3cott отзывы блок питания

Блок питания 3Cott 3COTT-400-EVO 400W отзывы

За такую Пользуюсь им примерно 3 года, но 5 из них — сплошное мучение, постоянно отключается, даже во здух. Пришлось приклеить бумажку в виде паруса,чтобы сбить поток воздуха. В любой ситуации, даже в простое.
И слышно хорошо.
В нагрузке натурально ревет, аки турбина, заглушая все в системнике. Те, кто говорят, что он тихий, либо лгут, либо имеют проблемы со скоростью записи и многопоточной нагрузкой.

Блок питания 3Cott 3C-ATX450W отзывы

Лично для отвратительный блок, в принципе и неудивительно, учитывая стоимость.
.
Единственный плюс — закономерно холоднее и только 1 6pin.

Блок питания 3Cott 400ATX 400W отзывы

Приобрел данный Купил модель 240Гб. Поставил его на системный, до этого был RAID Загрузка Не покупайте. Я еще ни одного комментария на маркете не соответствует действительности, на самом деле в ыполняет роль запланированного устаревания. Где то читал что эти модели шумные. Это не правда.

Блок питания 3Cott 500-EVO2 500W отзывы

Люди вы У меня модель немного другая, её почему то в каталоге нет — THNSNS120GBSP, в комплекте материнской платы. На фото статистика после полугода использования SSD как основного места хранения вообще всего. 4-й день, полет нормальный. Пока что могу сказать «рекомендую». Ну если она хотя бы свой гарантийный срок (3 года), всё прекрасно работатет. Купил ее только ради игры Assassins Creed, во время покупки значения не имела.

Блок питания 3Cott 3C-ATX500W отзывы

Поставил Win Как уже известно, скупой платит дважды.
Буду однозначно менять и брать то оооооочень выбирать Сдан обратно в магазин. Взамен был куплен — модульный OCZ ModXStream PRO 500W за ту же сумму. Причина смены поменял видеокарту на 6% больше, по сравнению с предыдущим БП. По 3,3V линии также было отклонение (3,42В), но на работе системы это не сказалось. Ему можно доверять. У меня внутри стоит диск Toshiba MQ01ABD050 на 500 Гб (фактически 468 — покупал как дешевый SSD для игр, с этой картой но все решилось после установки 8 гб памяти =) Купила для того, чтобы качать кино и сериалы. Компьютер mac, поэтому чтобы смотреть на телике, без диска не обойтись.

Блок питания 3Cott 750-REVO2 750W отзывы

Свистят дроссели, проседает по питанию и вешает систему.

БП запускается, работает, но главная проблема в нем — ВЕНТИЛЯТОР.

1. Видимо, у каждого свое понятие «тихий». Для меня этот вентилятор обычный, а не тихий. При прикручивании БП к корпусу компьютера слышен низкочастотный гул. Вдобавок ко всему вентилятор ещё и кривой, так как периодически появляется пронзительный звук, как будто трется лопастями обо что-то.
2. В этом БП вентилятор не 140мм, как заявлено везде и написано по русски на коробке, а 135мм, POWERYEAR PY-13525M12S. Я визуально сравнил с 140мм и измерил рулеткой — 135мм. Поэтому просто так заменить его на другой реально silent, который честные 140мм, не получится — отверстия в корпусе БП сделаны под вентилятор 135мм. И на замену такого размера тихий вентилятор не найдешь, все выпускают 140.

Один скачок напряжения в неподходящий момент — и можно забыть о «горящем» проекте, коллекции любимых фильмов или курсовой работе. Чтобы данные или дорогостоящая техника не были уничтожены, требуется защита: источник бесперебойного питания или стабилизатор.

Зачем нужны ИБП и стабилизаторы напряжения

С кратковременными отключениями света в доме сталкивался каждый — сети электроснабжения не защищены от сбоев. Неполадки могут появляться по самым разным причинам, например, из-за высоковольтных выбросов, сильных радиочастотных или электромагнитных помех.

На домашней технике резкие скачки напряжения сказываются далеко не лучшим образом. Особенно опасны они для работающего компьютера: прерванный процесс записи данных на жёсткий диск может запросто испортить всю файловую систему. В результате будут утрачены важные документы, коллекция семейных фотографий или реферат, который надо сдать уже завтра утром. Чтобы такого не случилось, необходимо за доли секунды включить дополнительный резерв электроэнергии, пока не заработает основное питание.

