3 психа сбежали из психушки

Один из пациентов Краевой психиатрической больницы имени Кандинского, сбежавших минувшей ночью, особо опасен, другой – вор. Информация размещена в группе Поискового Отряда им. Кости Долгова в «Одноклассниках».

— Ланин Фёдор Сергеевич, 28.03.1992, особо опасный преступник, привлекался за убийство. На вид 27-30 лет рост 180 худощавого телосложения, смуглый стрижка короткая, волосы тёмные. Был одет в мастерку с капюшоном тёмного цвета, трико чёрного цвета, тапочки темно-серого цвета, на руках — татуировки.

Мирсанов Иван Андреевич, 12.11.1995 г.р. На вид 25 лет рост 175-180 худощавого телосложения стрижка короткая, волосы тёмно-русые, татуировки на ноге в виде скорпиона, — сообщается в группе.

В настоящий момент проводятся поисковые мероприятия. Сбежавшие проходили лечение в психбольнице по решению суда. Оба признаны недееспособными.

Комментарии (8)

Дурдом

Как удобно- убийца и недееспособный. Вместо пожизненного в психсанаторий. А оттуда на волю. Зачем убийц держать в психушке? Держите их в тюрьме в отдельной камере. Или вы надеетесь псих убийцу вылечить? Ау! Суд?!

Ну вот если человек- убийца.Особо опасный.Если верить сводкам Вашим. А почему тогда он не в тюрьме- больнице. А? Или он не совсем опасен? Или вообще недееспособный, но, почему- то склонный к побегу и даже может его совершить? Ничо не понимаю(((

Вы все нормы Женевской конвенции сами готовы нарушить. Это что же б* такое. Назавтра надзиратель за неадекватное поведение объявит тебя Ирка психом. А послезавтра — гильотина — обществу от тебя толку нет

«Шихаризетта Ивановна, Вы готовы?» » No problem»- отвечала Шихаризетта Ивановна)))

Просто как- то слышала от бывалого » психа» со стажем, что, например, в г. Благовещенске есть такая тюрьма- больница для убийц, особо опасных преступников. Информация мной неподтвержденная и я ей никогда не интересовалась, на самом деле. До сих пор.А большинство психиатрических больных, я думаю, не представляют опасности для общества, если за ними наблюдают( родственники, лечебное учреждение).Скорее, их могут обидеть здоровые и все, что хочешь поиметь.С умыслом.

Ксения

По состоянию здоровья эти люди не могут отбывать срок в МЛС . Им назначено принудительное лечение

Ага, отправьте таких в млс. А завтра у них у всех петиции о нарушении прав человека, комиссии, разборки, то да се. Сбежать дешевле. Мало ли психов по Руси гуляет. Может, еще в думу изберутся

Не-не. Ксения права.Они больные и нуждаются в лечении. Может и сидели в м.л.с., но в связи с обострением заболевания их, поди, периодически в Ивановку на лечение кладут. Не знаю. Предполагаю.

Несколько дней назад в Интернете началась активная рассылка информации о тюменском маньяке. По неподтвержденной информации, преступник уже совершил три убийства и неоднократно нападал на людей, также говорится о беспризорном мальчике, которого нашли без сознания и госпитализировали. Авторы сообщений призвали жителей Тюмени распространить информацию во всех социальных сетях, у людей началась паника, сообщает 72.ru.

— Внимание всем! 21 октября в ЦБР привезли мальчика на вид 12 лет. Без сознания. Ищут родных. Может, кто знает. У кого доступы в другие группы, сбросьте туда, пожалуйста, — пишут неизвестные.

72.ru

С помощью социальных сетей информация разлетелась по всей России, но ни в одном из регионов сообщение о маньяке не подтвердили. В УМВД России по городу Тюмени также сообщили, что не располагают информацией о происшествиях.

— Очень осторожно передвигайтесь по улицам, особенно в темное время суток! За последние четыре дня изнасиловали, пробили голову и откусили соски девушке. Сбили двух девушек у галереи, украли девушку и зарезали женщину в районе СФЗ. Зарезали мужчину у короны. Три убийства на ГРЭСе. Из психушки Первоуральска сбежали особо опасные психи! Выезды из города закрыты, — сообщается в массовой рассылке.

Тюменские волонтеры рассказали, что распространение ложной информации в Интернете встречается часто. Бывает, авторы сообщений пытаются заработать на этом, они размещают в объявлениях реквизиты банковских счетов под предлогом сбора денег для помощи. Волонтеры советуют тщательно изучать подобную информацию: город, адрес, дата, фото, соответствует ли одежда на снимках сезону, стоит верить только проверенным источникам.

Несколько дней назад в Сети началась массовая рассылка информации о маньяке (маньяках). Преступники якобы уже совершили несколько убийств и неоднократно нападали на детей и взрослых.

— Внимание всем! 21 октября в ЦБР привезли мальчика на вид 12 лет. Без сознания. Ищут родных, — пишут неизвестные.

На выходных жители разных городов Сибири и Урала стали делиться в мессенджерах информацией о зверских убийствах людей, чьи тела нашли изувеченными.

— Очень осторожно передвигайтесь по улицам, особенно в тёмное время суток! За последние четыре дня изнасиловали, пробили голову и откусили соски девушке. Сбили двух девушек у галереи, украли девушку и зарезали женщину в районе СФЗ. Зарезали мужчину у короны. Три убийства на ГРЭСе. Из психушки Первоуральска сбежали особо опасные психи! Выезды из города закрыты, — сообщается в массовой рассылке.

Объявления распространились в разных регионах, однако ни в одном из них правоохранители эту информацию не подтвердили, пишет тюменское издание 72.ru.

— В УМВД России по городу Тюмени информацией о данных происшествиях не располагают, — сообщили изданию в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: