Вконтакте.Инфо

Как заблокировать пароли Вконтакте

Содержание

  1. Инструкция
Как заблокировать пароли Вконтакте

Для блокировки учетной записи в социальной сети «Вконтакте» существует специальный раздел меню, который позволяет удалить страницу по истечении определенного времени неактивности. В этот период пользование социальной сетью должно быть приостановлено.

Инструкция

  • Откройте вашу страницу в социальной сети «Вконтакте» и зайдите в пункт настроек в меню по левую сторону от аватара. Прокрутите открывшуюся страницу до самого конца и найдите последний пункт, который называется You can delete your profile here. Перейдите по предоставленной ссылке, после чего, руководствуясь указаниями системы, подтвердите удаление вашей страницы. После этого она будет заблокирована на какое-то время.
  • Если в течение него вы ни разу не посетите ваш аккаунт, он будет удален администрацией сайта. Обычно на это требуется около двух месяцев времени. Содержимое вашей страницы будет недоступно для просмотра другим пользователям, в том числе и людям из списка ваших друзей.
  • Обратите также внимание, что для подтверждения удаления вашей учетной записи вам понадобится доступ к мобильному телефону, привязанному к вашей странице, поскольку на него будет выслано подтверждение выполнения данной операции. Это связано с политикой безопасности сайта. Если ранее вы не выполняли привязку номера, скорее всего, вам необходимо будет сделать это для осуществления функций управления учетной записью.
  • Если вы хотите ускорить процесс удаления вашей страницы в социальной сети «Вконтакте», попросите ваших друзей отметить ваши сообщения как спам, пожаловаться на ваш профиль и так далее. После этого, скорее всего, ваша страница будет полностью удалена с сайта.
  • При блокировке или удалении аккаунта в социальной сети «Вконтакте» обратите особое внимание на привязку вашего мобильного телефона к странице, она будет действовать в течение всего времени до удаления учетной записи.
  • Вы можете изменить номер мобильного телефона в разделе настроек, указав другой доступный вам мобильный телефон, чтобы потом выполнить регистрацию новой страницы на текущий, если нужно. То же самое относится и к почтовому ящику, указанному при регистрации или после нее.

Как войти на личную страницу
Как войти на личную страницу
Как в
Как в "Вконтакте" сделать граффити
Как подписать юзерпик
Как подписать юзерпик
Как вставить картинку на главную страницу
Как вставить картинку на главную страницу
Как пригласить на встречу всех участников группы
Как пригласить на встречу всех участников группы
Как сделать много сердечек Вконтакте
Как сделать много сердечек Вконтакте
Как выйти из социальной сети
Как выйти из социальной сети
Как просмотреть список друзей Вконтакте
Как просмотреть список друзей Вконтакте

© Вконтакте.Инфо