Зеленый экран смерти для Windows 10

Microsoft официально признает GSOD, теперь это вполне реальная вещь. Печально известный синий экран смерти часто называют BSOD, но в последнее время некоторые пользователи увидели, что вместо синего экрана появляется зеленый — и это новая версия сообщения о критической ошибке.
Зеленый экран смерти, который теперь называется GSOD, дебютировал недавно в просочившейся сборке Windows 10 версии 14997, и оказалось, что это, на самом деле, официальная «фишка», так как сама компания Microsoft представила его в операционной системе с одной важной целью: помочь компаниям отличать стабильные версии от инсайдерских.
Старший менеджер программы для развития предпринимательства в платформе Windows Matthijs Hoekstra похвастался этим изменением в Twitter 28 декабря прошлого года, дав понять, что появилось кое-что интересное в новой сборке и никто еще не сообщил о данной новинке до этого момента.

Только для инсайдерской сборки

Пользователь Twitter @ Chris123NT был одним из тех, кто наконец-то смог представить все, как оно есть, и разместил скриншот с новым зеленым экраном смерти, который выглядит точно так же, как и экран синего цвета, очевидно, что вся разница и заключается исключительно в цвете.
Matthijs объяснил, что этот вариант GSOD был создан специально для инсайдерской сборки, именно для того, чтобы помочь команде Windows отличить отчеты об ошибках в сборках, а они по-прежнему имеют синий экран смерти.

Matthijs пишет, что даже он не имеет представление о том, почему Microsoft выбрал именно этот цвет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vkontakte.INFO
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: