Вконтакте.Инфо

Как удалить фотографии из альбома

Содержание

  1. Инструкция
Как удалить фотографии из альбома

Иногда при перегрузке своих альбомов в социальных сетях (например, ВКонтакте) у нас возникает потребность удалить лишние снимки. Или загруженные по ошибке, либо повторяющиеся, или же просто надоевшие. Сделать это достаточно легко.

Инструкция

  • Зайдите на свою страничку ВКонтакте. Справа от своей фотографии (аватарки) вы видите колонку ссылок. Выберите среди них «Мои фотографии» и кликните по ней левой кнопкой мышки один раз. Можно попасть к своим альбомам и другим способом. Для этого прокрутите колесиком мышки вашу страницу вниз и найдите колонку «Фотоальбомы». Она расположена с левой стороны страницы под «Интересными страницами». Кликните левой кнопкой мышки на ссылку «все» и вы попадете к списку всех своих альбомов.
  • Выберите нужный вам фотоальбом, в котором вы хотите удалить фотографий, путем прокручивания колесиком мышки. Найдя нужный альбом, отыщите в его характеристиках справа от основной картинки опцию «редактировать». Кликните ее один раз левой кнопкой мышки. Открылось «редактирование альбома».
  • Путем прокручивания колесика мышки найдите нужную для удаления фотографию. Справа от нее, под описанием найдите опцию «удалить». Наведите на нее курсор и кликните один раз левой кнопкой мышки. Фотография удалена из вашего альбома. Если нужно, то проделайте эту операцию несколько раз.
  • Если вы ошиблись и удалили не ту фотографию, то это возможно исправить на первых порах. При удалении фотографии высвечивается строчка «Фотография удалена. Восстановить». Если вы кликните левой кнопкой мышки один раз по опции «Восстановить», то удаленная фотография окажется на месте и вы можете продолжить поиск нужного снимка. Если вы покинули страницу «редактирование альбома», то восстановить удаленную фотографию будет невозможно.
  • Также после удаления снимка появится строчка «Удалить все мои фотографии за последнюю неделю». Если вы считаете нужным выполнить эту операцию, то нажмите на эту опцию. Появится предложение «Вы уверены, что хотите удалить все свои фотографии? Это действие нельзя будет отменить». Под ним располагаются две кнопки: «удалить» и «отмена». Если вы по ошибке нажали эту опцию, то нажмите «отмена». В противном случае выполните операцию. Вернуть удаленные фотографии уже будет нельзя.

Как добавить видео в сообщество
Как добавить видео в сообщество
Как дать объявление во
Как дать объявление во "Вконтакте"
Как понять, что за женским ником скрывается мужчина
Как понять, что за женским ником скрывается мужчина
Как удалить сообщество Вконтакте
Как удалить сообщество Вконтакте
Как украсить группу
Как украсить группу
Как отправить приглашение в группу
Как отправить приглашение в группу
Как удалить группу, которую создал ВКонтакте
Как удалить группу, которую создал ВКонтакте
Как удалить все записи со стены ВКонтакте
Как удалить все записи со стены ВКонтакте
tutopt
30.09.2016 в 10:45
лучше не удалять....чем дальше, тем старее будешь....

Скажи!

© Вконтакте.Инфо