Вконтакте.Инфо

Как вернуть записи на стене

Содержание

  1. Инструкция
Как вернуть записи на стене

Если вы зарегистрированы в социальной сети, например «ВКонтакте», вы можете принимать личные письма как скрытые от посторонних пользователей, так и доступные для общего просмотра сообщения. В таком случае комментарии размещаются на стене вашего аккаунта. Если вы удалили записи на стене, есть возможность их вернуть.

Инструкция

  • Если вы хотите, чтобы определенные элементы аккаунта были доступны только друзьям, вам нужно ограничить просмотр вашей личной страницы, в том числе записи на стене. Если пользователи отмечают, что не могут смотреть заметки на вашей стене, и вы хотите дать возможность просмотра не только персонам из числа друзей, посетите раздел настроек аккаунта по ссылке «Настройки», затем выберите вкладку «Приватность». Строка «Кто видит чужие записи и комментарии на моей стене» должна стоять с отметкой «Все пользователи». Вы можете узнать, как ваша страница отображается для других пользователей, для этого нажмите на ссылку, расположенную под кнопкой «Сохранить». Если вас все устраивает, нажмите «Сохранить».
  • Различные ситуации могли заставить вас отключить комментирование стены. Чтобы включить ее опять, зайдите в «Настройки», далее вкладка «Общее». Устраните метки против строк: «Показывать только мои записи» и «Отключить комментирование стены». Обратите внимание на тот факт, что если вы поставили отметку рядом с первым пунктом, то по умолчанию станут видны только записи, сделанные вами, остальные комментарии доступны по ссылке «ко всем записям». После отключения комментирования стены, все заметки будут удалены без возможности восстановления.
  • Если вы комментируете чужую стену и случайно нажали на значок удаления (крестик), вы заметите текст «Сообщение удалено», а рядом будет ссылка «Восстановить». Вам нужно нажать на нее, чтобы восстановить свой комментарий, таким образом вы можете удалять и возвращать сообщение несколько раз. После обновления страницы восстановление будет невозможно. Таким образом можно вернуть фотографии, видеозаписи, граффити, музыку и сообщения, присланные из приложений. Причем восстанавливать таким образом сообщения возможно на стенах сообществ и в комментариях к контенту страницы (фoтo, видeo). Нет разницы, чье сообщение вы удаляете, свое или чужое, вернуть его вы можете тем же способом.
  • В других социальный сетях, например Facebook или «Одноклассники», алгоритм возврата сообщений и настроек приватности будет похожим, с той лишь разницей, что названия некоторых функций будут отличаться.

Как быстро поднять рейтинг
Как быстро поднять рейтинг
Как закрыть личку Вконтакте для всех
Как закрыть личку Вконтакте для всех
Как сделать так, чтобы в ВК не было видно, что ты онлайн
Как сделать так, чтобы в ВК не было видно, что ты онлайн
Как сделать статус Вконтакте столбиком
Как сделать статус Вконтакте столбиком
Как отметить  всех  в приложении
Как отметить всех в приложении
Как придумать себе имя в социальных сетях
Как придумать себе имя в социальных сетях
Как отправить сообщение с фотографиями
Как отправить сообщение с фотографиями
Как вставить длинный статус
Как вставить длинный статус
tutopt
30.09.2016 в 10:43
ну, не надо удалять для начала...

Скажи!

© Вконтакте.Инфо