Не всегда проблемы с сетью приводят к полной утрате подачи электричества. Часто бывают и кратковременные колебания напряжения: когда сеть испытывает значительную нагрузку, оно распределяется неравномерно. ПК и бытовым приборам в такие моменты приходится непросто, что может привести к поломкам.

Для каждой задачи — своё решение

Источники бесперебойного питания (ИБП) обеспечивают непрерывную подачу электричества, даже если квартира оказалась полностью обесточенной. Для этого нужна встроенная в ИБП батарея. Её ёмкость обычно зависит от того, на какой сценарий использования рассчитано устройство — домашний или промышленный.

У стабилизаторов иная роль: они защищают технику от резких скачков напряжения в сети. Входная электроэнергия преобразуется и при необходимости регулируется, равномерно распределяясь между её потребителями. Выходное напряжение находится под постоянным контролем прибора.

Как узнать, когда оправдана покупка ИБП, а когда можно обойтись стабилизатором? Если в доме нередко происходит отключение электричества — бесперебойник не помешает. ИБП особенно пригодится дизайнерам и фрилансерам, которые активно используют компьютер каждый день и хранят на нём проекты. Для задач попроще можно приобрести качественный стабилизатор напряжения — геймерам этого хватит.

Продвинутая защита и дополнительные возможности

Подача электроэнергии — основное предназначение ИБП. Но для современного бесперебойника этого уже недостаточно. В идеале он должен быть неприхотлив в работе и поддерживать подключение нескольких устройств одновременно.

Модель 3Cott 3C-650-SPB оснастили 10 розетками, из них половина поддерживает питание от батареи. В случае перехода на автономное питание время переключения составляет от 2 до 5 миллисекунд — хватит, чтобы с техникой и данными не произошло беды. Встроенный аккумулятор защищён от перезарядки и не требует обслуживания, при необходимости его можно легко заменить. Мощность источника бесперебойного питания составляет 650 ВА/390 Вт, это позволяет поддерживать работу ПК с небольшим монитором около 10 минут.

Не забыты и приятные мелочи: хотя 3Cott 3C-650-SPB принадлежит к напольному типу, его можно прикрепить на стену дома или офиса. Имеется встроенная защита телефонной линии и USB-разъём 5 В/2 А для мониторинга работы ИБП через компьютер.

Энергосберегающая функция Green Mode отслеживает напряжение в сети и предохраняет батарею от глубокой разрядки. При необходимости ИБП подаст звуковой сигнал и привлечёт внимание световым индикатором, например, когда сеть перегружена.

Правильное распределение нагрузки

Стабилизатор 3Cott 1200VA-AVR не только оберегает технику от последствий внезапных перегрузок сети, но и препятствует случайным всплескам и перепадам напряжения. Также присутствует защита телефонной и интернет-линии RJ11/45. Розеток шесть: половина оснащена сетевой фильтрацией, а остальные получили стабилизацию напряжения.

Светодиодные индикаторы на корпусе устройства подскажут, когда сеть в норме, а когда перегружена. 3Cott 1200VA-AVR можно расположить в удобном месте благодаря настенному креплению и относительно компактным размерам.

Выбираем подходящий вариант

Присматривая источник бесперебойного питания или стабилизатор напряжения, следует ориентироваться не только на ценник и дополнительные удобства, но и на такой важный параметр, как мощность. Перед покупкой ИБП стоит узнать характеристики техники, для которой он будет предназначен, к примеру, сколько электроэнергии потребляет сервер или ПК. Это позволит правильно подобрать устройство для защиты. В линейке 3Cott можно найти источники бесперебойного питания с разными вариантами мощности.

Средний рейтинг 3Cott 3Cott-450ATX 450W — 1,8
Всего известно о 5 отзывах о 3Cott 3Cott-450ATX 450W

Ищите положительные и негативные отзывы о 3Cott 3Cott-450ATX 450W?

Из 11 источников мы собрали 5 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки 3Cott 3Cott-450ATX 450W выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о 3Cott 3Cott-450ATX 450W, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: