27 монитор dexp fc270i g отзывы

В компьютерных магазинах замечена электроника новой марки DEXP.

Что о ней известно?

Надежна ли эта техника?

Продукция DEXP в основном представлена в магазинах DNS.

Как я заметил — некоторые модели аналогичны продукции DNS, но имеют другое название, и чуть другую цену. Чаще цена ниже, чем у продукции DNS. техника этой продукции пользуется большим спросом, на просторах интернета можно найти положительные отзывы, подробные обзоры со всеми плюсами/минусами продукции.

Компания новая — но перспективная. Покупать стоит.

А по вопросу надежности — это все зависит от удачи, ведь не бывает так, что бы все устройства ломались в один день. Все зависит от условий использования, отношения к продукции.

Например. Если мы захотим разбить экран — он обязательно разобьется, а если не захотим — мы сделаем всё, для того что бы экран не разбился.

Компания DEXP — это бренд созданный некогда DNS, в последствии отделившийся от нее и ставший обособленной компанией. Как и большинство техники, планшеты, ноутбуки, моноблоки этой марки собираются из китайских комплектующих (за исключением процессоров (в большинстве их делают в Малайзии)). В общей сложности процент брака есть везде и сказать, что эта марка лучше прочей нельзя. Единственное верное утверждение — это цена, т.к. DEXP довольно таки недавняя марка, то цены они не взвинчивают. Различные аксессуары стоят недорого. А покупать или нет — решение каждого.

DEXP в DNS — видео обзор, отзыв

Как уже написали, это бренд, собирающийся из китайских комплектующих (может не всё, но многое). НО, простая электроника соответствует своей цене и даже чуть больше. Есть минимальный контроль качества, и, похоже, что это не готовые китайские товары с рынка на который просто налепили свой шильдик. Я брал радио DEXP с функцией bluetooth за небольшие деньги и оно второй год прекрасно работает. Не пищит, не хрипит, не гудит, четкий громкий звук, не hi-fi с супербасами, но и не пищалка. Звук ровно стоящий своих денег, а не просто красивое китайское барахло, опыт покупки которого тоже есть. Интересно, что пробовал поискать такое же радио в Китае и не нашел ни на одном популярном сайте. Были и есть отдаленно похожие модели, но уступающие и по виду, и по функционалу. Понятно, что уши растут из Китая, но сделал вывод, что DEXP по-минимуму проектирует товары сам или берет их не из тривиальных источников. А это главное – проектировка и контроль качества. В Китае можно собрать и айфон, а можно и барахло, которое развалится за три дня, заражая вокруг всё живое.

Был один маленький недостаток у радио – при подключении по bluetooth шел едва слышный фоновый шум, слышно только если ухом приложиться. Обычный человек не обратил бы внимания, за такие деньги точно. Хотел сдать обратно, в магазине DSP готовы были поменять или вернуть деньги без проблем, но я понял что это общий недостаток у этой модели (а может у многих, не знаю) и оставил. До сих пор доволен как слон. Модель уже сняли с продажи и в Китае такой же по-прежнему нет. Сложную технику, вроде компьютера или телевизора я бы брать не рискнул, если только не очень дешево и нужны только самые минимальные функции, без изысков, а простую электронику – да. По отзывам обычно всё понятно, хороший товар или нет. Соотношение цена/качество – идеальное. Недорого, и чётко делает свое дело. Переплачивать за бренд, у которого будет меньше функционала, но красивый шильдик, или платить ещё больше, чтобы к красивому шильдику получить нужный функционал, нет смысла. Как говорится «вам шашечки или ехать?».

Отличный монитор для работы, если вам нужен большой экран с большим разрешением. Все близкое минимум на 50��ороже. С недостатками можно бороться или мириться.

апдейт — в течение первого года 3 из 4х мониторов приказали долго жить, в гарантию не взяли, пришлось везти в платнуб мастерскую, 3 месяца ждали деталей, на днях сообшили, что ремонт закончен, поелу забирать.

1. Размер! На рабочем столе умещаются все необходимые для работы документы: почта, проводник, ворд, и еще кусочек для браузера остается.

2. Высокое разрешение позволяет видеть все программы в полный размер. Очень удобно для фотошопа и видеомонтажа.

3. Яркость чумовая. На 100% перед монитором можно загорать. Уменьшил на 0% и только тогда стало комфортно работать, не выжигая глаз.

4. Дизайн: белый, тонкий, на изящной ножке. Экран уходит почти в край. Выглядит великолепно.

1. Внимание! Не берите этот монитор! Хуже не встречал.

В сервисном центре сказали что возвращают каждый второй.

Мой сломался на 3 день, ремонт длился 1 месяц! Заменили плату управления и адаптер питания. После ремонта проработал еще неделю. И снова перестал видеть сигнал по всем каналам. Вас ждет черный экран или цветные полосы.

Снова сдал в ремонт (ждать еще 1 месяц).

Тратить время и деньги на перевозки этой «вещи» надоело.

2. Ноутбуки этот монитор просто не видят. Офисным ПК аналогично не по силам — нужно чтобы видеокарта поддерживала большое разрешение.

3. Глянец. В программах с белым фоном еще терпимо, но в серых и черных — смотрите на себя как в зеркало.

4. Скорость отклика 6 — скорей всего для игр не сгодится.

5. Удивила сборка. Упаковочная пленка оказалась зажата между передней и задней панелями монитора. Такое чувство, что его сперва упаковывают а потом собирают. В итоге по всему правому краю торчит неровный кусок оборванной мною пленки.. Чтобы вытащить — нужно разбирать.

6. Нажатие клавиш тугое, требует конкретного усилия, от чего монитор весь ходит ходуном.

Дубликаты не найдены

Тоже хочу на днях телик DEXP взять, говорите устраивает марка? Телефон у меня тоже DEXP — претензий вообще нет.

Говномонитор магазина говноднс, они покупают в китае всякую хрень и лепят на них свои логотипы dexp, не советую брать, так как если оно ломается, запчастей на такие вещи обычно нет. Долго будешь е*ать мозг с возвратом.

Запчасти как раз есть. Подходят от многих мониторов, на которые лепят шильдики не только ДНС, но и еще куча фирм, которые ОЕМом торгуют, всякие супры, тот же AOC, скарлетт, да миллион их, сейчас большинство марок не имеет своих заводов и разработок, продают каждая под своим именем одни и те же модели с одних и тех же заводов. Поэтому запчасти подходят очень от всего.

Чем хороши товары от ДНС — сервисный центр есть везде, где есть магазины ДНС. А техника с лейблами ДНС пока у знакомых у кого есть, показала себя весьма неплохо. Не могу говорить за всех, но у разных людей знакомых 3 днс-овских ноутбука работают много лет уже.

ОЕМ — оно везде ОЕМ, как повезет с качеством.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: