Вконтакте.Инфо

Как внести в черный список "ВКонтакте"

Как внести в черный список

Иногда тот, кто раньше был другом, становится чужим человеком или даже врагом. И хочется отгородиться от его излишнего внимания в социальных сетях. Как ни обидно, но с расширением информационного пространства эта необходимость возникает все чаще.

Вам понадобится

  • - зарегистрированный аккаунт в социальной сети «Вконтакте».

Инструкция

  • Откройте в предпочтительном для вас браузере социальную сеть «Вконтакте». Введите логин и пароль в предназначенные поля, если вы еще не вошли в свой аккаунт. Вы попадете на свою страницу «Вконтакте».
  • Если человек, которого вы хотите добавить в черный список, находится у вас в друзьях, сначала необходимо удалить его от туда. Для этого слева, под надписью «Вконтакте», выберите вкладку «Мои друзья». Щелкните на ней мышкой один раз. Откроется страница со списком всех людей, которые добавлены вами в друзья. Найдите человека, которого намереваетесь удалить, для чего можно воспользоваться поиском: введите в поисковую строку несколько букв его имени или фамилии. Система отобразит искомого человека, нажмите на надпись «Убрать из друзей».
  • Затем следует вернуться на свою основную страницу. Для этого слева выберите вкладку «Моя страница» и однократно кликните по ней мышкой. Удаленные из друзей люди попадают в число ваших подписчиков. Найдите под своей фотографией пункт «Мои подписчики», щелкните по нему мышкой.
  • В открывшемся окне вы увидите всех, кого удаляли когда-либо из друзей, а также всех, чье предложение дружбы отклонили. Если они не отписались от ваших новостей самостоятельно, они будут отображаться в ваших подписчиках. Выберите человека, которого хотите добавить в черный список.
  • Наведите курсор мыши на фотографию человека, задержите его на несколько секунд. Снизу всплывет надпись «Увеличить», чтобы вы могли подробнее рассмотреть фото, если оно нечеткое, а в верхнем правом углу фотографии всплывет крестик «Заблокировать» - щелкните по нему мышкой.
  • В открывшемся окне «Добавление в черный список» на вопрос, уверены ли вы, нажмите кнопку «Продолжить». Теперь этот пользователь не сможет видеть ваши записи, фотографии, содержимое вашей страницы, а также писать вам личные сообщения.

Как проставлять хештеги
Как проставлять хештеги
Как добавить в скрытые друзья
Как добавить в скрытые друзья
Что такое фолловер
Что такое фолловер
Как вставить рисунок на стену
Как вставить рисунок на стену
Как настроить доступ для двух сетей
Как настроить доступ для двух сетей
Самые популярные социальные сети России
Самые популярные социальные сети России
Как найти человека в чате
Как найти человека в чате
Как удалить страницу с сайта Вконтакте
Как удалить страницу с сайта Вконтакте

© Вконтакте.Инфо