Вконтакте.Инфо

Как временно удалить страницу

Как временно удалить страницу

Надоело общаться в социальной сети, вы решили оставить его раз и навсегда? Не спешите резко удалять свой аккаунт. Ведь сайт можно покинуть на определенное время. А в случае необходимости вы всегда сможете восстановить профиль и пользоваться им, как и прежде.

Вам понадобится

  • - персональный компьютер с доступом в интернет;
  • - регистрация на одном из социальных сайтов.

Инструкция

  • Покинуть сайт можно в любой момент. Но прежде чем принимать скоропалительное решение, подумайте, стоит ли совершать подобный шаг. Ведь в противном случае, если вы решите вернуться на сайт и продолжать общение, вам придется снова искать друзей и восстанавливать утерянные контакты и фотографии.
  • Хотя на некоторое время заблокировать страницу вы все-таки можете. Для этого нужно перейти в настройки (обычно этот раздел обозначается пиктограммой с изображением значка гаечного ключа или шестеренки) и выбрать пункт «Удалить меня с сайта». Как правило, если в течение 28-30 дней вы заглянете на свою страницу, то аккаунт автоматически будет восстановлен. Если с момента удаления пройдет срок больше указанного выше периода, профиль будет окончательно заблокирован, и вернуть его уже окажется непосильной задачей.
  • Но если вы все же решили временно распрощаться с любимым сайтом, пусть и временно, заходите на страницу и выполняйте соответствующие для удаления настройки.
  • Например, в популярном «Вконтакте» для удаления аккаунта в главном меню выберите пункт «Настройки» и перейдите в раздел «Приватность». Здесь найдите окошко с надписью «Кто может смотреть свою страницу» и поставьте запрет для всех пользователей. В каждом пункте отметьте вариант «только я» и нажмите «сохранить». После этого ваша страница окажется скрытой для всех посетителей сайта. Вы же сможете ее восстановить, если в течение тридцати дней посетите страницу. В противном случае профиль исчезнет полностью.
  • Временно удалить страницу можно и на сервисах «Рамблера». Для этого на главной странице сайта откройте меню «Настройки», из которого вам нужно будет пройти в раздел «Удаление анкеты», а после проставления отметки об удалении – сохранить изменения. И на время забыть об отключенном профиле. Но в течение тридцатидневного срока, вам необходимо будет вернуться на страницу, иначе вы ее окончательно потеряете.
  • В течение 28 дней после подачи заявки аннулируется анкета с сайта знакомств «ФотоСтрана». Для удаления аккаунта предварительно нужно посетить раздел «Настройки», после чего на странице изменений выбрать пункт «Удалить меня». Через день повторите заявку на удаление и ждите указаного выше срока. Но если вы решите остаться на сайте, посетите его раньше определенного для внесения изменения периода. Так вы сможете вернуться на свою страницу и продолжать общение.

Как добавить человека в список скрытых друзей ВК
Как добавить человека в список скрытых друзей ВК
Как удалить аккаунт Вконтакте
Как удалить аккаунт Вконтакте
Как распознать невидимку
Как распознать невидимку
Как посмотреть закрытые подарки
Как посмотреть закрытые подарки
Как изменить дизайн страницы Вконтакте
Как изменить дизайн страницы Вконтакте
Как отправить приглашение в группу
Как отправить приглашение в группу
Как закрыть личку Вконтакте для всех
Как закрыть личку Вконтакте для всех
Как в Вконтакте отправить приглашение
Как в Вконтакте отправить приглашение

© Вконтакте.Инфо