331bigdog в автозагрузке что это

BigDog.exe — это исполняемый файл (программа) для Windows. Расширение имени файла .exe — это аббревиатура от англ. слова executable — исполнимый. Необходимо запускать исполняемые файлы от проверенных производителей программ, потому что исполняемые файлы могут потенциально изменить настройки компьютера или нанести вред вашему компьютеру. Бесплатный форум с информацией о файлах может помочь вам разобраться является ли BigDog.exe вирусом, трояном, программой-шпионом, рекламой, которую вы можете удалить, или файл принадлежит системе Windows или приложению, которому можно доверять.

Вот так, вы сможете исправить ошибки, связанные с BigDog.exe

  1. Используйте программу Настройщик Windows, чтобы найти причину проблем, в том числе и медленной работы компьютера.
  2. Обновите программу Bigdog.exe. Обновление можно найти на сайте производителя (ссылка приведена ниже).
  3. В следующих пунктах предоставлено описание работы BigDog.exe.

Информация о файле BigDog.exe

Файл Bigdog.exe не имеет информацию о разработчике.

Описание: BigDog.exe не является важным для Windows и часто вызывает проблемы. BigDog.exe находится в папке C:Windows или иногда в папке C:WindowsSystem32. Размер файла для Windows 10/8/7/XP составляет 86,016 байт.
Нет информации о создателе файла. Это неизвестный файл в папке Windows. У процесса нет видимого окна. Процесс начинает работать вместе с Windows (Смотрите ключ реестра: MACHINERun ). Это не системный процесс Windows. Поэтому технический рейтинг надежности 81% опасности.

  • Если BigDog.exe находится на диске C:, тогда рейтинг надежности 71% опасности. Размер файла 458,723 байт. Нет более детального описания программы. У процесса нет видимого окна. Это не системный процесс Windows.

Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как BigDog.exe. Таким образом, вы должны проверить файл BigDog.exe на вашем ПК, чтобы убедиться, что это угроза. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки безопасности вашего компьютера.

Комментарий пользователя

В моём случае BigDog.exe . файл который обслуживает мою WEB — камеру. C:WindowsVM305_STI.EXE VIMICRO USB PC Camera (ZC0305)
Виктор
У меня данный процесс появился после установки веб камеры и он иногда даёт сбой. Вирус это или нет я не знаю! Может производитель записал диск вместе с вирусом!?
Алексей
Дрова для камеры установил давно, а в AIDA64 Extreme Edition появился в автозагрузке неделю назад. Этот файл так же ссылается на вебкамеру.
Роман

Лучшие практики для исправления проблем с BigDog

Аккуратный и опрятный компьютер — это главное требование для избежания проблем с BigDog. Для этого требуется регулярная проверка компьютера на вирусы, очистка жесткого диска, используя cleanmgr и sfc /scannow, удаление программ, которые больше не нужны, проверка программ, которые запускаются при старте Windows (используя msconfig) и активация Автоматическое обновление Windows. Всегда помните о создании периодических бэкапов, или в крайнем случае о создании точек восстановления.

Если у вас актуальные проблемы, попробуйте вспомнить, что вы делали в последнее время, или последнюю программу, которую вы устанавливали перед тем, как появилась впервые проблема. Используйте команду resmon, чтобы определить процесс, который вызывает проблемы. Даже если у вас серьезные проблемы с компьютером, прежде чем переустанавливать Windows, лучше попробуйте восстановить целостность установки ОС или для Windows 8 и более поздних версий Windows выполнить команду DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Это позволит восстановить операционную систему без потери данных.

Следующие программы могут вам помочь для анализа процесса BigDog.exe на вашем компьютере: Security Task Manager отображает все запущенные задания Windows, включая встроенные скрытые процессы, такие как мониторинг клавиатуры и браузера или записей автозагрузки. Уникальная оценка рисков безопасности указывает на вероятность процесса быть потенциально опасным — шпионской программой, вирусом или трояном. Malwarebytes Anti-Malware определяет и удаляет бездействующие программы-шпионы, рекламное ПО, трояны, кейлоггеры, вредоносные программы и трекеры с вашего жесткого диска.

