Вконтакте.Инфо

Как заморозить аккаунт

Как заморозить аккаунт

Если вашу страницу в какой-либо из социальных сетей взломали или вы просто не хотите больше ей пользоваться, у вас есть возможность удалить ее вместе со всеми записями и фотографиями. Также вы сможете снова восстановить аккаунт в течение некоторого времени после деактивации.

Вам понадобится

  • Интернет.

Инструкция

  • Зайдите в «Мои настройки» на своей странице сайта Vkontakte.ru. В нижней части открывшегося окна вы увидите строку «Удалить страницу». Нажмите на нее, ваш аккаунт будет удален. Разработчики Vkontakte.ru предоставляют возможность восстановить аккаунт и все его содержимое в любой момент. Эта возможность действует примерно в течение 6 месяцев после блокировки страницы.
  • Выберите вариант удаления своей страницы с сайта Facebook.com. Разработчики сайта предоставляют их два: с возможностью вернуться и без нее. Чтобы удалить страницу с возможностью вернуться, откройте свой аккаунт, «Настройки аккаунта». На открывшейся странице внизу выберите «Деактивировать аккаунт», «Удалить». Выберите причину ухода из предложенных вариантов. Нажмите «Подтвердить».
  • Укажите пароль от аккаунта на Facebook.com и введите предложенный код проверки. Нажмите «Отправить». Это необходимые меры предосторожности, которые предпринимают разработчики сайта, чтобы защитить аккаунты пользователей от взлома.
  • Измените статус вашего Живого журнала с «активен» на «удален». Сделать это можно во вкладке «Управление». Нажмите сохранить. Журнал со всеми его записями и комментариями к нему будет заблокирован. Разработчики дают месяц на то, чтобы восстановить журнал. Если после этого срока пользователь не активирует журнал, тот будет удален безвозвратно.
  • Удалите все записи, сделанные вами в жж-сообществах, и комментарии, оставленные в других журналах. Для этого на странице «Статус аккаунта» поставьте галочки в нужных полях. Нажмите «Сохранить».
  • Удалите свою страницу на сайте Odnoklassniki.ru. Для этого зайдите в профиль. В представленном списке возможных изменений выберите «Удалить профиль». Нажмите на эту строку. Вас попросят ввести пароль от вашей страницы. Сделайте это, нажмите Ок. Страница будет удалена сразу же.

Как узнать, у кого я в закладках Вконтакте
Как узнать, у кого я в закладках Вконтакте
Как попасть в закрытую группу
Как попасть в закрытую группу
Как построить социальную сеть
Как построить социальную сеть
Как быстро раскрутить свою группу «Вконтакте»
Как быстро раскрутить свою группу «Вконтакте»
Как закрыть доступ к альбому
Как закрыть доступ к альбому
Как удалить сообщение, отосланное ВКонтакте
Как удалить сообщение, отосланное ВКонтакте
Как восстановить страничку Вконтакте
Как восстановить страничку Вконтакте
Как отправить граффити ВКонтакте
Как отправить граффити ВКонтакте

Скажи!

© Вконтакте.Инфо