Главная
ГлавнаяКак заблокировать гостей

Как заблокировать гостей

Содержание

  1. Инструкция
Как заблокировать гостей

Блокирование возможности посещения личной страницы? или внесение гостя в «черный список»? является одной из наиболее востребованных процедур администрирования в популярных социальных сетях, например, «Одноклассники».

Инструкция

  • Убедитесь в том, что гость, подлежащий внесению в «черный список»? хотя бы один раз заходил на личную страницу, отправлял сообщение или просматривал фотографии. Данная операция не может быть выполнена по отношению к человеку, который ни разу не посещал вашу страницу.
  • Раскройте верхнее сервисное меню и укажите пункт «Гости». Определите подлежащего занесению в «черный список» пользователя и примените флажок на поле с его именем. Укажите желаемое действие нажатием кнопки «Заблокировать» и подтвердите свой выбор нажатием одноименной кнопки в открывшемся окне запроса системы (для гостей).
  • Разверните страницу «Мои сообщения» и определите подлежащего внесению в «черный список» гостя в каталоге левой части окна. Дождитесь появления сообщения с возможными действиями и выберите команду «Заблокировать». Подтвердите свой выбор нажатием одноименной кнопки в открывшемся окне запроса системы (для оставлявшего сообщения).
  • Раскройте страницу «Оценки фотографий» определите подлежащего внесению в «черный список» гостя в каталоге левой части окна. Дождитесь появления сообщения с возможными действиями и выберите команду «Заблокировать». Подтвердите свой выбор нажатием одноименной кнопки в открывшемся окне запроса системы (для оценивавших фотографии).
  • Не пытайтесь внести пользователя в «черный список» группы, если не являетесь администратором или модератором выбранной группы! Воспользуйтесь страницей форума и примените флажок на строке с фотографией подлежащего занесению в «черный список» пользователя. Воспользуйтесь кнопкой «Заблокировать» в верхней сервисной панели для подтверждения выбранного действия.
  • Воспользуйтесь возможностями администраторской панели на своем сайте при необходимости блокирования возможности посещения страницы. Разверните меню «Настройки» и снимите флажок на поле «Разрешить гостям просматривать сайт».

Смотрите также

Как придумать себе имя в социальных сетях
Как придумать себе имя в социальных сетях
Выгодно ли продавать в группах Вконтакте
Выгодно ли продавать в группах Вконтакте
Как закрыть свою страницу в соцсетях от посторонних
Как закрыть свою страницу в соцсетях от посторонних
Как оставить пустым
Как оставить пустым "Семейное положение"
Что делать, если закрыли Одноклассники
Что делать, если закрыли Одноклассники
Как выбрать аватар
Как выбрать аватар
Как узнать в мире, кто в невидимке
Как узнать в мире, кто в невидимке
Как удалить фотографии В контакте
Как удалить фотографии В контакте

© Вконтакте.Инфо