4971 код какой страны

Код города Эсенс

Как позвонить в Эсенс из России

+ значит что звонок осуществляется с мобильного телефона GSM, 8 — выход на междугороднюю линию, 10 — значит звонить будем в другую страну, 49 — международный код Германии, 4971 — телефонный код Эсенс.

Как звонить из Эсенс

Что бы позвонить с городского телефона из Эсенс внутри Германии нужно набрать 0, т.е. выход на межгород, далее идентификатор города и телефон.

В остальных случаях: 00 — значит звонок международный. Набираем код страны (не Германии), а в которую звоним. Затем ABC префикс города, в который необходимо позвонить и, наконец, телефонный номер.

Как позвонить из Эсенс с мобильного телефона сможет вам ответить только оператор, услугами которовы вы пользуетесь.

Может быть Вы хотите еще узнать телефонный код города Эссельбах, или кто-то уже в курсе как позвонить в Эссен Ольденбург из Германии?

Код страны Германия

Телефонный код Эзенса — 4971. На этой страничке есть информация как позвонить в Эзенс из городов России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран. У нас указаны правила набора телефонного номера по межгороду до абонента в Эзенсе со стационарных и мобильных телефонов

  • гостиницы

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Восстановление пароля
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Mail.ru
  • Новый пользователь?
  • Уже зарегистрированы у нас?

Крупнейшее интернет-издание для деловых путешественников, представляющее информацию, необходимую для планирования командировок, отпусков, всевозможных путешествий и поездок. На сайте представлена информация по разделам: города и страны, регионы, села и поселки, посольства, авиа и жд расписания, такси, гостиницы, отели, пансионаты, хостелы, мини-гостиницы, рестораны, кафе, клубы, сауны, театры, музеи и многое многое другое. Подробнее

  • Новости
  • Отзывы о нас
  • Фотогалерея
  • Сувениры
  • Люди
  • Бланки

01.10.2019 С помощью нашего сервиса Конференц-залы, с начала его работы найдено площадки для 2000 мероприятий! Читать далее

Префикс 04971 является кодом зоны Esens. Для вымышленного номера телефона 1108189 и кода зоны 04971 набираемый номер будет 04971 1108189. А Esens находится в Германия.

Префикс кода зоны связывает номер телефона абонента с определенным местом. К коду зоны добавляются и другие виды префиксов: международные префиксы стран, префиксы операторов мобильной связи и префиксы различных сервисов. Они объединяются вместе для достижения различных целей. При звонке из одной страны в другую и в тех случаях, когда вызываемый абонент использует стационарный телефон, префикс страны объединяется с кодом города и номером абонента. Для вымышленного номера телефона 1108189, кода зоны 04971 (Esens) и кода страны 81049 набираемый номер будет 81049 4971 1108189. При звонке на мобильное устройство код страны объединяется с префиксом мобильного оператора и номером абонента. При звонке абоненту внутри страны код страны можно опустить. При звонках внутри страны с одного стационарного телефона на другой во многих странах также можно опустить код зоны, если код зоны вызывающего и вызываемого абонентов совпадает. Однако в тех странах, где абоненты могут сохранять свой номер телефона после переезда в другое место или город, обязательно нужно набирать код зоны — в данном случае 04971.

И префикс кода страны, и префикс кода зоны содержат одну или несколько цифр до фактических цифр префикса. Эти цифры позволяют телефонной станции определить, что последующие цифры являются кодами зоны или страны, а не фактическим номером телефона. В случае с кодами зоны функцию такой предшествующей цифры обычно выполняет ноль. Что касается кодов стран, страны Западной Европы и большинство стран Африки, Южной Америки и Ближнего Востока придерживаются рекомендации Международного союза электросвязи (МСЭ) и используют два нуля перед кодом страны. Однако некоторые страны не соблюдают эту рекомендацию. Например, в странах, участвующих в системе нумерации Северной Америки, используется 011, а в Японии — 010.

Плата за пользование услугами, доступ к которым можно получить с помощью специальных префиксов, может взиматься не только телекоммуникационными компаниями, но и компаниями, предлагающими эти услуги. В результате, нередко всякие сомнительные компании предлагают малополезные услуги по высоким тарифам. Для того чтобы еще более увеличить свою прибыль, такие сервисы пытаются как можно дольше удерживать абонентов на линии. Контролирующие органы регулярно предпринимают меры против таких недобросовестных поставщиков услуг, но полностью полагаться на эти меры не следует. Помимо специальных номеров, которые можно распознать по их префиксам, также существуют короткие номера. Наиболее известными из них являются номера экстренных служб: 112 в Европе и 911 в Северной Америке. Эти номера можно использовать по всей стране без всяких префиксов, то есть перед ними не нужно набирать код страны +49 (81049) и код зоны 04971 (Esens).

Как правило, номер телефона вызывающего абонента передается получателю вызова и отображается на дисплее устройства. Хотя свой номер телефона можно скрыть, что оправдано с точки зрения защиты личных сведений, весьма вероятно, что человек, которому вы звоните, не захочет отвечать на звонок со скрытого номера. Многие люди желают знать, кто им звонит, и не отвечают на анонимные звонки.

Если вы находитесь за пределами Германия и хотите позвонить в Esens, помимо регионального кода вам нужен код страны, в которую вы хотите позвонить. Код страны для Германия – +49 (81049), поэтому, если вы находитесь в Россия и хотите позвонить в Esens, вам необходимо указать номер телефона с префиксом +49 4971. Ноль перед кодом региона в данном случае опускается. Для вымышленного номера телефона 1108189, кода зоны 04971 (Esens) и кода страны 81049 набираемый номер будет 81049 4971 1108189.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: