Вконтакте.Инфо

Как удалить страницу с сайта

Как удалить страницу с сайта

Социальное общение в сети приобретает все большую популярность у пользователей интернета. Но иногда виртуальная жизнь становится неинтересной. И вас начинает посещать мысль: «А не удалиться ли с сайта?». И вот решение принято, но вы не знаете, как его воплотить.

Вам понадобится

  • - персональный компьютер с доступом в интернет;
  • – регистрация в социальной сети.

Инструкция

  • Для удаления аккаунта «Вконтакте» с личной страницы зайдите в располагающееся слева меню «Мои настройки». Затем в открывшемся окне выберите пункт «Приватность». Перейдите к опции «Кто может смотреть мою страницу?», поочередно кликните на ссылки с надписью «Все пользователи» и укажите «Только я». Сохраните изменения.
  • После подобных действий страница окажется пустой и будет видна только вам. Если вы не станете на нее заходить в течение тридцати дней, все ваши данные с сайта будут полностью удалены. Если в этот срок вы из праздного любопытства или по привычке откроете свою страницу, то для ее удаления придется ждать еще 30 дней.
  • Уйти из «Одноклассников» можно, открыв располагающийся внизу раздел «Регламент» и пройдя по ссылке «Отказаться от услуг». Также для удаления профиля с сайта можно воспользоваться сочетанием &st;.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile. Скопируйте его, добавьте в конец адресной строки вашего аккаунта и перейдите по ссылке. В следующем окне откроется страница, где нужно будет указать действующий логин и пароль. После чего вашу страницу удалят с сайта. Сообщение о произведенной операции откроется сразу же после ее выполнения.
  • Кроме этого, можно изменить свои анкетные данные на несоответствующие: «избавьтесь» от фотографий, напишите в поля нечитаемые сведения из букв и цифр, измените электронный адрес. Цель такого переименования – сделать страницу «заброшенной». Через некоторое время данный аккаунт будет удален администрацией сайта.
  • Еще один способ удаления страницы с сайта заключается в передаче аккаунта другому пользователю. Просто внесите в анкету сведения другого человека, вашего друга или родственника. Сохраните изменения. Так вы убьете сразу двух зайцев: и свой аккаунт удалите, и создадите профиль другу без процедуры регистрации на сайте.
  • Хотите покинуть «ФотоСтрану»? Перейдите на страницу, откройте «Настройки» (значок – «шестеренка»), кликните на ссылку. Перед вами откроется поле для внесения изменений. Внизу страницы появится надпись «Удалить меня с ФотоСтраны». Выберите данный пункт и отошлите заявку на удаление. Через сутки повторите запрос, выбрав пункт «Удалить меня». Нажмите на него и дождитесь письма с уведомлением о том, что ваша анкета будет скрыта. В течение 28 дней страницу еще можно восстановить, вернувшись на сайт. По истечение этого срока профиль будет полностью ликвидирован.
  • Если же самостоятельно удалиться с сайта не получается, обратитесь в службу поддержки и изложите свою просьбу.

Как раскрутить сообщество
Как раскрутить сообщество
Как сделать группу ВК популярной
Как сделать группу ВК популярной
Как загрузить анимированный аватар
Как загрузить анимированный аватар
Как убрать пользователя
Как убрать пользователя
Как изменить регистрацию
Как изменить регистрацию
Почему не грузятся фото
Почему не грузятся фото
Как начать переписку в интернете
Как начать переписку в интернете
Как в Вконтакте рисовать сердечки
Как в Вконтакте рисовать сердечки

© Вконтакте.Инфо