или переустановил софт на другой телефон/навигатор — ищи новый ключ и активируй карты. Без активации даже посмотреть, как он работает — нельзя.

7 дорог вон научился даже самостоятельно карты качать (обновляхи)

отправь навителлу письмо и они восстановят.. тыщу раз так делал

Да ну вот еще, письма куда-то посылать, а вдруг я не умею электронной почтой пользоваться ;)

Выглядит, как попрошайничество, утрированно, конечно.

Мы вот вам прогу даем. Но вы нам заплатите, а то вы не сможете с ней ничего сделать, от слова вообще. Ой, вы перенесли ПО на другой девайс? какая жалость, попросите нас слезно, мы, может быть, разблокируем вам программу. А карту, извините, покупать надо, вот так вот-с.

все правильно.. кто знает что вы перенесли а не скопировали корешу?

единственный косяк то шо дважды платить .. за ведроид и за айосю..

Мне навител не понравился.

Когда еще была возможность, и в машине у папы стоял навител, с картой, активированный, я его сравнил с 7 дорог. Маршрут не вводил, просто положил на торпеду.

Итог. Уехали мы недалеко в городе, припарковались. 7 дорог четко показывает место стоянки — вот дом, вот дорога, синий кружок — это мы. Стоим. Скорость 0.

Смотрим навител — пустое место, стрелка постоянно кружится — то вперед, то назад, и все время суетится. Естественно, дом я тоже не вижу, дороги тоже. что это было, я не знаю — когда выезжали — оба показывали стрелку в движении. Но — у навитела карта была сильно «пустыннее», чем у 7 дорог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: