Главная
ГлавнаяКак удалить данные о себе

Как удалить данные о себе

Содержание

  1. Инструкция
Как удалить данные о себе

Среднестатистический пользователь интернета проводит в социальных сетях от 1 часа в день и более. Для многих людей социальные сети стали как наркотик, они затягивают и вызывают зависимость. Единственный выход – удалить свои личные данные со всех сайтов и наслаждаться жизнью в реальном времени.

Инструкция

  • Для удаления своих личных данных с сайта «Одноклассники» необходимо зайти в профиль на этом сайте под своими логином и паролем. Далее следует спуститься в самый низ открывшейся страницы и выбрать пункт «Регламент»; оказавшись на странице «Лицензионное соглашение», опять прокрутить страницу вниз и нажать на кнопку «Отказаться от услуг». Откроется окно, в котором следует выбрать из предложенных вариантов причину удаления профиля. Затем нужно ввести в пустое поле пароль от вашего профиля и нажать на кнопку «Удалить навсегда». Профиль будет удален.
  • Для удаления своих данных с сайта «Вконтакте» необходимо зайти в личный профиль на данном сайте. На открывшейся странице следует выбрать в меню, расположенное слева, указать пункт «Настройки», далее вкладку «Общие». Во вкладке «Общие» нужно спуститься в самый низ страницы и нажать кнопку «Удалить свою страницу». После нажатия указанной кнопки вы оказались на странице «Удаление страницы», здесь необходимо выбрать причину удаления профиля из предложенных вариантов. При желании можно написать свой вариант удаления данных из этой социально сети. Затем нажимаете кнопку «Удалить страницу». Страница удалена.
  • Удалить личные данные с любого форума можно, следуя данным рекомендациям. Как правило, у большинства форумов нет возможности полностью удалить свой профиль. Возможно только стереть личные данные, но профиль с логином и паролем сохранится. Для начала необходимо зайти на форум под своим логином и паролем. На открывшейся странице форума следует открыть пункт «Настройки». Затем нажать «Редактировать профиль» или «Изменить профиль», в зависимости от сайта. Далее нужно будет стереть все данные, которые вы вносили ранее для регистрации. В самом низу страницы нажимаете «Изменить» или «Сохранить изменения». Вся ваша личная информация будет удалена. Если вам не интересен сам сайт и его тематика, не посещайте больше его.

Смотрите также

Как установить программы Вконтакте
Как установить программы Вконтакте
Как просмотреть, кто заходил к вам на страницу ВКонтакте
Как просмотреть, кто заходил к вам на страницу ВКонтакте
Как заблокировать гостей
Как заблокировать гостей
Как придумать себе имя в социальных сетях
Как придумать себе имя в социальных сетях
Выгодно ли продавать в группах Вконтакте
Выгодно ли продавать в группах Вконтакте
Как закрыть свою страницу в соцсетях от посторонних
Как закрыть свою страницу в соцсетях от посторонних
Как оставить пустым
Как оставить пустым "Семейное положение"
Что делать, если закрыли Одноклассники
Что делать, если закрыли Одноклассники

© Вконтакте.Инфо