BigDog сканер

Security Task Manager показывает все запущенные сервисы Windows, включая внедренные скрытые приложения (например, мониторинг клавиатуры или браузера, авто вход). Уникальный рейтинг надежности указывает на вероятность того, что процесс потенциально может быть вредоносной программой-шпионом, кейлоггером или трояном.

Бесплатный aнтивирус находит и удаляет неактивные программы-шпионы, рекламу, трояны, кейлоггеры, вредоносные и следящие программы с вашего жесткого диска. Идеальное дополнение к Security Task Manager.

SpeedUpMyPC бесплатное сканирование, очистка, восстановление и оптимизация вашей системы.

Всем привет Сегодня у нас разбор по такой программе как VM331 StiMnt, я буду выяснить что это за прога и что ей нужно, может она вообще представляет угрозу компу? Собственно я начал искать инфу и сразу ее нашел, чему был очень рад. Короче инфу нашел на майкрософтском форуме, там пишет чел, что программа VM331 StiMnt раньше имела другое название, а именно Lenovo EasyCamera. То есть это какая-то прога, которая имеет какое-то отношение к вебкамере. Есть подозрения что это фирменное ПО.

Но я начал еще искать инфу и вот узнаю, что VM331 StiMnt сделала компания Vimicro, я о ней первый раз слышу. Но на другом сайте я снова убедился в том, что данное ПО относится к фирме Lenovo, то есть видимо у вас ноутбук этой фирмы.

Ну а вот и в диспетчере эта штука, то есть в автозагрузке:

Можно ли отключить это? Скажу сразу, что да, это вырубить можно. Если будут проблемы, то включите обратно, но критических ошибок не будет, поверьте

Ребята, пора провести мини-расследование. Короче я в сети на одном сайте нашел инфу, что VM331 StiMnt это относится к Lenovo, а именно к камере, ну я уже писал. Так вот, там же я нашел и вот такую ссылочку:

Я перешел по этой ссылке и понял, что вроде бы все оно так и есть, это относится к Lenovo и это на самом деле вроде как драйвер камеры, скорее всего идет речь про встроенную вебкамеру на ноуте. Вот я зашел на сайт, смотрите:

И вижу там такое как Lenovo Easy Camera Driver, вижу что это для Vista. Но у меня Windows 7 и вообще не ноут Lenovo. Но ничего мне главное убедиться в том что эти драйвера имеют отношение к VM331 StiMnt. Я короче качаю, для этого нажал на Скачать сейчас:

Далее началась скачка:

Ну а потом я запускаю, нажимаю Открыть:

Появилось такое окно безопасности, вижу что издатель тут реально Lenovo, нажимаю Запустить:

Кстати заметили как странно называется установщик? Ну вот IN1CAM27WW3.exe это прям какой-то шифр типа Ну так вот ребята, потом у меня появилось такое окно, что-то устанавливаться началось:

Но оно быстро закрылось, и вместо него уже появилось такое окно, смотрите внимательно:

Видите что тут написано? Vimicro Driver Installation Tool (V1.0.0.1), то есть видимо VM331 StiMnt в автозагрузке реально относится к фирме Lenovo, а точнее к драйверам на вебкамеру. Кстати потом у меня еще выскочило такая ошибка, ну это понятно, у меня же не ноут Lenovo и никакой камеры нет вообще:

Кстати когда я тут нажал ОК, то потом еще выскочило такое окошко:

Короче дурдом пошел

В принципе я думаю что мы ответ получили, все подтвердилось. VM331 StiMnt в автозагрузке это драйвера для вебкамеры Lenovo, вот такой вывод можно выдвинуть

На этом все, надеюсь ситуация решена, удачи

Bigdog что это

Автор Doda задал вопрос в разделе Программное обеспечение

В папке Windows появился подозрительный файл — Domino.exe. и получил лучший ответ

Ответ от Ua[гуру]
Описание domino.exe — file.net/process/domino.exe.html
Richvideo —richvideo.exe or richvideo process info for Cyberlink Power Director Video Module, т. е. не вирус
Virustotal — сервис, который анализирует подозрительные файлы
ссылка

Знаменитая багдадская батарейка, как полагают, была сделана около 2000 лет
подробнее.

Знаменитая багдадская батарейка, как полагают, была сделана около 2000 лет
подробнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: