2600 mah на сколько зарядок

Дешево, емкость небольшая, только для экстренных ситуаций, когда надо зарядить телефон «на немножко»

Очень часто я езжу в поездах дальнего следования, и все мои поездки длятся минимум часов 50. Развлекать себя сканвордами — прошлый век, поэтому я активно использую телефон и планшет для просмотра фильмов, прослушивания музыки и чтения книг. Но современная сеть РЖД оставляет в большинстве своем желать лучшего в плане оснащенности: в стандартном купейном вагоне не фирменного поезда не больше 5 розеток на 38 человек, которые (!) не подключают мощные устройства. И ладно бы ноутбук, но в последнем поезде я не могла зарядить iPhone 6s! Поэтому потребовалось купить портативную зарядку или, по-другому, Power Bank.

Я решила взять на пробу недорогой, небольшой мощности, чтобы хватило зарядить телефон на 1 раз, не больше.

Емкость аккумулятора моего телефона 1624 мАч. В салоне связи мне подсказали взять Внешний аккумулятор Remax 2600mAh Power Box. Заверили, что на полную зарядку на один раз точно хватит. Конечно, цена этого устройства вызывала во мне сомнения, но я решила, что возьму его на пробу.

Купила его за 300 рублей (июнь 2017).

Упакован в пластиковую коробку, в комплектации устройство и провод USB — microUSB, ну и была еще какая-то бумажка. То есть, один кабель подходит и для зарядки устройства, и для зарядки телефонов на Android. Обладателям яблок придется таскать свой кабель дополнительно.

Само устройство небольшое, помещается в девичью руку. Есть прорезь для шнурка и индикатор зарядки: при зарядке самого устройства индикатор мигает, если же он горит непрерывно — значит устройство зарядилось. При зарядке телефона индикатор горит постоянно и не гаснет даже тогда, когда аккумулятор сел.

При зарядке телефона немного нагревается.

Ну и теперь самое главное: iPhone SE портативное устройство зарядило ровно на 50%.

То есть фактическая емкость аккумулятора портативного устройства отличается от заявленной. Но за 300 рублей жаловаться не приходится, банк выручит в экстренной ситуации, а в моем случае, когда надо телефон зарядить полностью, надо брать устройство мощнее и, соответственно, дороже.

Модель: Untamo unergy 2600. Купил переходник через розетку на него.Сколько часов его надо заряжать, а то стоит весь день и всегда красным мегает во время зарядки.

Миллиампер*час, правильно будет. В амперах и миллиамперах измеряется сила тока. А ёмкость аккумулятора это какой ток он может отдавать в течении одного часа. То есть, ваше приобретение, если производитель китайский не обманывает, может питать устройство, потребляющее 2,6 Ампера (2600 миллиАмпер) целый час. Или 1,3 Ампера два часа, и т.д.

Емкость 2600 Ампер*час это очень-очень большой был бы аккумулятор,

у автомобильных для легковушек всего 55 Ампер*час, в среднем.

А «переходник через розетку» будет правильнее называть зарядным устройством.

Переходник — это устройство попроще, это вот когда Вы утюг с толстыми штырями евровилки пытаетесь в советскую розетку вставить — вот там переходник нужен.

Всё, с поучениями закончил, уж простите старику его ворчание, Валентин.

Теперь о времени зарядки. Не зная, что за зарядное устройство у Вас — сказать ничего нельзя. Потому что время зарядки зависит от тока зарядки. Больше ток — меньше время, меньше ток — больше время.

В каталогах указывают 3-4 часа.

Я рекомендую оставлять просто на ночь. С вечера включил, утром проснулся — отключил. Этого времени хватит в любом случае.

2600 mah это сколько

Автор Алина Зеленская задал вопрос в разделе Мобильные устройства

На сколько зарядки хватит 2600 mah? Купила портативную зарядку 2600 mah. На сколько процентов зарядит телефон? и получил лучший ответ

Ответ от Артем Липатов[гуру]
У iPhone 5C емкость аккумулятора 1500 mAh, так что если не заморачиваться точными вычислениями энергопотерь в процессе, ответ ясен.))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: