Вконтакте.Инфо

ВКонтакте: как удалиться из социальной сети без возможности восстановления

ВКонтакте: как удалиться из социальной сети без возможности восстановления

Желание безвозвратно удалить свой аккаунт из социальной сети Вконтакте возникает у пользователей по разным причинам. Одни бегут от зависимости, которую внезапно осознали, другие – от разбитых чувств или виртуальной любви.

Вам понадобится

  • Интернет

Инструкция

  • На любом бесплатном сервере, например, yandex.ru или mail.ru, создайте новый почтовый ящик. Это можно сделать, даже не закрывая в браузере папку с входящими письмами.
  • В социальной сети ВКонтакте зайдите в меню «Настройки». Напротив значения «Кто может просматривать мою страницу» укажите пункт «Только я». Другие пользователи, посетив вашу страницу, увидят при этом надпись, свидетельствующую о том, что страница была удалена. Таким образом вы оповестите своих друзей о том, что удаление аккаунта произведено вами преднамеренно.
  • Перейдите в меню «Настройка» к подменю «Основные». Выберите пункт «Изменить пароль». Введите в верхнем поле старый пароль и, не закрывая страницу, переходите к следующему пункту.
  • Откройте текстовый редактор «Блокнот», переключите раскладку на английский язык и хаотично нажимайте на любые клавиши клавиатуры. Выделите пятнадцать знаков из этого уникального пароля и скопируйте их в буфер обмена через правую клавишу мыши или посредством комбинации Ctrl+C. Закройте блокнот, не сохраняя при этом файл.
  • Вернитесь к «Основным» настройкам. Вставьте то, что было скопировано, в строку «Новый пароль» и строку «Подтвердите новый пароль». Кликните по «Изменить пароль».
  • Если все сделано верно, произойдет обновление страницы и появится надпись «Пароль изменен». Если этого не произошло, повторяйте операцию до тех пор, пока не получится. Переходите к следующему шагу только после выполнения этого.
  • Перейдите к полю «Изменить e-mail». Впишите в строку «Новый e-mail» адрес того почтового ящика, который был создан вами в первых шагах операции по удалению аккаунта. Нажмите «Изменить e-mail».
  • На ваш новый и старый почтовый ящик придет по письму. Первым откройте письмо из старого ящика, перейдите по ссылке для подтверждения. Затем сделайте то же самое с письмом из нового ящика. Страница ВКонтакте должна закрыться. А перед вами появится окно для ввода логина/пароля.
  • Чтобы исключить возможность использования кнопки «Восстановить пароль», удалите новый почтовый ящик, согласно инструкции сервера, где он был заведен.

Как попасть в закрытую группу
Как попасть в закрытую группу
Как пригласить в сообщество
Как пригласить в сообщество
Почему люди уходят из социальных сетей
Почему люди уходят из социальных сетей
Как найти свою страницу
Как найти свою страницу
Как посмотреть фотографии с пользователем
Как посмотреть фотографии с пользователем
Как в ВКонтакте добавить видео на стену
Как в ВКонтакте добавить видео на стену
Что такое фолловер
Что такое фолловер
Как удалить сообщество Вконтакте
Как удалить сообщество Вконтакте

© Вконтакте.Инфо