7 800 555 15 34 россия

Третьего дня раздался телефонный звонок с номера +7-800-555-15-34. Как порядочный гражданин, снимаю трубку. Девушка на другом конце провода представилась Тинькофф банком, назвала меня по имени и решила «впарить» мне безумно «выгодное» кредитное предложение, попутно недоумевая, как я до сих пор выживаю в этом свободном и демократичном мире. Находясь в состоянии шока, совершил грубый поступок, а именно, перебил собеседницу и поинтересовался, откуда сея прекрасная дама взялам мой номер телефона, а главное, какие потусторонние силы позволили ей безошибочно с первой попытки назвать меня моим именем, Кирилл (имя изменено). Незамедлительно получил ответ, что меня порекомендовал Батонов Илья (имя и фамилия изменены). На мое искреннее изумление, что я знать не знаю данного гражданина, молниеносно прилетает панч : «Вы же Шредер Кирилл (имя изменено, фамилия оригинальна)?». Подобно осознанию, что я Тайлер Дёрден, подобно тому, что мальчик единственный кто видит меня, подобно тому, что убийца судья, приходит озарение. Ведь несколько месяцев назад я действительно колесил по городу в поисках мастера, способного изготовить металлическую шестеренку для офисного шредера, для его последующего самостоятельного ремонта. И мой поиск был крайне успешен, и в ходе его я оставлял некоторым кандидатам свой телефон, а с частью — имел переписку в Whatsapp. Используя весь опыт просмотра знаменитой детективной трилогии Кристофера Робина Нолана, сделал вывод, что банк имеет доступ к адресной книге, в которой я футуристично записан «Шредер Кирилл (имя изменено, столь эпичная фамилия останется неизменна)» у Батонова Ильи (имя и фамилия изменены).

А как вы думаете, здесь нет нарушения свобод и прав граждан родной страны, или он (банк) в край ох*ел?

Кому принадлежит номер телефона 88005551534?

кто звонит, отзывы?

информация о номере 88005551534?

что известно о номере 88005551534

Информация о телефонном номере 8 800 555-15-34

Если при входящем звонке высветился номер 88005551534, знайте, это звонят сотрудники банка Тинькофф, которые начинают впаривать, втюхивать свои банковские продукты (карты, кредиты), настаивая при этом, что они крайне необходимы нам для осуществления нашей мечты. Поэтому, дабы не тратить свое время и не портить нервы, на вызов можно не отвечать, и уж тем более перезванивать на этот номер не нужно. Вот только звонки с этого номера будут продолжаться, поэтому, при наличии в телефоне функции ЧС, можно ею смело пользоваться.

Итог: С этого телефона 8 800 555-15-34 звонят из Тинькофф банка и предлагают кредиты и карты. А судя по многочисленным отзывам в интернете, этот телефонный номер имеет еще и отрицательную репутацию:

Занимаясь своими повседневными делами, мы можем получить звонок с неизвестного номера 88005551534. Подняв трубку, мы обычно слышим приятный женский голос, предлагающий воспользоваться заманчивым финансовым предложением с довольно выгодными условиями. Данный телефон принадлежит колл-центру «Тинькофф Банк», осуществляющему свою маркетинговую деятельность по привлечению новых клиентов. Ниже разберём подробнее, кто звонил вам с телефона 88005551534 (78005551534) и как реагировать при получении звонков с данного номера.

Чей номер 88005551534?

Номер 88005551534 (а также 78005551534) принадлежит Акционерному Обществу «Тинькофф банк». Данный банк присутствует на российском рынке с 2006 года, постоянно разрастаясь и наращивая активы. Его яркой особенностью является отсутствие розничных отделений, столь привычных для банковского клиента. Всю свою деятельность банк осуществляет дистанционно, с помощью интернета и общения по телефону. Основной продукт банка – это дебетовые и кредитовые карты, которые банк предлагает потенциальным клиентам. При желании клиента получить карту, кредит или открыть дебетовый вклад к клиенту выезжает уполномоченный курьер, который осуществляет организационную сторону сделки.

