4pda форум выбор смартфона

Друзья не пинайте сразу! Задумался я тут о смене своего друга в виде мобильного телефона lenovo s-60. И пересмотрел youtube но не где не нашёл хорошего сравнения кроме характеристик. Вот я и стою перед выбором P10 lite и A5 2017. Кто разбирается подскажите что прослужит дольше и вернее. Клиенты для минусов как всегда внутри.

Дубликаты не найдены

Пока в руках не покрутиш — хер поймеш нравится он тебе или нет. Я хожу с S7 и iPhone 7 — как бывший уже фанат яблока, могу сказать,что S7 — самый классный телефон который был у меня, конечно после Nokia 8910i. Знакомый недавно купил себе S8, лично мне не нравится вообще.
Все служебные телефоны у меня в компании — Samsung S5 — тлефоны пашут уже 3-тий год и нареканий никаких, съемный аккумулятор, две симки, справляются абсолютно со всеми своими заданиями.
Сухие характеристики и попугайчики в бенче — ничего не означают. Брат ходит уже 3-тий год с HTC Desire EYE — телефон был не из флагманов, но 3 года держится четко и причин менят все еще нет.
Так что дуеш в связной или подобный, держиш в руках, фотаеш вокруг да около, смотриш фотки, сравниваеш, качаеш приложенийце, второе, а потом заказываеш с интернета.

Приобрел А5 ни разу не пожалел.

2 раза ронял на асфальт. падал плашмей. треснуло 1 раз защитное стекло, панцыря не было

Меня несколько раз просили составить мой собственный список рекомендованных смартфонов из тех, что я сам тестировал. Я думаю, что такой список может многим оказаться полезным, поэтому решил его составить и буду периодически обновлять при поступлении новой информации.

При этом, конечно, сразу оговорюсь: я все-таки один человек, а не тестовая лаборатория и, хотя смартфонов я протестировал немало, нельзя объять необъятное, так что в мой список не войдут те смартфоны, которые я сам не тестировал, а среди них, понятное дело, есть немало достойных вариантов.

Также замечу, что я стараюсь тестировать не только всякие флагманы, но и более «народные» смартфоны из невысоких ценовых категорий, поэтому в моем списке будут представители всех основных ценовых групп. Ну и понятно, что в этот список я включил относительно новые модели. Цены я буду давать по «Яндекс.Маркету» (или по Aliexpress, если в «Яндекс.Маркете» этого смартфона вообще нет).

Бюджетники — до 10 тысяч рублей

В этой ценовой категории один из лучших вариантов, что у меня были, — Xiaomi Redmi 6A. За свои 5-7 тысяч рублей — полноценная оболочка MIUI со всеми настройками, хорошо работающее распознавание лица, вполне пристойная камера для такой цены.

Также из недорогих очень хорош Meizu M6S. Он слегка дороже — 7-9 тысяч, при этом достойные характеристики, есть распознавание лица, очень неплохая камера (за исключением съемки видео).

Ценовая категория до 15 тысяч рублей — среднебюджетники

Вот здесь царит Xiaomi Redmi Note 7. Вот просто всем хорош за свои 13-15 тысяч. Нормальная платформа, камера отличная, не хуже, чем у флагмана Xiaomi Mi 9, только нет ширика и оптического зума. Также радуют автономность и распознавание лица.

Конкурент этого смартфона — Meizu Note 9 за 11-12 тысяч (только на Aliexpress). Он вполне неплох за свои деньги, но скажем честно — Xiaomi Redmi Note 7 у него выигрывает по многим параметрам.

Категория 15-20 тысяч рублей — тоже среднебюджетники

Пока совсем не потерял актуальности Huawei P20 Lite. 15-18 тысяч, NFC, отличная камера, видео качественное, но без стаба.

Однако замечу, что сейчас за такие деньги (15-17 тысяч) можно купить Huawei P30 lite, который я не тестировал, но эта модель явно лучше.

В этой категории также хорош Honor 8X, причем он тоже с модулем NFC, что многим российским пользователям очень важно. 13-15 тысяч, большой дисплей, отдельный слот под карту памяти (вообще редкость), фотокамера хорошая, единственный заметный минус — реально плохо снимает видео.

Категория 20-30 тысяч рублей

Из новых смартфонов мой явный фаворит — Xiaomi Mi 9T. 20-25 тысяч рублей, реально красивый, дисплей без отверстий (селфи-камера выезжающая), камера не уступает флагманскому Xiaomi Mi 9, есть сверхширик и двухкратный оптический зум, емкий аккумулятор.

Что интересно, и флагман Xiaomi Mi 9 уже можно купить буквально за 25 тысяч, а ведь стартовал он за 35-36 тысяч. Он более производительный, и у него отлично работает распознавание лица. (У Mi 9T с выезжающей камерой распознавание лица есть, но оно не имеет никакого смысла из-за задержки с определением.)

Категория 30-40 тысяч рублей

Здесь я бы предпочел Huawei Mate 20 Pro, который сейчас можно купить за 37-40 тысяч (на старте он стоил 52 тысячи). Отличная камера, стабилизация видео в 4К — смартфон более чем достойный.

Из топовых смартфонов мне больше всего нравится Huawei P30 Pro. Это действительно суперфлагман. Уникальная камера, одна из лучших на рынке! Сверхширик, пятикратный оптический (!) зум, отлично снимает видео в 4К. Сейчас этот смартфон уже можно купить за 50-60 тысяч (на старте стоил больше 70 тысяч).

Также вполне достойный смартфон — Samsung Galaxy S10+. С некоторыми традиционными бедами серии Galaxy они справились, камера отличная, дисплей великолепный. Но и цена кусается — 77 тысяч.

Впрочем, из топовых смартфонов я бы все-таки предпочел Huawei P30 Pro, мне он больше понравился. И он дешевле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: