314 код какой страны

«Технологии и оборудование для малого бизнеса»

Вы можете ввести телефонный код города и определить населенный пункт по первым цифрам (коду) телефона?

Вам нужно ввести код телефонного номера (без кода страны +7,+9. или 8, дефисы и пробелы не вводить ) в текстовое поле и нажать кнопку «Искать». После чего, поиск кодов городов покажет населенный пункт с искомым кодом. Если поиск не дал результата или открылся полный список, значит, Вы неверно ввели код, или в нашей базе нет такого города.

Если код номера телефона начинается с 8 9. (или +7 9. ), то это номер оператора сотовой связи. В таком случае нужно искать по кодам сотовых операторов России.

Префикс 314 является кодом зоны Chengde. Для вымышленного номера телефона 7768061 и кода зоны 314 набираемый номер будет 314 7768061. А Chengde находится в КНР.

Префикс кода зоны связывает номер телефона абонента с определенным местом. К коду зоны добавляются и другие виды префиксов: международные префиксы стран, префиксы операторов мобильной связи и префиксы различных сервисов. Они объединяются вместе для достижения различных целей. При звонке из одной страны в другую и в тех случаях, когда вызываемый абонент использует стационарный телефон, префикс страны объединяется с кодом города и номером абонента. Для вымышленного номера телефона 7768061, кода зоны 314 (Chengde) и кода страны 81086 набираемый номер будет 81086 314 7768061. При звонке на мобильное устройство код страны объединяется с префиксом мобильного оператора и номером абонента. При звонке абоненту внутри страны код страны можно опустить. При звонках внутри страны с одного стационарного телефона на другой во многих странах также можно опустить код зоны, если код зоны вызывающего и вызываемого абонентов совпадает. Однако в тех странах, где абоненты могут сохранять свой номер телефона после переезда в другое место или город, обязательно нужно набирать код зоны — в данном случае 314.

И префикс кода страны, и префикс кода зоны содержат одну или несколько цифр до фактических цифр префикса. Эти цифры позволяют телефонной станции определить, что последующие цифры являются кодами зоны или страны, а не фактическим номером телефона. В случае с кодами зоны функцию такой предшествующей цифры обычно выполняет ноль. Что касается кодов стран, страны Западной Европы и большинство стран Африки, Южной Америки и Ближнего Востока придерживаются рекомендации Международного союза электросвязи (МСЭ) и используют два нуля перед кодом страны. Однако некоторые страны не соблюдают эту рекомендацию. Например, в странах, участвующих в системе нумерации Северной Америки, используется 011, а в Японии — 010.

Плата за пользование услугами, доступ к которым можно получить с помощью специальных префиксов, может взиматься не только телекоммуникационными компаниями, но и компаниями, предлагающими эти услуги. В результате, нередко всякие сомнительные компании предлагают малополезные услуги по высоким тарифам. Для того чтобы еще более увеличить свою прибыль, такие сервисы пытаются как можно дольше удерживать абонентов на линии. Контролирующие органы регулярно предпринимают меры против таких недобросовестных поставщиков услуг, но полностью полагаться на эти меры не следует. Помимо специальных номеров, которые можно распознать по их префиксам, также существуют короткие номера. Наиболее известными из них являются номера экстренных служб: 112 в Европе и 911 в Северной Америке. Эти номера можно использовать по всей стране без всяких префиксов, то есть перед ними не нужно набирать код страны +86 (81086) и код зоны 314 (Chengde).

Как правило, номер телефона вызывающего абонента передается получателю вызова и отображается на дисплее устройства. Хотя свой номер телефона можно скрыть, что оправдано с точки зрения защиты личных сведений, весьма вероятно, что человек, которому вы звоните, не захочет отвечать на звонок со скрытого номера. Многие люди желают знать, кто им звонит, и не отвечают на анонимные звонки.

Если вы находитесь за пределами КНР и хотите позвонить в Chengde, помимо регионального кода вам нужен код страны, в которую вы хотите позвонить. Код страны для КНР – +86 (81086), поэтому, если вы находитесь в Россия и хотите позвонить в Chengde, вам необходимо указать номер телефона с префиксом +86 314. Ноль перед кодом региона в данном случае опускается. Для вымышленного номера телефона 7768061, кода зоны 314 (Chengde) и кода страны 81086 набираемый номер будет 81086 314 7768061.

Разделы
Пенопласт
Несъемная опалубка
Рубероида
Фигурная резка пенопласта
Станки для резки пенопласта
СИП панели
Вибропресс
Полистиролбетон
Сэндвич панели
Заточной станок для ленточных пил
Поролон

Код города КОСТАНАЙ314.

Вы можете определить город или телефонный код города по первым цифрам (коду) телефона?

Введите код телефонного номера (без +7 или 8, без дефисов и пробелов) в пустое текстовое поле и нажмите «Enter» или кнопку «Найти».

Если номер телефона начинается с +7 9. (или 8 9. ), то это номер сотового оператора и поиск нужно вести по кодам сотовых операторов России.

Как правильно набрать кода города с мобильного телефона +7 314, со стационарного телефона 8 гудок 314.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: