Главная
ГлавнаяКак удалить свой фотоальбом

Как удалить свой фотоальбом

Как удалить свой фотоальбом

Социальные сети занимают огромное место в нашем сегодняшнем общении с друзьями и приятелями. Мы делимся новостями и фотографиями из путешествий. Но со временем появляется желание что-то убрать и удалить из своего профиля.

Вам понадобится

  • компьютер с доступом в интернет, зарегистрированный аккаунт «Вконтакте».

Инструкция

  • Создание альбома «Вконтакте» - дело несложное. Многим нравится выкладывать фотографии со всех праздников, поездок, да и просто из повседневной жизни. Новостная лента кишит событиями из жизни друзей, на фото мелькают радостные лица. Но часто обстоятельства жизни меняются и вот мы уже не хотим видеть какой-то из альбомов в своем профиле, не хотим показывать определенные фотографии кому бы то ни было.
  • Для начала определитесь, хотите ли вы скрыть альбом от друзей (всех или некоторых) или же безвозвратно его удалить. Настройки приватности позволяют видеть альбомы только вам, определенным группам ваших друзей и даже конкретным друзьям из списка. Если же вы твердо решили удалить альбом, сделайте следующее.
  • Чтобы удалить альбом, войдите в свой профиль «Вконтакте». Слева в меню профиля выберите «Мои фотографии». Перед вами появится перечень альбомов, созданных вами за все время пользования социальной сетью.
  • Выберите один из альбомов, который вы хотите удалить. Если вы не уверены, что это тот самый альбом, откройте его и просмотрите фотографии. Вверху над фото появится меню управления фотоальбомом («Редактировать альбом», «Комментарии к альбому», «К моей странице»). Для удаления альбома из вашего профиля нажмите на «Редактировать альбом». Слева под обложкой альбома есть две строки - «Изменить обложку» и «Удалить альбом». Выберите вторую, подтвердите удаление.
  • Если же вы абсолютно уверены в том, какой альбом вы хотите удалить, то можно его не открывать. На странице со списком альбомов находите нужный, внизу выбираете «Редактировать альбом» и перед вами откроется то же самое меню, в котором под обложкой альбома нужно выбрать «Удалить альбом» и подтвердить удаление одним кликом мыши.

Смотрите также

Как просмотреть список друзей Вконтакте
Как просмотреть список друзей Вконтакте
Как ограничить доступ к своей странице Вконтакте
Как ограничить доступ к своей странице Вконтакте
Что делать, если не получается зайти на страницу
Что делать, если не получается зайти на страницу "В Контакте"
Как ВКонтакте сделать ссылку на человека
Как ВКонтакте сделать ссылку на человека
Какие существуют социальные сети
Какие существуют социальные сети
Как создать персональную страницу
Как создать персональную страницу
Как изменить вид вконтакте
Как изменить вид вконтакте
Как разблокировать Мур-Клуб
Как разблокировать Мур-Клуб

© Вконтакте.Инфо