Главная
ГлавнаяКак вернуть удаленного пользователя

Как вернуть удаленного пользователя

Содержание

  1. Инструкция
Как вернуть удаленного пользователя

Повороты судьбы сталкивают и разводят нас с разными людьми. С кем-то мы прекращаем общение, кто-то был важен только для рабочих контактов. Как правило, по истечении некоторого времени мы удаляем таких людей из телефонной книги или из друзей. Но что делать, если пользователь был удален случайно, и хочется вернуть его в список друзей?

Инструкция

  • Подавая запрос на добавление в друзья интересному нам пользователю в социальных сетях, например, «Вконтакте» или Facebook, мы автоматически попадаем к нему в подписчики. Если посчитает нужным, он подтвердит заявку.
  • Вернуть удаленного друга на этих сайтах просто — благодаря подписке, пользователь даже не узнает, что он был удален из френдленты, при условии, что он не был онлайн в тот момент. Просто нажмите на кнопку «Добавить в друзья», и человек снова окажется в списке ваших знакомых. Опять будут доступны все данные, которые пользователь открыл для вас ранее.
  • В контакт-листах менеджеров онлайн-общения, таких как ICQ и QIP, при добавлении в друзья происходит двусторонняя авторизация: то есть пользователь должен как разрешить добавление в друзья, так и сам добавить собеседника во френдленту. В данном случае прервать общение можно двумя способами: удалить свои данные из списка конкретного человека или стереть из своего контакт-листа бывшего собеседника.
  • При необходимости возобновить общение с пользователем в ICQ и QIP вам придется подать запрос на авторизацию и запросить разрешение человека на добавление его имени в свой список контактов. Для этого, как и в первый раз, вам нужно будет найти пользователя по его данным (номеру ICQ или другим) и постучаться к нему в друзья.
  • На почтовых сервисах взаимного добавления в друзья не существует. Если вы случайно удалили пользователя из своей электронной записной книги — ничего страшного. Просто вспомните его данные (или посмотрите их в истории переписки) и вновь внесите их в память вашего почтового ящика. В качестве минимальной информации достаточно ввести электронный адрес собеседника и имя адресата. Причем вы можете написать как имя или фамилию человека, так и дружеское прозвище. Нажмите «ОК» при завершении создания нового контакта, и пользователь снова сохранен в вашем списке.

Смотрите также

Как изменить дизайн страницы Вконтакте
Как изменить дизайн страницы Вконтакте
Как ВКонтакте пригласить в группу
Как ВКонтакте пригласить в группу
Как отменить предложение ВКонтакте
Как отменить предложение ВКонтакте
Как узнать, кто вышел из друзей
Как узнать, кто вышел из друзей
Как изменить айди во Вконтакте
Как изменить айди во Вконтакте
ВКонтакте: как удалиться из социальной сети без возможности восстановления
ВКонтакте: как удалиться из социальной сети без возможности восстановления
Как закрепить запись на своей стене "ВКонтакте"
Как закрепить запись на своей стене "ВКонтакте"
Как посмотреть все альбомы Вконтакте
Как посмотреть все альбомы Вконтакте

© Вконтакте.Инфо