Вконтакте.Инфо

Как удалить человека из черного списка на Одноклассниках

Как удалить человека из черного списка на Одноклассниках

Общение в «Одноклассниках» может иметь и негативные оттенки, например, когда с вами вступает в переписку не совсем адекватный человек. Не тратя попусту свое время и нервы, вы можете добавить недоброжелательного оппонента в черный список. Но иногда возникает необходимость разблокировать человека, добавленного в этот список. Например, когда он попал туда по ошибке или объяснил вам причины своего поведения, сославшись, например, на взлом его страницы.

Вам понадобится

  • Логин и пароль вашей страницы в социальной сети «Одноклассники».

Инструкция

  • Чтобы вернуть возможность общаться с человеком из черного списка, откройте свою страницу на «Одноклассниках», введя логин и пароль. Кликните мышкой по ссылке «Еще», расположенной рядом с закладками «Подарки», «Заметки», «Игры», «Группы» и т.д. В появившемся списке под категорией «Еще» выберите ссылку «Черный список». Перед вами появятся имена и фотографии пользователей социальной сети «Одноклассники», которых вы заблокировали.
  • Решив удалить человека из черного списка на «Одноклассниках», наведите курсор мыши на его фотографию. Перед вами появится перечень возможных действий, выберите в нем пункт «Разблокировать». В открывшемся диалоговом окне система задаст вам вопрос: «Вы действительно хотите удалить этого пользователя из «Черного списка»?» Если вы не передумали, нажмите кнопку «Удалить». Также у вас есть возможность отменить данное действие и оставить человека в черном списке. После нажатия кнопки «Удалить» вы возвращаете человеку, находившемуся в черном списке, право на общение с вами.
  • Если вы не хотите общаться с незнакомыми людьми, которые назойливо пишут вам различные сообщения в социальной сети «Одноклассники», не обязательно добавлять их всех в черный список. Ограничьте доступ к своей странице, оставив его лишь для ваших друзей. Данная услуга платная и по состоянию на май 2014 года стоит 20 рублей. Ее плюсы в том, что подключается она один раз на бессрочный период, то есть до тех пор, пока вам не надоест ею пользоваться. Вы сможете отказаться от нее в любой момент.
  • Для ограничения доступа посторонним людям на вашу страницу в «Одноклассниках» на главной странице вашего профиля, под вашим фото выберите ссылку «Еще» и в открывшемся списке откройте предложение «Закрыть профиль». В появившемся диалоговом окне подтвердите свое намерение ограничить доступ к вашей странице. Только учтите, что для подключения данной услуги на вашем счете в «Одноклассниках» должно быть не меньше 20 рублей («ОКов»).

Как работает черный список Вконтакте
Как работает черный список Вконтакте
Как стать видеоблогером
Как стать видеоблогером
Как отметить всех сразу
Как отметить всех сразу
Как добавить Вконтакте всех друзей на видео
Как добавить Вконтакте всех друзей на видео
Как восстановить удалённые подарки Вконтакте
Как восстановить удалённые подарки Вконтакте
Как посмотреть посетителей ВКонтакте
Как посмотреть посетителей ВКонтакте
Как соцсети влияют на поведение
Как соцсети влияют на поведение
Как быть всегда онлайн Вконтакте
Как быть всегда онлайн Вконтакте

Скажи!

© Вконтакте.Инфо