12 обезьян интернет магазин отзывы

4 отзыва 20 отзывов 2 отзыва 5 отзывов 32 отзыва 134 отзыва

Телефон: +7 (495) 118-22-77

Адрес: Россия, Москва, Шипиловская улица, 52

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.

Мы нашли 197 отзывов о компании Зоомагазин «12 Обезьян», расположенной по адресу Россия, Москва, Шипиловская улица, 52.

Средний рейтинг компании 4,3 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 09.03.2013 по 26.10.2019.

За последние 30 дней о компании было оставлено 5 отзывов. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы — 8%.
Представителям компании Зоомагазин «12 Обезьян» нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 16 отзывов из 197 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Цены приемлемые, но ужасный уровень доставки.

Закзывала много раз и постоянно возникают проблемы с доставкой, не могут привезти вовремя в интервале 4 часов! Так еще есть водители, которые грубят клиенту.

Терпени на это больше нет, так как постоянно приходиться выбивать свою достаку. Придется отказаться от данного магазина.

Заказываю в этом магазине корм для кошек уже второй раз. Нашла его на Яндекс Маркете — цена на корм была самой низкой в Москве. Оказалось, в этом магазине еще очень много плюсов, кроме цены :
1. вежливые менеджеры
2. оперативная работа
3. большой ассортимент товаров
4.лояльные цены
5. система скидок (обезьянки)
6. возможность бесплатной доставки с 2000 р.
7. товар нам подняли прямо в квартиру
8. по моей просьбе была организована доставка в самые короткие сроки ( спасибо менеджеру, что пошел навстречу)

Молодцы. Будем заказывать товары только у вас.

Первый раз пробно сделала заказ для котёнка в июле, осталась очень довольна оперативность работы команды, по телефону скорректировали заказ, добавили несколько позиций, тут же прислали счёт на разницу, оплатила и поставлили на отправку, ТК быстро доставила, на всё ушло дней 6 (календарных), осталась очень довольна.

Второй заказ сделала 10.08.19 (суббота), на дворе 14.08.19 (среда), а товар даже не отправлен.
На мой вопрос оператор ответил сегодня отправим, в течении 3-х рабочих дней осуществляется отправка.
С ориентировать сколько дней не доставку уйдёт оператор не смог.

У меня вопрос, с чем связана такая разница в работе магазина.
Как будто делала заказы в абсолютно разных интернет-магазинах.
Разочарована. Буду и искать другие интернет магазины, жаль.

Разнообразить свой аквариум новыми животными можно всегда. Мы расскажем о самых необычных обитателях, которые смогут составить компанию вашим рыбкам.
1. Крабы. Но надо помнить о том, что крабы в простом аквариуме могут создать массу проблем. Эти членистоногие частенько повреждают растения и перекапывают грунт.
2. Креветки. Это маленькое существо ест остатки водорослей и пищи, очищая тем самым дно аквариума. Приобрести можно креветку Амано (Caridina japonica) или малютку Неокардина, которая украсит любой аквариум.
3. Тритоны. Для этого маленького и шустрого существа потребуется не просто аквариум, а акватеррариум. Тритон не может постоянно находится в воде, ему требуется периодически выбираться на сушу.4. Шпорцевые лягушки. Это земноводное, в отличие от тритона, не нуждается в наличии поверхностей над водой и вполне может прекрасно чувствовать себя в воде с рыбками. Они не капризны в уходе, правда иногда плавают лягушки весьма резво, и несладко может быть аквариумным растениям и грунту.

12obezyan.ru — Интернет-зоомагазин запись закреплена

Экзотика в аквариуме. Есть настоящие любители экзотики, которые превращают обычный аквариум в среду обитания поистине диковинных существ.
1. Арована имеет «обиженное» выражение лица. В Китае она весьма ценится, так как жители считают, что ее присутствие в доме приносит счастье, удачу и деньги. Настоящий хищник, который питается своими сородичами и даже небольшими птичками, которые подлетят близко к воде. Поэтому придется аровану держать в аквариуме в одиночестве, соседей она не потерпит.
Показать полностью…
2. Каламоихт калабарский — рыба-змея. Собственно, она может и вести себя как змея. Например, если ей надоел один водоем, рыба выпрыгивает на берег и переползает в соседний. Это хищник, который с удовольствием питается своими более мелкими собратьями. А еще рыбка очень любит дышать свежим воздухом. Поэтому в аквариуме надо всегда держать крышку закрытой, чтобы каламоихт не вылез и не отправился гулять по квартире.
3. Аптеронотус белокаймовый — «черный нож» за цвет и форму брюха. В аквариуме аптеронотус смотрится очень хорошо, он к тому же очень интересно плавает. Но его придется держать отдельно, так как рыба – хищник, и может запросто слопать своих мелких соседей.
4. Рыба-бабочка — один из долгожителей на нашей планете, так как существовала еще при динозаврах. Название «бабочка» возникло не только из-за широких плавников. Рыба действительно может немного взлетать над поверхностью воды, так она питается мухами и другими мелкими насекомыми. Но если содержать ее в аквариуме, то надо будет приучить к другому корму, иначе она начнет биться головой о крышку.
5. Тетраодон карликовый — очень позитивная рыбка, создается ощущение, что она всегда улыбается. Она умеет раздуваться и превращаться в шар. В дикой природе таким образом тетраодон защищается от хищников, а в аквариуме будет это делать просто так, чтобы радовать хозяев. Если заведете себе такого красавца, придется покупать ему много улиток. Дело в том, что у тетраодона постоянно растут зубы, и их необходимо стачивать.
6. Флауэр Хорн — «цветной рог». Она появилась в природе совсем недавно путем скрещивания других особей. Ведет себя весьма агрессивно по отношению к другим рыбам, но не ест их, а просто дает понять, что он здесь главный.
7. Гипанциструс зебра — одна из разновидностей сомов, которые должны быть в каждом аквариуме, чтобы очищать их от грязи. Вместо рта у него присоска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: