Вконтакте.Инфо

Как убрать пользователя

Содержание

  1. Инструкция
Как убрать пользователя

Зарегистрированный пользователь отличается от обычного посетителя рядом привилегий: он может видеть контактные данные и настоящие имена других пользователей, отправлять им личные сообщения, оставлять комментарии, создавать темы и многое другое. В случае, если ресурс перестал интересовать вас, вы можете удалить учетную запись и все конфиденциальные данные, связанные с ней.

Инструкция

  • Авторизуйтесь в учетной записи. Дальнейший путь к удалению аккаунта различен на каждом ресурсе. К примеру, для удаления аккаунта на сервисе «Яндекс» нужно щелкнуть по своему имени (в правом верхнем углу) и перейти по вкладке «Паспорт». Одна из нижних строк – команда «Удалить учетную запись»
  • В социальной сети “Facebook” удаление происходит через настройки аккаунта (щелкните по слову “Account” в правом верхнем углу). На странице настроек во вкладке «Настройки» найдите строку “Deactivate Account” и нажмите ссылку “Deactivate”.
  • В других ресурсах удаление происходит по аналогичной схеме (через настройки аккаунта или специальную вкладку). Но некоторые сайты не предусматривают удаление учетной записи или предлагают эту услугу за некоторую плату (реальную или виртуальную).

Как отметить  всех  на видеозаписи
Как отметить всех на видеозаписи
Как вставить в альбом свое фото
Как вставить в альбом свое фото
Как убрать баннер с Вконтакте
Как убрать баннер с Вконтакте
Как вставить аватарку
Как вставить аватарку
Как пригласить людей в группу
Как пригласить людей в группу
Как оставить пустым
Как оставить пустым "Семейное положение"
Как узнать личный код
Как узнать личный код
Как удалить сообщество на Мэйле
Как удалить сообщество на Мэйле

Скажи!

© Вконтакте.Инфо