По статистике банк занимает второе место по объёму портфеля на рынке кредитных карт России. В 2017 г. авторитетный журнал «The Banker» назвал Тинькофф самым рентабельным банком в Центральной и Восточной Европе.

«Тинькофф Банк» — один из наиболее успешных в России

Зачем вам может звонить Тинькофф банк?

После того, как мы разобрались с тем, кто именно звонил с номера 88005551534, рассмотрим, зачем Тинькофф банк звонит на ваш телефон. Как же упоминалось нами ранее, основной маркетинговой деятельностью «Тинькофф» является предложение клиентам кредитных карт. Кредитные карты – очень выгодный вид бизнеса, так как напрямую связан с особенностями психологии человека. Люди охотно тратят деньги с кредитных карт, подчас не задумываясь над тем, что кредиты необходимо отдавать. Проценты по выданным кредитам могут платиться годами, что делает клиента карты постоянным донором для АО «Тинькофф банк».

Кредитные карты — очень выгодный вид бизнеса

По публичной статистике Тинькофф только за 9 месяцев 2017 года банку удалось привлечь 1,3 миллиона новых держателей кредитных карт, что обеспечило рост кредитного портфеля на более чем 30%. Привлечение новых клиентов достигается за счёт рекламы и постоянного обзвона потенциальных клиентов. Для этого Тинькофф содержит свои колл-центры, а также заключает договора с коммерческими колл-центрами.

Один из колл-центров Тинькофф банка

Таким образом, путём обзвона банк пытается увеличить число клиентов, на которых он может заработать. И кто знает, может таким клиентом станете вы?

Какие условия предлагает Тинькофф Банк

Если вам звонит номер 78005551534 (88005551534), то обычно на том конце «провода» будет находиться девушка, которая приятным голосом предложит вам кредитную карту на выгодных условиях. Обычно предлагается кредитный лимит по карте до 300 тысяч рублей, индивидуальный процент по кредиту (обычно от 12% годовых), получение карты без дополнительных справок. Минимальный платёж по кредиту составляет 8% в месяц, и возврат по каждой покупке до 30% балами.

Условия банка по кредитке

Поскольку заработок оператора напрямую зависит от количества привлечённых клиентов, то операторы действуют довольно напористо. Вам могут звонить с номера 88005551534 по несколько раз в день, обещать выгодные условия и быстрое оформление кредитки. При достижении соглашения к вам выедет курьер, который и оформит договор.

Откуда у Тинькофф ваш номер

Специалисты кол-центра «Тинькофф банк» берут телефонные номера из открытых источников. Это могут быть телефоны на «Авито», данные пользователей с Яндекса и другие ресурсы, на которых выложены телефонные номера пользователей.

Многие телефонные номера часто берутся с площадки «Авито»

Также есть не подтверждённая информация, что такие данные собирает мобильное приложение «Тинькофф банк». После установки на гаджет приложение копирует телефонную книжку, и отсылает полученные номера на сервера Тинькофф.

При звонке с номера 78005551534 оператор может спросить, знаком ли вам тот или иной человек. Это означает, что ваш номер взят из контактов данного человека каким-либо образом. Часто такой человек подчас не догадывается, что стал источником телефонных номеров близких к нему людей.

Что предпринимать при звонках с номера 88005551534

Если вы не желаете пользоваться маркетинговыми продуктами «Тинькофф», то при звонке с номера 88005551534 рекомендуем не брать трубку. При многократных звонках стоит занести данный номер в чёрный список, дабы специалисты колл-центра не досаждали вам в дальнейшем.

Учтите также, что «Тинькофф» обладает сразу несколькими номерами для обзвона (может использоваться IP-телефония). Потому чёрный список может понадобится не один раз.

Заключение

В данной статье мы разобрали, кто может звонить с номера 88005551534. Данный номер принадлежит АО «Тинькофф банк» — одному из самых успешных и «продвинутых» банков России. Основа его банковского портфеля – это кредитные карты, на которые Тинькофф «подсадил» уже миллионы россиян. Если вы не желаете пользоваться кредитами, рекомендуем игнорировать звонки с номера 78005551534 (88005551534). Это избавит вас от потенциальных финансовых проблем в ближайшем или отдалённом будущем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: