Вконтакте.Инфо

Как заблокировать пользователя

Содержание

  1. Инструкция
Как заблокировать пользователя

Согласитесь, что далеко не все пользователи социальных сетей — приятные собеседники, и далеко не с каждым из них вы готовы поддерживать общение и каким-то образом взаимодействовать. Однако неприятные собеседники порой сами пытаются стимулировать нежелательное общение — и в этом случае вам поможет навык блокировки пользователей.

Инструкция

  • Рассмотрим механизм блокировки пользователей на примере сайта «Одноклассники» (Данный алгоритм подойдет для большинства соц. сетей). В этой социальной сети, так же, как и в сети «Вконтакте», есть удобная функция черного списка. Если вам докучает назойливый сообщник, если вы не хотите получать от него сообщения и общаться с ним — добавьте пользователя в черный список, и вы больше не увидите его сообщений, спама, рекламы и тому подобного.Пользователь, которого вы добавили в черный список, не только не имеет возможности писать вам сообщения — он не может посещать вашу страницу, оставлять комментарии и вообще проявлять на вашем аккаунте какую-либо активность.
  • Предположим, вам написал сообщение нежелательный пользователь, которого вы хотите заблокировать. Откройте раздел «Сообщения» и найдите сообщение, отправленное нужным пользователем. Отметьте пользователя около текста сообщения галочкой и нажмите кнопку «Блокировать».Теперь подтвердите блокировку — пользователь окажется в черном списке, куда вы в любой момент можете зайти и добавить новых пользователей, или же наоборот разблокировать существующих. Чтобы убрать человека из черного списка, просто нажмите около его иконки в этом разделе «Удалить».
  • Также, помимо социальных сетей, у вас может возникнуть желание заблокировать собеседника в системе обмена быстрыми сообщениями. Рассмотрим блокировку на примере популярного мессенджера Google Talk (Данный алгоритм подойдет для большинства мессенджеров).В списке своих контактов Google Talk выберите нужного пользователя, щелкните на его логин и нажмите «Удалить имя». Откроется окно, в котором нужно выбрать дальнейшее действие. Отметьте пункт «Заблокировать пользователя» и подтвердите изменения. Этот человек не будет иметь возможности общаться с вами, читать ваши сообщения и контактировать с вами другими способами. Чтобы разблокировать собеседника, зайдите в настройки списка контактов, откройте список заблокированных пользователей и разблокируйте нужное имя.

Как изменить фамилию на моей странице
Как изменить фамилию на моей странице
Как раскрутить группу вконтакте
Как раскрутить группу вконтакте
Как отметить всех друзей на фотке
Как отметить всех друзей на фотке
Как удалить чужую фотографию Вконтакте
Как удалить чужую фотографию Вконтакте
Как создать группу Вконтакте
Как создать группу Вконтакте
Как быть всегда онлайн
Как быть всегда онлайн
Что такое SMM
Что такое SMM
Как узнать, у кого я в закладках Вконтакте
Как узнать, у кого я в закладках Вконтакте

© Вконтакте.Инфо