Главная
ГлавнаяКак удалить чужую фотографию Вконтакте

Как удалить чужую фотографию Вконтакте

Как удалить чужую фотографию Вконтакте

На вашей странице появилась фотография, которая вам не нравится по каким-либо причинам? Вероятнее всего, это дело рук ваших друзей по сети. Но нет повода унынию – нежелательную фотографию со страницы можно убрать, а при определенных усилиях и похозяйничать в чужом аккаунте, удалив непонравившееся изображение. Но обо всем по порядку.

Вам понадобится

  • - персональный компьютер (или телефон) с доступом в интернет;
  • - регистрация Вконтакте.

Инструкция

  • Появившаяся из ниоткуда на вашей странице Вконтакте фотография – явление неслучайное. Возможность добавить на вашу страницу фотографию предоставляется только друзьям по сети, которые могут поставить на изображение фотометку, обозначив ей любого человека. В таком случае фотография обязательно откроется на вашей странице.
  • Удалить чужую фотографию со своей страницы совсем не сложно. Просто откройте на главной странице в меню располагающийся слева на странице раздел «Мои альбомы». Здесь будет представлен список всех имеющихся у вас фотоальбомов.
  • Зайдите в тот, где хранится нежелательное фото, и откройте изображение, перейдя в режим его редактирования. Информация о поставленной другом фотометке будет располагаться тут же.
  • Если вы не хотите видеть на своей странице это фото, уберите метку с картинки. Для этого нажмите крестик, располагающийся правее изображения, в углу.
  • Вконтакте имеется еще одна «фишка» - удаление другого человека с фотографии. При желании вы можете ею воспользоваться для розыгрыша над своим приятелем. Но это возможно только в том случае, если товарищ – настоящий и «высвечивается» Вконтакте в списке ваших друзей. Удалить с фотки можно только его.
  • А делается это следующим образом. Найдите пункт «отметить человека». Кликните на жертву, которую хотите удалить. Отметьте человека на произвольном месте (в данном случае он появиться в списке отмеченных внизу). После подобной процедуры фотография вашего друга, если он ранее был на ней отмечен, исчезнет с его страницы.

Смотрите также

Как выделить сразу всех друзей
Как выделить сразу всех друзей
Как посмотреть скрытое видео ВКонтакте
Как посмотреть скрытое видео ВКонтакте
Как убрать стену
Как убрать стену
Как перевести друга  в подписчики
Как перевести друга в подписчики
Что такое SMM
Что такое SMM
Как защитить от взлома Вконтакт
Как защитить от взлома Вконтакт
Как правильно загружать фотографии в соцсети
Как правильно загружать фотографии в соцсети
Как добавить предложение
Как добавить предложение

© Вконтакте.Инфо