Вконтакте.Инфо

Как удалить паблик

Содержание

  1. Инструкция
Как удалить паблик

Отсутствие специальной кнопки по удалению сообщества приводит к тому, что неудачно созданные паблики хранятся в сети и в списке ваших групп. Но на самом деле удалить паблик из «Вконтакте» не составит большого труда, если вы являетесь создателем этого сообщества.

Инструкция

  • Зайдите в свой аккаунт на главной странице социальной сети «Вконтакте», добавив в соответствующие поля логин и пароль. Выберите в меню, которое находится слева от страницы, пункт «Мои группы». Зайдите во вкладку «Управление» и выберите ту публичную страницу, которую желаете безвозвратно удалить.
  • В открывшемся сообществе нажмите опцию «Управление сообществом», находящуюся в списке под аватаром. Если на ваш паблик подписано менее 100 человек, процесс удаления будет значительно проще и не займет много времени. В самом конце списка параметров и расширений во вкладке «Общие» вы увидите ссылку «Назначить администраторов». Кликните по ней.
  • Социальная сеть направит вас на страницу администрации вашего паблика. Поочередно разжалуйте всех назначенных вами администраторов и лишите прав создателя, т.е. себя. Если вы не являетесь создателем этого паблика, удалить его у вас не получится. После свершения описанной процедуры на экране появится сообщение, содержащее предупреждение о том, что ваш паблик будет удален после нажатия кнопки «Ок», и восстановить его уже будет невозможно. Дайте свое согласие при решительном настрое. В ином случае, нажмите «Отмена» - и ваша публичная страница никуда не исчезнет.
  • Если же ваш паблик содержит более 100 подписчиков, исходя из логики предыдущих действий, вам необходимо сократить их число до 99 и совершить те же самые действия. Гораздо проще удалять подписчиков, не нажимая напротив каждой фотографии «Удалить из группы», а добавляя их в черный список. Для этого перейдите в «Управление сообществом» и выберите вкладку «Черный список». Здесь вы найдете ссылку «Поиск по участникам». Нажав на нее, вы попадете в список участников группы, где под каждой фотографией будет функция «Добавить в бан-лист».
  • Если участников в вашей группе слишком много, можно просто отписаться от страницы, бросив ее на произвол судьбы. Скорей всего, участники, заметив, что активность на паблике прекратилась - отпишутся от него, и группа будет удалена сетью автоматически. В любом случае вы освободите место в списке своих групп.

Как в Вконтакте отправить приглашение
Как в Вконтакте отправить приглашение
Как сделать группу закрытой ВКонтакте
Как сделать группу закрытой ВКонтакте
Какие есть международные социальные сети
Какие есть международные социальные сети
Как добавить человека в список друзей
Как добавить человека в список друзей
Как загрузить фото на стену
Как загрузить фото на стену
Как узнать электронную почту ВКонтакте
Как узнать электронную почту ВКонтакте
Как выложить документ в интернете
Как выложить документ в интернете
Как сохранять музыку из
Как сохранять музыку из "ВКонтакте" на компьютер

Скажи!

© Вконтакте.Инфо