Вконтакте.Инфо

Как удалить свои старые странички

Содержание

  1. Инструкция
Как удалить свои старые странички

Многие пользователи интернета задаются вопросом, как удалить свою страницу из социальных сетей. Как оказалось, это гораздо сложнее, чем зарегистрироваться, ведь владельцам этих соцсервисов совершенно не выгодно, чтобы от них уходили клиенты.

Инструкция

  • Социальные сети, появившиеся несколько лет назад, прочно вошли в нашу жизнь, так как онлайн общение - отличная возможность поддерживать постоянный контакт с друзьями и знакомыми. Однако многие зарегистрировавшиеся поначалу во всех существующих социальных сетях пользователи сегодня ищут ответ на вопрос, как навсегда удалить свои старые страницы?
  • Самый простой выход - обратитесь за помощью в тех. поддержку сайта или к администраторам проекта с просьбой удалить страницу. В ответ вам должны прислать запрос, действительно ли вы решили удалить свою страницу. После того как вы дадите положительный ответ, все данные будут удалены. Но помните, что социальным сервисам невыгодно лишаться пользователей, поэтому подобные запросы часто остаются без ответа. В этом случае избавиться от старой страницы вы можете самостоятельно.
  • Если вы хотите удалить свою страничку из «Одноклассников», вам необходимо зайти на свою личную страницу («Моя страница») и перейти по ссылке «Регламент», которая находится в самом низу окна. Перед вами откроется страница, на которой надо перейти по ссылке «Отказаться от услуг». В открывшемся окне «Удаление своего профиля» вас попросят указать причину, по которой вы решили удалить свои данные, и сообщат вам о потерях, которые произойдут в случае удаления вашей страницы. После этого вам необходимо будет подтвердить свой пароль и нажать кнопку «Удалить».
  • Страница в социальной сети «Вконтакте» удаляется очень просто, достаточно зайти в «Мои настройки», перейти по ссылке «Общие» и в низу диалогового окна выбрать пункт «Удалить свою страницу». Есть и еще один способ: необходимо также зайти на страницу «Мои настройки», выбрать ссылку «Приватность», и во всех пунктах открывшегося окна поставить «Никто» или «Только я". После этого зайдите на свою страницу и удалите оттуда всю информацию о себе.

Как в группу вставить картинку
Как в группу вставить картинку
Как в Вконтакте ставить смайлики
Как в Вконтакте ставить смайлики
Как вставить линеечку
Как вставить линеечку
Как заработать  на паблике
Как заработать на паблике "Вконтакте"?
Как увидеть скрытых друзей Вконтакте
Как увидеть скрытых друзей Вконтакте
Как получить деньги в контакте
Как получить деньги в контакте
Как зарегистрироваться в Вконтакте
Как зарегистрироваться в Вконтакте
Как украсить группу
Как украсить группу

Скажи!

© Вконтакте.Инфо